24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В недалеком будущем пройдет череда последних войн, обусловленных попытками тоталитарных правителей и нечистых на руку чиновников оправдаться и восполнить собственные имиджевые потери в результате многочисленных интернет-разоблачений. После этого будут исследованы и установлены меры профилактики с такими явлениями, как гибридные войны, создание безопасности от саботажа интернет-троллей, например умные куклоскрипты нового поколения. Потом появятся универсальные методы борьбы с политической неграмотностью люмпенизированного населения. Люди, наконец, поймут, к чему приводит игнорирование нарушений прав человека на другом конце земного шара, ни одно, даже самое отсталое государство не будет незамеченным.
Управление
За деятельностью абсолютно любых систем власти будет тотальная слежка интернета и анонимуса в любой стране, даже за военными объектами. Исключение будут составлять системы, от конфиденциальности которых непосредственно зависит их безопасность, но таких будет немного, и об их конфиденциальности должен будет информироваться анонимус. Максимальная децентрализация власти, под которой понимается абсолютное знание властью той системы, которой она управляет. Ну, например, из налоговой района или поселка деньги уходят прямо в казну поселка, кроме 5%, которые уйдут в центральные органы власти. Но взамен, поселковый голова должен лично знать каждого живущего в своем поселке, должен знать структуру поселка от и до. У него будет очень большая зарплата, т.к. это почетная должность. Но Он должен будет все свое рабочее время проводить под пристальными видеокамерами и наблюдением анонимуса. За коррупцию серьезное наказание.
Фактически, функции политического управления заключаются в формировании беспристрастного судейского и антимонопольного аппарата.
Экономика
С экономической точки зрения, границы государств не будут иметь никакой роли. Ведь пошлины на границе нигде взыматься не будут. Будет только проверка контрабанды стандартного списка запрещенных товаров, незаконный оборот которых запрещен: оружие, наркотики. Экономическая система - капитализм. Экономика не контролируется государством вообще, кроме антимонопольного комитета в том случае, если целую отрасль фактически контролирует один кабинет. Обмен валют без пошлин и сборов, простое налоговое обложение. Никакой регулировки госбанками и национальными банками, не говоря уже, что никакой регулировки рынка. Переход с разрешительной на уведомительную налоговую систему.
Общество
Я не знаю, каким будет общество будущего. Но однозначно, оно должно существовать для осуществления потребностей каждого человека, не ущемляя ничьих прав. Вместе с этим, должен быть культ науки, чтобы было стыдно быть тупым, ничего не понимающим. Не буду писать, что необходимо культивировать сострадание и сочувствие, потому что верю, что это качества, которые на подсознательном уровне лежат в человеке, как вторая сигнальная система. Но сочувствие все же важно, потому что, по моему мнению, платить социально незащищенным должно не государство, а частная инициатива, ведь люди в будущем будут богаты, а богатство, как это уже сейчас видно, повышает вероятность благотворительной инициативы. В богатом обществе, для того, чтобы получить помощь, достаточно просто попросить, или чтобы кто-то за тебя попросил. Достаточно просто сказать "я еще живой, я хочу жить" - и ты получишь помочь. Из 10 прохожих 1 поможет. В богатом обществе поможет больше.