24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наткнулся у себя в городе на очень странные заграждения, вокруг колонн, поддерживающих мост. Как я понимаю, все это находится под наблюдением.
Сначала думал, что таким образом защитили оптоволоконный кабель или какие-либо другие коммуникации, но под колоннами либо земля, либо сливное отверстие с вышестоящей эстакады (неопределенной глубины).
Потом подумал, что это что-то вроде помещения, чтобы хранить всякий инвентарь вроде газонокосилок, швабр и иже с ним - но для такого обычно используют другие помещения, да и уж слишком много камер сверху.
Для того, чтобы это было "Just For Lulz" - все слишком сложно, КАЖДАЯ колонна закрыта в такую сетку, имеется туда дверь на замке, и на КАЖДОЙ колонне стоит по несколько весьма недешевых камер, стоит инфракрасная подсветка, тоже весьма недешевая, и еще одно устройство, которое я не могу распазнять - либо какая-то антенна (как на воротах), либо сенсор освещенности.
Последнее предположение - мне кажется, что там внизу может быть что-то интересное, и под одной из колонн находится туда вход. В пользу этого говорит то, что участок, на котором находятся колонны примерно на 3 метра выше, чем то, что находится рядом.
Ваши идеи, господа?
P.S. Спрашивал у знакомого местного полицейского, тот задумчиво почесал голову, и сказал, что не знает, и что выглядит это действительно странно.