24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но она всё равно лезет ко мне. Меня это не устраивает (пацаны важнее пёзд, все дела), пусть и доставляет сам факт симпатии ко мне. А ещё я к ней привязываюсь - медленно, но верно. То обедаем вместе ("как бы невзначай"), то садится рядом со мной в аудитории и мы вместе общаемся о всяком. А сегодня вообще пиздец какой-то произошёл: она разговаривала с незнакомым подвыпившим парнем в коридоре универа, а тот её начал трогать прямо в момент когда я проходил мимо. И меня это почему-то выбесило - хотелось уебать ему и накричать на неё, мол, не охуела ли она на такие пируэты не отвечать ударом по яйцам или хотя бы пощёчиной. Сижу теперь, думаю, что это на меня такое нашло - другу ли готовлю девочку, или же сам себя обманываю?
Дай совета, анон. Учиться нам вместе ещё 3 года, очень не хочется испоганить отношения между нами тремя (Я, Друг и Однокурсница). Прошу прощения за санту барбару, но пока что мне не с кем это обсудить, кроме как с вами.