24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эх, как же хочется поиграть в эти шедевры... Жаль, что на ПуКа совсем нет нормальных игр, один инди-кал, а всё что более-менее годное - кривые порты с консолей.
>>183347910 (OP) >клон душача для тех кому мало 3 частей >хорошая идея запората ужасной реализацией, от которой не прекращается Станиславский в перемешку с фейспалмом >классическое ИНТЕРАКТИВНОЕ КИНО >убогоё ИНТЕРАКТИВНОЕ КИНО для SJW-даунов в совершенно непродуманной корявой вселенной И зачем всё это?
>>183348740 Найс детектишь еблан, я тебе свое мнение высказал о куске кала на который я потратил половину суток своей жизни,а ты меня пкнищуком называешь.
>>183347910 (OP) Играл в 2 и 3 - уныло. 1 раздавали в плюсе даже не захотелось взять за бесплатно. 4 - вообще бред. В основном с покупки пс4 играю только в 4 фоллач. Но управление неудобное. Так что коплю на видеокарту.
Эх, как же хочется поиграть в эти шедевры... Жаль, что на консолях совсем нет нормальных игр, одни фильмы, а всё что более-менее годное - кривые порты с ПК.
>>183371342 Сам проходил и впечатления игра оставила смутные. В то же время классный геймплей, интересный мир, но не покидали чувства о том, что я это где-то видел.
>>183373814 В чем проблема-то? Типа самые узнаваемые и популярные персонажи компьютерных игор. Если был бы хомяк Нафаня и мопс Кориандр, то было бы пизже или что?
>>183348679 скажи, чем просмотр сюжета хуже чем многочасовое кликание на пиксели что бы виртуальный болванчик сдох? Мне кажется кликание мышкой на болванчиков намного более идиотское занятие.
Консоледауны, смиритесь на вашей параше нет нормальных игр. Есть у вас нормальные RPG? Baldurs Gate 2, Planescape, NWN 2, Arcanum, Fallout 2, Vampire The Masqurade, Аллоды, Морровинд, Обла, Готика 2-3 есть? Где старый добрый стелс? Есть вор 1-2? Нет. Есть Пошаговые стратегии? Есть цива? Даже 5 нет. Есть герои, например, 3? Есть RTS? Где старкрафты, red alert? Нет, нет нихуя опять. Квестов тоже нет, спсиок гигантский, который есть на ПК, здесь отсутствует. Есть контр страйк, Сталкер? Нет, нихуя нет опять.Список можно очень долго продолжать? А что есть? Есть кинцоподобные игры, в основном шутаны или бродилки, разбавленные кинцободными же квестами. И это блядь гейминг. Консоли были бы на 100% бесполезны, если бы не современные производители выпускающие шутаны и бродилки с примтивным геймплеем, делающие их на сонсоли в том числе, чтобы поднимать лаве (пиратить на сонсолях сложнее). Так они на 90% бесполезны и полезны только для тех кто играет в 3,5 игры и им норм, лежа на дивана и не желая думать, делать что-то, ИГРАТЬ, а не лежать как овощ на грядке, нажимая 3,5 кнопки.
> 2018 > быть идейной моноплатформенной чушкой Оп, ты ещё хуже чем просто моноплатформенные говноеды, которые просто позволить себе не могут иметь и пека и сосноль одновременно мимо мультиплатформолорд
>>183374266 Чувак пишет про консоли нынешнего поколения, а игры какие то называет из мезозоя. Причём 90% говностратегии в которые играют только те, кто под себя срут уже.
>>183374167 Не особо, честно говоря. Геймплейно все разное, а знакомые персонажи со своими гэгами и отсылочками просто создают чувство комфорта. Я предпочту Тода с Тоадеттой вместо очередного эджи персонажа с винтовкой обмазанного грязью и говном.
>>183347910 (OP) Сыграл бы только в бладборн, а для одной игры мутить пс4 не хочется и личный заеб, что все игры должны быть только в Стиме, бесят кучи лаунчеров
>>183374206 Ты какой-то ебанутый. Во что на пека играть в 2018? Блэкайл заебись, интерплей отлично, только этому всему уже под 15-20 лет, мне в это всю жизнь играть? На пека-то та же самая параша без геймплея, кроме божественных 4x стратегий. Только вот они на любом буке идут, лол.
>>183374397 Бладборн и хорайзон. Остальное либо кино, либо анимешная хуйня, либо просто говно. Мультимочу не считаем, на ПК она лучше играется. все тот же с консолью и пука
>>183374339 >на каждом калькуляторе Но не сонсоле. Также забавно, что остальное (жанры, игры) ты проигнорировал. Ну, реально, что-то слушать от консольщиков про ноугеймз это смешно. Консоли могут в аркады, кинцо-квесты, где мышь не нужна, сейчас вот в шутаны да и то с ограничениями. И это все. Приложение к ПК, для ленивых или кто не хочет играть ни в rpg, ни в rts, ни в квесты нормальные. Ну или для детей, не самых умных, которым это все норм и для которых нормальные игры кажутся старыми или говном мамонта. Хотя и сейчас делают игры с графонием как в Baldur's Gate 2 или Planescape. Ну, может с чуть улучшенным.
>>183374537 Лол, если захочу поиграть во что ты написал я хоть на мобилу это все установлю. Не говоря уже о ноуте. Только долбоеб будет сравниваться платформы беря современные игры и 20 летней давности.
Есть пука с 1070, ш5 и 116 гб оперативников и есть пс4про. За пекой я обычно не более двух трех часов провожу, пока ем. Играю на ней только в пару шутеров и старые стратежки. Все остальное на игровой станции 4 профессиональной. Ибо удобнее и игорь приятный есть. Управление дело привычки, кто то кукарекает про прицеливание, я тоже бугуртил, но за месяц привык и очень удобно оказывается.
>>183374445 >Во что на пека играть в 2018? За всю историю существования пекагейминга столько игр вышло, что жизни не хватит. Да, часть реально устарела. А часть нет. Например, я только несколько лет назад прошел 1 Deus Ex и Вампира. Или тот же 3 Фаркрай я не сразу прошел, а спустя годы. Ведьмака 3 года через 2,5 после выхода. В Облу играл года 2 назад, как и в 3 Готику. Игры совершенно не устаревшие. В Данжероус Дейв вот гонял в прошлом месяце. В dont starve до сих пор гоняю. Несколько лет играл в Фан миссии 2 вора, лет 6-7 назад. 3 года назад примерно прошел 1 Dark Souls. А современное в основном посредственность, за редким исключением, типа 3 Ведьмака или последнего Дума. Так что не вижу реально зачем консоль? Ради десятка или двух однообразных кинцо игр, которых нет на ПК? Это смешно - ведь на пека ТЫСЯЧИ игры, которых нет и не будет на консоли, которые реиграбельны, интересны, сложны для ума, многие из них актуальны и спустя 20 лет. Даже тот еж 2 Варкрафт вполне можно играть и сейчас - вполне симпатичная 2-D графика, интересный геймплей. Не говоря уже об играх, которые с 2003-2006 были, где графоний не сильно хуже современного, когда время убогой 3D графиик прошло.
Консоль была бы лучше пека, если б держала нормальные 1080пи/60фпс и имела обратную совместимость, а так нет, только в дополнение к пеке ради экзов у самого сосноль есть
>>183374791 >ведь на пека ТЫСЯЧИ игры, которых нет и не будет на консоли, которые реиграбельны, интересны, сложны для ума, многие из них актуальны и спустя 20 лет Ты и 5 не назовешь, мань.
>>183374657 Открою невероятный секрет, только никому не говори: большинство людей купивших консоль за все время покупает 3-6 игр максимум. Они не читают игрожур, не в курсе е3, не следят за новостями, релизами, анонсами, тизерами, им без разницы. Они хотят придти после работы, развалиться на диване, открыть пивцо и погонять полчасика-час во что-нибудь. Именно поэтому самые популярные игры внезапно самые разрекламированные плюс онлайн дрочильни, ибо в них можно играть бесконечно.
>>183374791 >Ради десятка или двух однообразных кинцо игр, которых нет на ПК? Ирония еще и в том, что это кино идеально подпивас проходится... На ютубе. Это я говорю как человек с консолью, который в него играл. Есть все выборы, если хочешь "сделать такой" - тыкаешь в соседнее видео и проходишь дальше. Сэкономил 30к на прошку и 3к на игру.
>>183374647 А с чего бы я должен играть только в современные игры? Печка у меня тянет и деньги есть и на консоль и на игры. Зачем мне себя в выборе ограничивать. Да, можно и на ноуте играть - игр то все равно больше будет, в которые и сейчас поиграть можно. В общем-то мощный ПК не сильно нужен, мне он больше для работы, чтобы все летало, чем для игр, хотя все тянет.
>>183374791 Ты какой-то больной. Я у тебя просил -- во что играть вот прямо сейчас, в игры вышедшие в 2018? Зачем мне блять ведьмак или фаркрай? Все это пройдено много лет назад. Донт старв? Серьезно? Я свитч расчехлю в метро и погоняю в донт старв, если его нет рядом, то просто открою на ноуте. Зачем мне игровой пека для пека игор в 2018?
>>183374863 Так я же выше в сообщениях назвал больше чем 5 игр, которые можно поиграть сейчас и которых нет на консолях. >>183374881 Не, ты отчасти прав, но самому-то интереснее. Если деньги есть, то чего бы не купить. но не стоит это считать чем-то сравнимым с ПК, а не просто узкоспецифичным дополнением для определенной группы людей.
>>183374870 Так местные соснольщики приводят же аргументы уровня > все пекари играют онли в дноту > у всех пекарей кор2дуо Вот и я обобщил говноедов, считающих колду и гта5 лучшими играми на пс4
>>183373831 "Хуйня" - это твое оценочное суждение. Все что угодно можно назвать хуйней. Нормальных игр на ПС4 дохуя, на любой вкус. На Сыче всего 2-3 тех замых Зельд, Одиссеи и ... даже уже хуй знает.
>>183374942 >Я у тебя просил -- во что играть вот прямо сейчас, в игры вышедшие в 2018? Эм, так я выше писал - я никогда не играю вигры вышедшие прямо сейчас, не делаю предзаказы, ничего не жду никогда. Игр навалом, просто постепенно прохожу что за последние годы вышло. А в случае с Пк за последние десятилетия и что все еще реиграбельно и актуально. >Зачем мне игровой пека для пека игор в 2018? Не знаю, у меня мощный Пк в оснвном для работы. А возможность играть в современные игры приятное доволнение. Зачем мне консоль, если есть ПК? Опять же - чтобы поиграть в десяток-два похожих игр, которых нет на ПК? Ну, ничего страшного, на ПК игр достаточно за десятки лет вышло, чтобы я до старости играл или пока не заебет.
>>183347910 (OP) В хорайзене и анчартеде <30 фпс и после игры в КС ГО на своем 144гц я чисто физически не смог себя заставить играть в это. Глаза даже после получаса игры не привыкли и я каждую секунду ощущал, что меня кормят говном. Но если ты беден, то кроме консолей выбора нет. Благо взломанная PS4 на Авито стоит в 6(!!!), на секундочку, раз дешевле нормальной видеокарты для 2018 года. /thread
>>183375113 Причем тут дота? Я просто сам буквально две недели решал что подарить племяшу. Он хотел Сыча, потратил две недели, чтобы убедить, что там не игр, он сделал вид что понял. Хотел сыча только из-за одной игры.На комп денег нет. Так что купил прошку.
>>183374127 >бладика Соглашусь. Но покупать сосноль ради джвух-трех игорей - такое себе. Ладно бы она хоть была совместима со старыми играми под прежние плойки.
Вообщем-то две стороны одной монеты. На пеку много хороших стратежек, шутеров, рпгешек и вообще отличных игр, а на соньку несколько,в которые я пройду за день и выкинул ее пылиться.
>>183375175 Мультиплатформу все равно где то играть придется. И я играю на пс4. А ноут для всяких телтейловских поделок, адвенчур и прочих интересных проектов не сильно требовательных.
>>183375157 Расскажи, чем же так хороши копипастнутые миссии сингла, раз в 10 штук разбавляемые красивым постановочным экшоном, и как пиздато фармить миллиарды долларов на новый таз/оффис
>>183347910 (OP) Эх, как же хочется поиграть в эти шедевры... Жаль, что на ПуКа совсем нет нормальных игр, один инди-кал, а всё что более-менее годное - кривые порты с консолей.
>>183375177 Она самая. На ней отклик самый быстрый. Качество картинки в играх определяется настройками графики. Если у тебя все на low, IPS матрица не поможет.
>Эх, как же хочется поиграть в эти шедевры... Жаль, что на ПуКа совсем нет нормальных игр, один инди-кал, а всё что более-менее годное - кривые порты с консолей.
>>183375292 Что ты несёшь отбитый? Если у тебя обе платформы, то нахуй ты этот тред высрал, тупое шизоубище? Или ты настолько ебаннутый, что специально играешь только в одну из платформ?
>>183375292 > еле хватило денег на плойку > пришлось скидываться с пацанами с параллели на один диск и ждать своей очереди на игру Естественно нет, откуда деньги-то?
>>183347910 (OP) Бля даже я уже проигрывать начал с тредов консоледебилов, хотя ни пеки, ни консоли у меня нет и вообще в игры не играю. Несколько лет клон ДС в пример приводят, неужели игры на пс так редко выходят?
>>183347910 (OP) >Эх, как же хочется поиграть в эти шедевры... Жаль, что на ПуКа совсем нет нормальных игр, один инди-кал, а всё что более-менее годное - кривые порты с консолей.
>>183375322 >онли на пуке Форс сосноледаунов, любая мультимоча (кроме файтингов) дает лучший экспириенс на пука. Коксклюзивы - сугубо соснольное явление, чтобы как-то загнать гоев за соснолью в магазин. все тот же анон с пука и соснолью
>>183347910 (OP) >Эх, как же хочется поиграть в эти шедевры... Жаль, что на ПуКа совсем нет нормальных игр, один инди-кал, а всё что более-менее годное - кривые порты с консолей.
Дващ невер чанджес. Начали разговор про игры, в итоге перекидываются говном по поводу пк-сосноль. Можно подумать, вы сейчас итт пишите с сосноли. А раз есть ПК, и сосноль, то не похуй ли суки блядь?!
>>183375353 >нахуй ты этот тред высрал У тебя глазниы настолько мочой залиты, что дтектить не можешь уже? Пукадети всегда используют этот аргумент >у соснолеебов нет пука и жуют говно из жопы, когда им говоришь, что у 90% есть хотя бы среднепука, а в обратную сторону это не работает. Как же их жепы полыхают. Как же забавно читать их детские отмазки, лол.
>>183347910 (OP) Из всего этого говна у меня нет только детройта. Бладборн ну такое себе, 30 фпс выбешивают. Хорайзон залупа, играть не интересно. Анчартед вот неплох, но одноразовый.
>>183375023 Ну, люди играт. кому-то интереснее, нравится. Я сам ни на ютубе не смотрю, ни консоль не собираюсь покупать. Мне бы времени на пекарне все проходить. >>183375047 Ну на консолях есть старкрафт или Vampire the masqurde, Сталкер, Baldurs Gate, Heroes 3? The Curse of Monkey Island? day of the tentacle? Counter Strike? Хотя бы. >>183375252 Проиграл с малолетнего "геймера", который жмет 3,5 кнопки и думает, что он геймер. Это тебе похоже нужно чем-то гордиться, я просто говорю, что ИГРАТЬ ТОЛЬКО В ТО ЧТО ВЫШЛО В ЭТОМ ГОДУ - это не очень умная стратегия и уж точно не единственная. И уж тем более считать кого-то подпивасом, кто с гейпадом на дивана лежит в двойне смешно, скорее больше на проекцию похоже. И вообще рассматривать систему для игр с точки зрения игр вышедших на ней в этом году - это ну даже не знаю... Впрочем, для детей, наверное, нормально.
>>183375322 -Аддоны к вовнубольше контента, чем в стандартном сониэкзе на 20 часов -дейзлучший выживач -л4д2лучшая игра про зомби -инсурженси -арма3 -неурезанная версия бф3на пс4 нет вообще, на пс3 - 32 человека максимум -вся мультиплатформа в 1080пи/60фпспри чем у большинства пекарей
>Эх, как же хочется поиграть в эти шедевры... Жаль, что на ПуКа совсем нет нормальных игр, один инди-кал, а всё что более-менее годное - кривые порты с консолей
>>183375474 > убивая напрочь пукагейминг > пека стоит на втором месте по прибыльности, после мобилок > пека имеет долю продаж равную всем консолям вместе взятым > убивая напрочь пукагейминг
>>183375530 >Сидеть по несколкьо часов скрюченным за пукой и смотреть в маленький 30 дюймовый экран, лол. Полулежу на кресле в 1,5 метре от 55" 4К. Задавай. Алсо, с маленького 30" проиграл, пруфай свой >30"
>>183375432 Вы просто на одно лицо аутисты, сорта говна. Лол, шизоид, я говорил именно про тебя,а не про твою с воздуха взятую статистику. Но ты даун, похоже не можешь в логику.
>Эх, как же хочется поиграть в эти шедевры... Жаль, что на ПуКа совсем нет нормальных игр, один инди-кал, а всё что более-менее годное - кривые порты с консолей
>>183375566 Ага. У Майкла они интереснее. Поскольку это биопроблемы бывшего мафиози. На этом великий сериал построили между прочим Клан Сопрано который и стал отсылочкой к Майклу. Но школьнику ведь нинужно против этого аргумента не попрешь
>>183375505 ? >>183375544 Именно так. ПС4про была куплена так как пс4 перестала читать диски. ПС4 на авито продавать - тысяч 10. Еще ремонт привода - 4 тыс. 6 тыр? Реальне? Проще в детский садик рядом отдать, починив.
>>183375586 Сразу видно - никогда не видел ничего больше 30", и даже 30" скорее всего не видел, лул. На каком расстоянии от 55" по твоему надо сидеть? Что-то в голос с тебя, честно.
>>183375479 >>183375526 Да блядь, удваиваю, именно это я и имел в виду. Играл на пека в 60фпс без просадок в 3 дс, а в блядском бб просадки до 16 фпс в боях с боссами. Ебаный стыд, как же я орал с этой хуйни. Помню еще, что друган-сонилюб доказывал мне, что я припиздываю, нет там никаких просадочек. А потом сам поиграл и охуел. Слимка говно. А прошка своих денег не стоит.
>>183375647 Сралкер то еле на пк запили чтоб без багов (и то сколько лет ушло и баги остались). Так что да не появятся никогда. КС? Устарело уже. В это говно мамонта никто не играет когда есть ПУБГ и прочие инсурженси. Алсо что переиздания уже не игры? Или ты хошь чтоб тебе в оригинале пилили игры 20 летней давности?
>>183375483 >Аддоны к вовну онлайн дрочильня >дейз есть >Left 4 Dead есть >Insurgency жалкая породия на дутый кал и филд > бф3 нет на пс4 нахуя говно мамонта на текущей платформе?
>>183375730 Не, а что из современных шутанов лучше? Что кроме последнего Дума есть во что можно играть без тошноты? Ну, может еще 4 фар край. Раз все старье, назови что не старье и приятно играть, что последние года 2 вышло.
>>183347910 (OP) Бладборн реально очень хорош. Горизонт не очень, всратые сюжет, диалоги, персонажи, дизайн, геймплей местами ничего,но не более. Анчертед 4 не плох, лучше , чем 3. Детройт сложно воспринимать серьёзно из за огромных сюжетных дыр.
>>183375756 С джойстика вообще неудобно играть в такие игры, если ты только не консольщик-ребенок, который с детства на джойстиках. Джойстик для аркад и мортал комбата норм, для остального... хм...
>>183375799 Даже быдлофилд и то интереснее каэс. Ты понимаешь что он устарел уже хуеву тучу лет назад? Неудивительно что кривой пугб всю аудиторию переманил
>>183375121 Заметил, что все, кто говорят, что онлайн это донатная дрисня - никогда в него не играли. Куда там донатить? Бабло чуть ли не рекой идёт с самого разного говна. Во время специальных ивентов можно за вечер несолько лямов набить.
>>183347910 (OP) Наверняка уже эмулятор запилили, даже гуглить лень. Достаточно мощная пекарня рано или поздно может запускать игры вообще со всего что только существует.
>>183375869 Что значит устарел? Ну, можно сказать, какой-нибудь Ван Гог тоже устарел, современные художники дохуя чего рисуют и красиво. Но, люди ходят и смотрят, кто понимает. Так и здесь. Устарели разве что игры с совсем ужасной графикой и конца 80-х, начала 90-х или ранние игры с 3d графикой, которая режет глаз. А какой-нибудь вампир или морровинд с современными текстурками не устарел ни разу
>>183375728 > слимка говно Поспорю, если уж плойку и покупать, то только слимку, ибо на прошке 4к все равно не настоящее и 60ыпс нет, а фатка шумит сильнее
>>183375943 >>183375898 Не, можно, конечно. но зачем, если у меня пекарня есть для всего этого? У меня уже года как 23-24 как дома пекарня есть. Я же консольщик, чтобы еще иметь планшет и на него джойстик или клаву с мышью ставить.
>>183375953 Отчасти согласен. Но это обычный шутерок без сюжета. Поэтому техническая составляющая тут более важна чем в условном моровинде который и сейчас прекрасно играется. А если есть лучше (попробуй сейчас что то уровня вампира маскарадов тех же найти) то нах технически устаревшая вещь нужна?
Кратко по тезисам разьебов консольщиков из прошлых тредов 1) Игр на пк больше. В разы больше. Процент индюшатины на пк и консолях примерно равен. Легко убедиться зайдя в магазин пс4 и просто пролистая игры.
2) Игры на консолях однобокие. Из-за ограниченности контроллера 90% игр - симуляторы либо адвенчура от 3-го лица
3) По цене ПС4 про можно купить аналогичный по проиводительности ПК.
4) Исходя из пункта 3 - ПК будет экономить деньги за игры. Ведь на ПК игры по 4к не стоят для нашего региона.
5) Контроллер. К пк дуалшок присобачить можно. К консоли клавомышь (нормальную, а не эмулирую геймпад) - нет.
6) Удобство скачивания. Какие нахуй диски в 2018? Вы ебанулись, дауны? Может еще и дискеты будете носить?
7) 50дюймвый телевизор в 2 метров выглядит меньше 20 дюймового моника с 50 см. Так что мантры про "БОЛЬШОЙ ТЕЛЕВИЗОР" - хуйня.
Ну вроде все. Про очевидную техническую часть, типа 30 фпс, 900р говорить не буду. И так очевидно. Треды создаются маркетолухами плоек, что бы свое говно на авито подороже продать, ведь скоро выход новой плойки
>>183376018 Верно, есть такой момент. Некоторые игры устарели в виду этого, но их тоже не так много. Не вижу чем устарел по возможностям тот же Балдур или Старкрафт.
>>183348348 А нахуя притворяться-то? Итак всем известно что ПеКапетухи(особенно сидящие на дваче) кукарекают о графоуни на пк но денег даже на сраную видеокарту не имеют. Только за последнюю неделю тредов с сожженными пердаками пекадаунов о том что новая видимокарта ДОРАХА! ОНА ТАМ ОХУЕЛИ ЧТОЛЬ? штук 10 было. Страдайте, игруны.
>>183375784 > онлайн дрочильня И? Драке - кинцо > есть На пс4 - нет > пародия Толсто, лучший тактический шутан на данный момент > говно мамонта Лучший аркадный шутан на данный момент
>>183376051 >Удобство скачивания. Какие нахуй диски в 2018? Вы ебанулись, дауны? Может еще и дискеты будете носить? Проиграл с этого. Тру соснольщики по дешевке аки скупают и продают за ту же цену
>>183376036 Да, но лучше мало что есть, к сожалению. Если бы был конвеер пиздатых игр и все они на консолях были бы, то взял бы консоль. А так смысла не вижу для себя.
>>183376142 Так все равно все в мультиплатформу играют которая везде есть. Индюшки и прочий артхаус хоть на ноуте можно. Плюс экзы на соснолях. Вон тот же РДР2. И на этот раз пукашники не смогут прокричать КИНЦО, НИНУЖНА поскольку очевидно это будет игрой года либо год оф вар 4 опять же экз
>>183375912 Чёт значит мы в разные жтаонлайн играем, я 300часов в онлайн наиграл на старте пкверсии и где-то 100 на пс3, количество вещей, куда нужно вливать деньги, чтоб получать новый контент увеличился в разы
>>183374657 Потому что статистика берется по миру. В США пс4 есть у каждого нищего негра и там на компах вообще никто не играет, только нерды с форчана, которые все равно себе баттлстанции собирают за овердохуя тыщ доларов, заработанных в старбаксе на кассе.
>>183374085 Охуенный видос. Полминуты: комбо модификатор на нуле, все враги (самые задохлые, чтобы не могли взять и уебать через парирование) стоят как стояли "сматрити можна одной кнопкай играть сматрити! СМАТРИТИ!!!".
А мне вспомнился этот ШЕДЕВР 11/10, от которого консолехолопы кончали радугой и который оказался настолько унылой дрисней с кривым движком, графикой уровня пс3 и отвратительным дизайном уровней, что я даже и не знаю, с чем ее сравнить. И вся обещанная дарксоулсподобная коркорность оказалась лишь борьбой с той же кривостью движка.
>>183376528 Меняет то, что мы к сожалению не в США. Но это и к счастью, потому что у нас консоли не покупают для каловздутий и радуг 6, а покупают для просмотра кейджоподелий и игры в платфомеры всякие ламповые типа попсового крэша там и менее попсового Нэка и йока лэйли.
>>183376428 > В США пс4 есть у каждого нищего негра Чот пездёш пездливого песдуна с девана. Был месяц назад у приятеля в ебенях нью мексико, там у одной многодетной семейки по соседству стоит пузатый телек из 90х годов размером чуть больше моей головы, а рядом на полочке супир нентенда с пятью картриджами. Можешь сглатывать свои маняфантазии.
>>183376530 На эту парашу дрочили, пока она не вышла на пк. Пелена элитности с нее свалилась и даже консолехолопам стало очевидно, какое говно они жуют и нахваливают.
>>183376616 Братиш, мне вообще похуй на твои фантазии, в каких ты там ебенях с каким приятелем шарился в очке, есть глобальная статистика и она говорит о том, что бомжам вроде тебя лучше вообще рот свой ебучий не раскрывать.
>>183374791 >В Облу играл Ох бля. Лучше бы говна поел. Серьезно, играть в Облу, писать положительно про Облу, советовать Облу — множить убивающий ролевые игры рак. В этой игре хуево просто все что может быть хуево, но при этом огромная популярность, которая как звоночек для разрабов "ага, значит именно так и надо делать".
>>183373984 > "Геймплей" все тот же Ты же ведь не играл ни в один анчартед, да? Это адовый, местами ебануто сложный 3д шутан, а не пресс ИКС ту кинцо. Не знаю как там части на пс4, но на пс3 именно так и было.
>>183376355 Непонятно кстати почему анчартед называют кинцом. На макс уровне сложности там надо грамотно стрелять, иначе сваншотят. Плюс прыжки там ну никак не проще пекаблядского говна вроде, лол, да я даже не знаю, в каких из современных игр есть какие-то сложности в управлении, если честно. Такая же QTE параша заскриптованная. Или пекари мне назовут пк-иксклюзив, где надо настоящий паркур на клавиатуре исполнять?
>>183373897 Ты то небось чтобы оружие поменять в каловдутие на пука жмёшь Ctrl+V+Shift+хуйсосипидоргнойный. Чё несешь-то? Во флайтсимулятор обыгрался, обосрышь?
>>183376612 ДА в целом все говно, согласен, и ты говно, и я и мамка твоя и пошел ты нахуй говноглазый еще наверно говнопидор выблядок пошел нахуй говно
>>183376233 Так я не спорю, что я ЧТО-ТО упускаю. Разумеется, есть экслюзивные игры на консолях. Но это не делает их равным ПК или заменой. Только для тех, кто в старое не играет, играет и вообще больше в аркады, шутаноподобные игры и не хочет тратить на ПК. Тогда ноут не мощный и консоль. Но это уж точно не дает повода говорить что консоль во всех случах или в целом замена или ровня пекарне.
>>183376814 >Ты то небось чтобы оружие поменять в каловдутие на пука жмёшь Ctrl+V+Shift+хуйсосипидоргнойный. Чё несешь-то? Во флайтсимулятор обыгрался, обосрышь? Нет, у меня макрос написан на доп кнопку мыши - возвращать предыдущее оружие, петушок
>>183376762 Потому что не играли, очевидно же. На крашинге без эйдов каждый энкаунтер — как вьетнам с гуками. А "главный контурент на пека" в виде тумбрайдера на максимальной просто фейсролится. При том даже без скидки "мышь против пада". Тумб фейсролится с пада.
>>183374147 Даунич, кому-то интересно смотреть кинцо, кому-то - кликать болванчиков, кому-то и то, и другое под настроение. Судя по твоим словам тебе то, что всегда составляло основу игр абсолютно неинтересно, так хули ты лезешь? Сиди смотри свое кинцо и не еби мозг.
>>183376963 Почему? Ты ведь тут обсираешься со своими проекциями и "знаниями" об HDR и битности цветов уже который раз подряд.
>Как там 1080ти с апскейлом поживают? Я играю на нативе.
>Трудно наверное на 40 фпс сохранять гордость за 4К. Ни в коем случае, в 80% игр у меня больше 60 фпс на одной тишке, в еще 10% - больше 60, благодаря второй. Ну а с 10% портов с сосноли и прочего неоптимизированного говна типа монстер хантера и вилдландс я как-то смирился, я в них даже не играл и не собираюсь если честно, вообще мало играю уже.
>>183376879 Знаешь в чём самая пися этой игры? Для движка 2005 года выпуска, который в свою очередь основан на движке 1998 года выпуска, написали второй движок с пост-обработкой. КОНСОЛЕГЕЙМДЕВ
>>183376855 >Только для тех, кто в старое не играет Ну старое и ноут может потянуть. Тащемта вот недавно в стиме купил постал 2 и мор утопию и с большим удовольствием на нем прошел оба.
>>183377114 Ну, справедливости ради, куколдвилд - чистый бр, только командный и с графоном, а колдороядь так вообще заебись как подпивасный мультиплеер колдороядь>куколдфилд>пупк играл во все 3, тоже по шутана изголодался
>>183377151 А нах шедевральность в продажах мерить? Чтобы письками мерится в срачах на дваче? Большинство людей априори говноеды. Высокие продажи юбисофт и еа это доказывают. Не считать же теперь их игры шедеврами.
>>183377347 >3 пик Хз, у меня на прошке и 4К HDR телеке все было, как в трейлере. Может надо просто играть не на мониторах с TFT матрицей и разрешением 1024х768?
>>183377404 > Хз, у меня на прошке и 4К HDR телеке все было, как в трейлере Ты просто в глаза ебешься и нихуя не замечаешь. В трейлере был просто рендер ролика в 3d редакторе, лол, это даже не геймплей.
>>183347910 (OP) >второй пик хз, как это взлетело, пиздец же геймплей нулевый, сюжет весь в феменизме, единственное что норм это графика и дизайн мира, который разбивается о нулевый сеттинг
>>183377435 Даун, погугли что такое HDR. >>183377441 По-моему это сшакаленный скриншот с сшакаленного ютуба. >>183377471 То есть в игры не играешь ты, а в глаза ебусь я? Ну иди ещё раз пройди анчартед 4 на ютубе, он же не нужен.
>>183377517 >То есть в игры не играешь ты, а в глаза ебусь я? Ну иди ещё раз пройди анчартед 4 на ютубе, он же не нужен. Че несешь, шизик? Я тебе сказал что оно в прицнипе не может быть похожим потому что трейлер даже не на игровом движке был сделан.
>>183347910 (OP) >2018 >выбирать между игровым ПК и консолью Сейчас вот допройду бога войны, куплю Одисею, пройду ее к выходу RDR2 поиграю и в него. зачем выбирать что то одно - хз.
>>183347910 (OP) Когда я увидел обзор Мэда на детроит, я просто охуел от того, насколько это далеко в принципе от понятия "игра". Я первые минут 15 думал, что вот сейчас начнётся геймплей какой-то, но продолжалась хуета с охуенно тяжелым (нет) выбором из 2-3 вариантов развития сюжета. Если создатели умудрились превратить игру в кино, то им надо будет разрекламировать фильм, а на сеансах раздавать распечатанный текст сюжета, чтобы вообще не заморачиваться.
>>183377517 >По-моему это сшакаленный скриншот с сшакаленного ютуба. Ну тогда все просто: HDR и матрица не добавляют источники освещения и не улучшают освещение. Они увеличивают контрастность, пиковую яркость и цветовой диапазон. Новые лучи (которых не хватает на сравнении) не появляются. The more you know.
>>183377659 > Новые лучи (которых не хватает на сравнении) не появляются. Анон, но я же могу прям сейчас включить анчартед/хорайзон/ещё какую-нибудь йобу, включать-выключать HDR в игре и ещё и настройки экрана крутить. И всё прекрасно будет появляться. И лучи и текстуры и тени. Зачем вот ты кидаешь блять скриншоты С ЮТУБА нахуй и думаешь, что самый умный? Это не так. Купил нормальное устройство вывода, купи ПС4 про и попробуй сам.
>>183377630 > ДА ТАМ ДИНАМИКА ВЫ ЧИВО, ЗА ДИНАМИКАЙ НИЧИВО ЭТАВА НЕ ВИДНА11! И ВАЩЕ ЭТА ЭКШОН ТАМ И НЕ ДОЛЖНО ВСЕ ВЫГЛЯДЕТ КАЧЕСТВЕННО ЭТО НА ВЕЧЕР ПРОСТО ПРОЙТИ ЧЕ ВЫ ПАЦАНЫ99((( Оправдания сосноледебила, наконец-то.
>>183377720 >HDR >лучи и текстуры и тени > технологии работы с изображениями и видео, диапазон яркости которых превышает возможности стандартных технологий
>>183377720 У меня есть ПС4 и HDR монитор. И я прекрасно знаю, как работает HDR, потому что работаю с HDR видео. В отличие от тебя. Но валяй: давай нам скриншоты, гле появятся лучи или новые источники освещения в HDR. Посмеемся вместе.
>>183377736 Потому что HDR "приведен к" SDR. Нативный HDR на SDR экране выглядит вот так.
>>183377784 Вот кстати второй пик правда. Подальше отошел - и незаметно. Т.к. большинство консоледаунов лежат на диванчике - им действительно похуй на графон. Именно из-за этого в консоли не добавляют новых возможностей. Нахуя, если всё равно никто не заметит с дивана?
>>183377784 >4 пик Зачем ты его запостил? Я теперь плачу. Только представь, что вот кто-то пытался сделать игру на консоли и ему нравились лошади, поэтому он сделал лошадиные бега. А ещё вот например у какого-нибудь бати-консольщика есть маленькая дочка и она такая увидела в сторе её и говорит ПАПА ЛОШАДКААА! И папа покупает за 1600р эту игру Лошадь гоночной 2016, а маленькая девочка счастливая катается на лошадках. Блять пидор ну что ты нахуй наделал сука так день хорошо начался.
>>183377517 Но HDR это всего лишь чуть более широкий динамический диапазон между предельно тёмным и запредельно светлым с сохранением информации о цвете. Только вот есть один подводный камень. Чтобы HDR функция работала, картинка должна обладать рядом очень специфических, заранее заложенных параметров. Игруляшки к сожалению этими параметрами пока что не обладают. В самом лучшем случае выводящаяся на экран картинка обладает неким Exposure Value в районе 2. Чаще всего в районе 1. А для наиболее эффективного вывода в труЪ HDR значение Exposure Value должно быть как минимум в области 256 единиц. А теперь делай сосатт мой писюн.
>>183378342 Не знаю, вообще не играю. На пк, наверн "засесть в кустах и ждать пока ебло выкатит на прострел", в любом случае лучше чем перекаты и серии ударов, лол, хотя какая-то тактика.
>>183378642 Онлайн-дрочильни это онлайн-дрочильни.
Вообще я понял, тут одни дети остались. Никто даже Гарри Поттера в пример не приводит, как игру с реально оригинальной механикой и реализацией заклинаний. Особенно вторая часть годная с дуэлями. Ну собственно давно уже речь ведется о том, что тут основной контингент родился после 2000 года, но чтобы настолько. Пиздец.
>>183378646 > сам придумал пубг и сам себе привел в аргумент Какие же консоледегенераты дегенераты, пиздец просто. Особенно смешно наблюдать как тебе приводят пупок как пример хуевой игры (так и есть), а потом она выходит на консоли и консоледегенераты начинают жрать это говно лопатами, причмокивая.
>>183378690 > Онлайн-дрочильни это онлайн-дрочильни. Ну да, полноценные игры с тактикульнустью и взаимодействием с реальными игроками, а не ПЕРЕКАТАМИ и УВОРОТАМИ с тупыми ботами. > Никто даже Гарри Поттера в пример не приводит, как игру с реально оригинальной механикой и реализацией заклинаний. Особенно вторая часть годная с дуэлями. Поясни, что там? игорь пытаюсь сделать, нужно что-то интересное > Вообще я понял, тут одни дети остались. > тут основной контингент родился после 2000 года, но чтобы настолько. Пиздец. У тебя очередное оправдания веруна. НУ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МЕНЯ ТО ВЫ ДЕБИЛЫ ДЕТИ РЯЯЯЯ, ну ты понел. Не ври себе.
В среднем по бабкам выходит примерно одинаково. Консоли досасывают бабло с оверпрайса по играм.
Ну вот тут достаточно вспомнить про торренты, которые всю эту модель разваливают просто в хуй. Сам никогда не покупаю игры, в которые можно играть в соло, тому пример Fallout 4, Civilization 6, Witcher 3.
Другое дело онлайн. Тому пример Дота и её клоны (ЛОЛ, Херо оф зе шторм), контра, тот же кривой и недоделанный battlegrounds.
Крч, есть 2 стула. На консольном строго ебут тебя, а на пекарном можешь ебать ты сам. Ну или можешь чтобы ебали тебя. По мне так выбор очевиден.
>>183379040 > Сливаем приставки по себестоимости Лол, кто тебе эту хуйню сказал? Там такая же наценка как и на игры, если не больше, ведь соснольное железо немногим мощнее малины + дешманская амд-карта.
>>183379097 А зачем играть во что-то кроме онлайн-дрочильни? Чтобы кинцо смотреть? На кнопки нажимать? Истории поглощать? Или атмосфера? Хуйня какая-то же.
>>183379186 Лол, да вы же тут реально пиздюки-школьники и омежки с нереализованным потенциалом социального взаимодействия и доминирования. Пиздец, в шепоток нахуй.
>>183379168 >обоссали >нечего ответить - пиши что обоссали Ясно. >>183379186 >Чтобы кинцо смотреть? На кнопки нажимать? Истории поглощать? Или атмосфера? Да. А зачем в онлайн-дрочильни играть? Чтобы перемогать школьников и победно орать VI KA? Есть офлайн игры, которые по наполнение богаче чем многие ММО. Я вов-то покупал в свое время только потому что хотел полазить по миру и посмотреть сюжет/историю.
>>183379312 Что тебе аргументированно ответить? Половину учебника по психологии и психотерапии законспектировать? Особенно главы про гипердинамию и инфантилизм?
Да, представь себе, люди в игры играют из-за атмосферы и историй. Попробуй в Машинариум поиграть. Если тебе не зайдет, значит ты просто безнадежный болван с эмоциональным диапазоном, как у зубочистки. Ничего плохого в этом нет, ибо для людей ты будешь на уровне агрессивного растения, а самому тебе будет похуй из-за низкого уровня интеллекта и рефлексии.
>>183379324 > Да. Смысол? Истории же хуевые, недописанные, всё кастрированно. От книг больше удовольствия можно получить нежели от таких кастрированных историй. > А зачем в онлайн-дрочильни играть? Чтобы перемогать школьников и победно орать VI KA? Воевать против реальных людей, очевидно же. > Есть офлайн игры, которые по наполнение богаче чем многие ММО. Нопример? Ну, я реально хочу поиграть. > Я вов-то покупал в свое время только потому что хотел полазить по миру и посмотреть сюжет/историю. И как, понравилось? По мне так говно ссаное, ради школьников сделанное.
>>183379495 > Воевать против реальных людей, очевидно же. Зачем ты исковеркал мое "перемогать школьников и победно орать VI KA?" и написал снова? > Нопример? Ну, я реально хочу поиграть. Ну, те же тесачи/фолачи. Может еще ведьмак 3, но он более ограничен. > И как, понравилось? По мне так говно ссаное, ради школьников сделанное. Не особо, на самом-то деле. Наверное будь я лет на 10 моложе, такое задротсво и зашло бы, но уже как-то не то.
>>183379402 >Что тебе аргументированно ответить? Почему тебе нравится то что нравится, очевидно. Какие плюсы. >Половину учебника по психологии и психотерапии законспектировать? Особенно главы про гипердинамию и инфантилизм? Лол, для себя это оставь, это же не я кричу какие вокруг все идиоты, а я умный, а ты. >Да, представь себе, люди в игры играют из-за атмосферы и историй. Попробуй в Машинариум поиграть. Если тебе не зайдет, значит ты просто безнадежный болван с эмоциональным диапазоном, как у зубочистки. Ничего плохого в этом нет, ибо для людей ты будешь на уровне агрессивного растения, а самому тебе будет похуй из-за низкого уровня интеллекта и рефлексии. Машинариум слишком годнота для меня. Оставил на потом. Но ты же не будешь в машинариум играть несколько недель подряд, не? Он же на один-две вечера.
>>183379617 >Зачем ты исковеркал мое "перемогать школьников и победно орать VI KA?" и написал снова? Потому что я не играю с школьниками, очевидно же. > Ну, те же тесачи/фолачи. Может еще ведьмак 3, но он более ограничен. Скайрим еще норм, а всё остальное какое-то дерьмо. Вот недавно вышла пошаговая игра про какую-то там магию. Неплохая, но жаль что пошаговая. Больше ничего и вспомнить не могу из годных и интересных игорь.
>>183379836 Как это не могу ничего ответить? Я ответил, и ты убежал в слезах, вот теперь опять всплываешь, как шмат говна, лул. Блестнешь еще раз знаниями в HDR?
>>183379775 Чот какие-то не очень спорные игори на пикчах и видимо в тепличных условиях оттестированные. Всё как полагается 128гб озу GDDR5, топовый i7 и так далее. С некоторыми результатами я бы очень сильно поспорил насчёт производительности с 1080 без тепличных условий. И ещё интересно было бы посмотреть официальный отчёт о Shadow Of War. У меня там на 1080 в 4К был дроп ниже 30 фпс, а выше 50 она поднималась только при условии смотрения в пол или куда-нибудь в сторону края карты, где нихуя больше нет кроме пары моделек отделяющих мирок игры от пустоты.
>>183380136 На 1080 ты про 4К можешь даже не задумываться. Разве что в онлайн дрочильнях типа овервотча. >видимо в тепличных условиях оттестированные В общем да, если у тебя 4К и 1080ti, то остальное в идеале должно соответствовать. >For testing we're using a Core i7-8700K clocked at 5GHz and 32GB of Vengeance DDR4-3400 memory.
>>183380186 Я могу продолжать бесконечно! Это мы еще относительно новые игры смотрим, когда я пойду в 2014-2016 у тебя просто закончатся игры. А я только разогреюсь, лул. Говорю же: 80% идет в выше 60 фпс на одной тишке. Не спорь со мной, мне виднее. Иди лучше еще мыльца в 1080p@25 наверни, лол.
>>183380276 > Говорю же: 80% идет в выше 60 фпс на одной тишке. И это по-твоему нормально? >когда я пойду в 2014-2016 АЛО, я уже тебе принес игор 2014-2016 которые не тянут 60 фпс. Крузис 3 вообще 2013 года. >>183380318 Это тот 2080ти, который на тумбе показывает 40 фпс?
>>183380276 > На 1080 ты про 4К можешь даже не задумываться. Хуйню какую-то несёшь. В предыдущем средиземье у меня было 60 фпс с запасом почти всегда в 4К. Даже в самом горячем бою ниже 50 никогда не опускалось. Учитывая деградацию графона в тени войны, такая разница в перформансе меня сильно удручает и заставляет задуматься о тупом разводе на далары.
>>183380469 >Кстати, 60 фпс в 2018 это же параша, не? Пекабоги давно дрочат на 144гц. В 4К пока 60 фпс - предел.
>>183380496 Нет, глупенький, я тебя вайпаю "несуществующими играми", которые идут в 4К на больше 60и фпс. Я от тебя еще жду, кстати. А то соотношения окажется даже не 80% к 20% в мою пользу, а больше!
>>183380772 Ты же его в глаза не видел, вон у тебя "не бывает игр в 4К на 60 фпс", когда я уже 25 накидал. Думаешь, я закончил? Я даю местным шизофреникам шанс набрать ответные тесты.
>>183381156 > Пацаны, смарите, графики! > И че? > Как че, 4к, 2 карты, все работает на 80%! > Прикольно, а тебе че надо? > Ну как че, графики! > Да иди играй в свои 80% > ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ПЕС Я ТЕБЕ ЩАС ВЕСЬ ТРЕД ЗАВАЙПАЮ Наконец-то, шизофреником меньше
>>183381409 Ты правда думаешь, что я тебя в чем-то убеждал? Я еще на HDR понял, что ты необучаемый. Просто чтобы аноны поняли, что ты запизделся, и игры в 4К идут нормально, завайпал тебя бенчами с этими самыми играми. Не будешь плакать?
>>183381538 В любом случае ВСЕ игры не тянет. Гост рекон вообще швах - 38 фпс. Это же пиздец. Не говоря уже о том, что даже в старых играх (крузис 3, отсосин) не вывозит 60 фпс.
>>183381745 Нет, но не так уж и много игр, где она вообще нужна. Ведьмак, фекалка, еще пара-тройка игр, остальные либо идут и так в 60 фпс (те пресловутые 80%), либо не идут даже на 2080ti (порты и кривое говно).
>>183381810 В гост рекон на ультрах только недавно дровами допилили 60 фпс в фхд на 1080, чтобы ты понимал. Так что да, фхд - тоже разрешение-тыква, все переходим на 720p!
>>183381320 Ну так 60фпс в 4к есть, чего ты дальше пиздишь-то? Впрочем я знаю, ты же ебаный консольный школьник, лол, ты всю жизнь будешь хуиту пиздеть
>>183381810 всё на ультрах и не требуется последние проценты самые дорогие 55 фпс можно пережить как и игру без сглаживания или с одним ползунком влево
>>183382067 >>183381988 > Покупать видеокарты и 4к-моники, усираться на весь тред и тащить графики ради сделки с совестью что 50 фпс можно и потерпеть Такое ощущение, будто консолесектанты дорвались до денег, купили все расхайпаное дерьмо и теперь оправдывают покупки
>>183382276 Какая еще сделка с совестью? 4 из 5 игр идут на одной тишке в 4К на 60 фпс или больше. Или ты не заметил графиков? Или тесты-нетесты? Расскажи нам, лол
>>183382364 > 4 из 5 >>183382245 А одну игру можно и ПОТЕРПЕТЬ. Это называется не максимализм, ребенок нахватавшийся словечек с харкача, а перфекционизм. Если ты покупаешь топовое современное железо, ты рассчитываешь, что оно будет ИДЕАЛЬНО вывозить ВСЕ игры, хотя бы одного года выхода с этой самой видяхой. А не ТЕРПЕТЬ и СРЕДНЕВЫСОКИЕ ставить ползунками и сглаживанием. И это, кстати, речь про стандартные игры. За моды на графон, как я понял, речь даже не идет. Хотя тут полтреда в скринах из игр с модами.
>>183382501 >Если ты покупаешь топовое современное железо, ты рассчитываешь, что оно будет ИДЕАЛЬНО вывозить ВСЕ игры, хотя бы одного года выхода с этой самой видяхой. Никогда такого не было. Всегда есть игры, которые тормозят на каррент-гене.
>>183382641 > абсолютное большинство называется Охуенный аргумент. 1\5(по твоему мнениею) игр не тянется, но это оправдывается тем, что НУ ЭТО ЖЕ НЕ ВСЕ ИГРЫ. Если бы был 51% этот аргумент бы тоже сработал, ага. >Всегда есть игры, которые тормозят на каррент-гене. Ну так и нехуй тогда наебывать людей своими мантрами про 4к гейминг в 60 фпс.
>>183347910 (OP) Эх, сейчас бы в тотал вар вархаммер бы поиграть, но увы - консоль. Эх сейчас бы автокад и маткад бы запустить но увы консоль. Сейчас бы игры по скидкам бы взять со стима или украсть синглы с раздач, но увы консоль. Купил комп как пару консолей,но на нем сделал диплом, работаю и играю во что захочу. Ссд грузит все мгновенно, нормальная звуковуху дает кристальное звучание любимых песен. Единственное, что хорошо в пске это геймпад, который я купил и подключил к кому.
В итоге консоль можно купить ребенку, чтобы не мешался, но взрослому дядьке покупать консоль только ради разочарования и полтора эксклюзива, удовольствие сомнительное.
>>183382901 >взрослому дядьке покупать консоль только ради разочарования и полтора эксклюзива, удовольствие сомнительное.
Ебать взрослый дядька. Ну есть у меня хуан и играю я по 2 часа в день. Игры покупать за 4к не склонен, поэтому играю через геймпасс и голд. Когда на игрульки идут скидки, покупаю и играю с запазданием в год-два. Нахуя взрослому дядьке устанавливать все игры? Для всей остальной хуйни некробук есть. Так что ты какой-то ебанутый взрослый дядька обмазывающийся играми и спорящий об этом в \b\. На самом деле ты просто дибильный уёбок-инфантил.