Политическая борьба в швободной либеральной Европе! Суд во Франции верный либеральному марионеточному режиму Макрона назначил психиатрическую экспертизу лидеру французских правых Марин Ле Пен! Такое решение суд принял из-за кадров с казнями, совершенными боевиками запрещенного в России и ряде стран мира "Исламского государства", которые Ле Пен опубликовала в своем твиттере в 2015 году. Ле Пен назвала решение суда безумным. "Этот режим действительно начинает пугать", - написала она в своем твиттере. "За осуждение в твитах ужасов, которые творят ИГ, мне назначили психиатрическую экспертизу! Как далеко они зайдут?!" А не так давно либеральный режим назначил психбольным художника Павленского, известного акциониста, подвергшегося в застенках макроновской Франции изощренным издевательствам. Ле Пен сообщила журналистам, что не будет проходить экспертизу. "Хотела бы я посмотреть, как судья попытается меня заставить это сделать", - цитирует ее слова агентство Рейтер. У Ле Пен был парламентский иммунитет, который гарантировал ей защиту от уголовного преследования, однако в марте прошлого года ручные педерасты глобалистов заседающие в Европарламенте лишили ее иммунитета из-за публикаций в твиттере фотографий зверств ИГ. Ле Пен выступает за ограничение иммиграции (в частности, из мусульманских стран), за вывод вооруженных сил Франции из-под командования НАТО, сокращение взаимодействия с органами Евросоюза и ввосстановление франка в качестве национальной валюты Франции. Ле Пен неоднократно высказывалась за отмену санкций, введенных в отношении РФ, а Крым называла неотъемлемой частью России. Так же следует напомнить что по другую сторону океана обосравшиеся либералы пытались и пытаются объявить сумасшедшим Дональда Трампа.