24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я похоже никогда не лишу ни одну тянку девственности.
У меня было больше десятка тян, какие-то имели уже приличный половой опыт, какие-то были няшами, но всё равно уже всрали свою девственность. Сейчас общаюсь с одной лампой, ей 20, она дико стеснительная, скромная, я думаю, опа, неужели я это сделаю с листвой, зашел разговор про секс, и да, он у неё был... 2 раза в жизни с её первым парнем, который её по классике дропнул, и было это около 2х лет назад. ДА ЁБАНЫЙ В РОТ, ЧЁ ДЕЛАЕЦА ТО? Она вся прям расстроенная говорит что вот, я шлюха, да? Как жаль что мы до этого были не знакомы, я бы поберегла, а так по глупости всё это я слышал тыщу раз, какой я хороший и милый, и как жаль что небыли знакомы. А мне то, блять, что делать? Это конечно всё заебись, но факт то фактом остаётся.
Раньше я относился лишению девственности как к ритуалу можно сказать (сам был до 20 листвой), ждал ту самую, думал что это момент максимального доверия между партнёрами, но у меня ещё была уйма времени, и думал что рано или поздно будет у меня няша-целочка. И вот мне уже скоро 25. Пиздец.
И не доказывайте мне что мол вот, секс с девственницей это не очень прикольно. Дело не в этом. Дело в том что у меня уже невроз на этой почве. Будто это нахуй реально проклятье, ну какого хуя моим друзьям распиздяям по 3-4 целки давали, чем же я такой уёбок? Короче приятная мысль о лишении девочки девственности в конечном итоге скатилась в ебучий невроз. Это как рыбалка, ты любишь рыбачить, но твоим друзьям-рыбакам попадаются иногда золотые рыбки, а тебе нет. Сначала ты успокаиваешь себя тем, что это редкая рыба, и придёт твоё время. Но она всё не клюёт и не клюёт, в то время как у всех по прежнему клюёт. Она тебя сука будто специально эвейдит блять! Шо за хуйня?