24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока что он запомнился двумя вещами: разъебом асфальта под плитку в центре и вот теперь лично мне он запомнился ещё более маразматичной хуетой. А именно - заменой, сука, бордюрного камня. Бля, двощ, ты бы знал, как меня это заебало, блядь, у меня сил нет больше и я не знаю, что делать. Эти суки БОЛЬШЕ МЕСЯЦА у меня у дома не могут полностью заменить ебучие валуны эти на "новые", бляди грязные. КАЖДЫЙ сука день я просыпаюсь от работы отбойника в 7, в 8 утра. Выходной - будний - похую им дым, в воскресенье только отдыхают.
Ходил к этим блядям лично несколько раз - косят под дуру, говорят "ой, да, щас перестанем, а то мы рано начали, действительно", на следующий день та же самая, сука, история. Вызывал мусоров (каждый день), не приехали ни разу - ни когда ночью работа идёт (а они любят класть асфальт в промежутке с 3 утра до 5 утра, блядь), ни когда в семь утра под окнами отбойник ебашит - им похуй.
ЧТО мне делать с этой блядвой, двач? Сахар им в экскаватор их ебучий налить в бензобак, что-ли? Или с рогатки с балкона по ним лупить? Так ведь потом материально обяжут компенсировать. Уговоры не работают. Обращения в мусарку и в управу (под чьим началом они ходят) не работают. СУКА КАК Я ЗАЕБАЛСЯ БЛЯДЬ ДАЙТЕ ПОСПАСТЬ СУКИНЫ ДЕТИ БЛЯДЬЬ!!!!!
И главное - я бы ещё схавал их оправдания вида "мы делаем безбарьерную среду" и замену только бордюров, которые выходят на переходы или проезжую часть с пешеходных зон - ок, это я ещё могу понять, у нас действительно в мацкве много слишком высоких камней ограждает пешеходные зоны, всякие вело и самокатопидары страдают, понятно. Но, ёбаный в рот, ебучий ты оленевод, на кой же тебе хуй менять ВЕСЬ бордюрный камень вдоль ВСЕЙ улицы-проспекта-шоссе? Ты их жрёшь что-ли, камни эти, блядовья твоя рожа???