24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) У меня была тянка которую в подростковом возрасте изнасиловали.
Шла в 16 лет из школы, подъехала машина, оттуда просто выпрыгнули двое и затащили её туда. Вывезли в какую-то лесополосу и по очереди выебали, всего их было трое, но один не ебал а только держал. Сорвали ей тогда целку, немного били.
Совковой мамке было похуй, на просьбы обратиться в милицию сказала что "Это наверное какие-то блатные, заявим - вообще убьют. Просто другой дорогой из школы ходи", да и вообще отнеслась к инциденту как к рядовой вещи.
Осадочек конечно остался, и роглядывал в течении всей нашей совместной жизни. Секс - максимально унылый и скучный, и очень редкий, никогда не ходила на пляжи, одевалась во всё мешковатое причём имела наиохуительнейшую фигуру
В какой-то момент ушла в затяжную депрессию и дропнула меня, вроде как пыталась самовыпилиться, но точно знаю что из нашего мухосранска съебала в Питер.
Вообще был промежуток времени, когда поговаривали что у нас девок насилуют, но это всё на уровне слухов было.
2) В соседнем дворе в рот выебали пацанёнка в гараже за карточный дог. Играл в этом же гараже со своими "друзьями". Проиграл тыщу рублей, получил пизды, и со слезами на глазах отсосал двоим "до конца".
На него вроде не повлияло, если не учитывать то что с ним перестали общаться, курить после него и здороваться. Как был грязным чуханом так им и остался.