24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень часто когда я вхожу в такое состояние где-то что-то начинает грохотать или вылезет какой нибудь скример и неожиданность или испуг возвращают в «реальный мир».
Что-то не хочет чтобы люди отключались от «внешней матрицы» которая производит захват восприятия через различную шелуху, не напрасно колокола используются в различных храмах в том числе и восточных, помогают отключить внимание с "повседневности".
Потом я заметил что колокольный звон способствует вхождению в такое состояние, и я прочитал, то колокольный звон даже убивает микробов и исцеляет болезни, есть множество случаев.
И вот тут само интересное. Некая сила очень боится колоколов, но особенно опасны для нее большие колокола. Скажем звучание обычных колоколов оно еще кое как может выносить, но звучание больших колоколов действует для них разрушительным образом, потому в мире все колокола больше определенного размера то утонут в море то сломаются так и не зазвонив.
Судьба самых больших колоколов была печальная, ими либо не успели воспользоваться либо пользовались крайне недолго.
Так вот человечеству следует провести антипаразитарную читку пространства. Повесить минимум царь колокол в каждом городе и звонить долгое время.