24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антош, поясни за отношения с лолями? Стал бы ты встречаться, да, именно встречаться с лолей? Не просто пообщаться с ней, выебать, а потом по новой, а именно долгие отношения. Запили прохладную если встречался с лолей или планируешь.
>>76508336 Я-то бы стал, только вот лоля со мной не стала бы, потому что мне 37 а выгляжу на 45 из-за гедонистического образа жизни и меня даже 20-летние кобылы называют "дядей".
Этот тред стал последней каплей. Как же вы заебали с одной и той же хуетой. Каждый день, блеать, одно и тоже. Каждый день блядские ЕОТ треды и лолитреды. Смеюсь и плачу просто. ОП, рака горла твоей матери. Больше не зайду на етот форум. Всем добра. Кроме ОПа и ему подобных, горите синем пламинем.
>>76508336 В 17 встречался с 14-тилетней. В 27 с 18-тилетней. Сейчас мне 30, планирую снова с тян 18лвл, она и не против. Для меня они как лоли, инфантильные, ниже на голову по росту.
Я начинал встречаться с лолей 14 лвла когда мне было 18. Сейчас ей уже 16 и скоро 17 и я очень даже доволен проделанной работой. Она очень послушная? верная и добрая :3
>>76508474 Можешь, но не ты. Если ты настолько блядь "омега", а проще говоря воспитан быть в подчинении у мамки, то воспитывать лолю у тебя не получится никогда, в один момент она положит на тебя хуй и уйдет набиться с ерохиным. Дадут блядь
>>76508586 Она сначала в школе до часов 2-3, потом я приезжаю к ней. Мы няшимся под пледиком до приезда родителей (часов до 7-8). Потом мы уходим гулять, я провожаю ее до дома и спокойно еду домой. И так каждый день, антош. У нее нет времени на всяких ерохиных и ашотов. Она постоянно пишет мне вконтаче когда в школе, не может просто без общения со мной прожить и минуты. Такие дела.
>>76508644 Провожаешь до дома, она ждет 5 минут и звонит ашоту с собственной машиной ( ну ни хуля себе в 20 то лет можно и уже самостоятельн передвигаться п по городу и с собственной квартирой ( от родителей, но похуй, главное что своя и самое главное: ашот не ссыкливое говно, он не станет прятаться от её родителей, он смело может сказать ее бате: " да слюшай дорогой, ебу тваю дэвачку". Так-то
Анимедаун в треде. Мне 18, сейчас имею отношения с 14-летней. Уже больше года имею отношения с ней. Няшимся, смотрим аниме и фильмы вдвоем. Вчера она снова предложила вместе посмотреть хентай, но не получилось. Такие дела.
>>76508952 Ах да. Иметь отношения с лолей - здорово. Но нужно понимать, что она не такая веселая, как в аниме. И еще она подражает мне постоянно. Берет мои плохие привычки. Пора её перевоспитывать.
>>76508993 Прости, отказываюсь. Но зато вот. Она выглядит примерно так. Грудь кстати уже в 13 лет у неё неплохо таки налилась и волосы ТАМ начали расти тоже около 12 лет. Ростом меня ниже где-то на голову, а я 178 см.
>>76509195 Блять, воображение дело относительное. Я вот, например, посмотрел на ту пикчу и представил себе страхоебище непропорциональное с охуеть какими здоровыми глазами. Причем твоя то тян может быть вполне себе ничего.
27 лвл отношаюсь с 20лвл тнёй.Недавно начал прикатывать девчушку 16 лвл.Пообнимались,меня аж потряхивало.Поговорить не о чем,ебать страшно.Теряю интерес.
Живу с 17лвл тянкой, начали вместе жить когда ей было 16. Тяжелое это дело - воспитывать подростков. И самое главное то, что она уйдет от меня когда немного повзрослеет и поумнеет. А я так и останусь сычевать с разъебаной нервной системой от её загонов.
>>76509600 Я уже не верю в эту хуйню что тян с возрастом сильно меняется. Они все разные, просто надо искать себе не поехавшую, только хуй знает как это сделать если говно из её головы начинает проявляться только спустя 6 месяцев совместной жизни.
>>76509565 Два чаю, бро. Начал жить со своей, когда ей 18 исполнилось, сейчас ей 22 а я выебан морально ее загонами до такой степени, что сил нет и хочется дропнуть ее нахуй и вообще с бабами не связываться.
>>76509763 Потому что если ты её бросишь - она обидится, а если она обидится в её голове может сформироваться логическая цепочка в которой ты главный источник всех её бед в жизни. И она может пойти в полицию и сказать что ты ПИДАФИЛ ИЗНАСИЛОВАЛ её. Естественно любая женщина-судья поверит молодой милой девушке чем мерзкому сычу.
>>76509809 Это все как-то подло с обоих сторон. Сначала я должен предать тян, а потом получить незаслуженное наказание. Правильнее - если меня изобьет отец или брат этой лоли. Ну или будущий парень или сама тян, если я предам её и брошу. Я не верю, что я стану предавать свою тян, но в тоже время не верю, что она меня подставит. Она хорошая, да.
С такими только для траха - разговоры детские, какие-то биопроблемы постоянные, охуительные истории из школы.
Заебатая её одноклассников нахуй посылать ВОТ, АНОННЕЙМ, ОНА ЖЕ ШЛЮХА! ВСЕ В КЛАССЕ ЗНАЮТ! ЕБЁТСЯ СО ВСЕМИ! А ТЫ ЕЁ ЕБАЛ? НУ СКАЖИИ! Я НИКОМУ НЕ РАССКАЖУ и проч.
Ребят. Моему другу 23 года. Он встретил тян которой только-только исполнилось 13. И знаете что? Они поебались. Я говорил ему, что тебе сгущенка светит но ему похуй, они любят друг другасерьезно, они уже около года вместе, я пока не говорю ему про заебы которые его ожидают. Мамка тни вкурсе что они встречались, но не в курсе что они ебались, она против и устраивала скандал.
>>76510009 >Многие тянки и в 20 ничем не интересуются и никак не развиваются Блять, как же припекает. Все время срываюсь на свою, 22 года, нихуя не интересно. Учи блять, языки. Не хочу. Читай книги. Прочитала какую то тупопездную книжку в 10 страниц, ахуеть теперь. Пиздец, еще и по дому нихуя не делает.
Знакомый 19 лвл отношался с тянкой 14 лвл. Так за год их встречаний она так разжирела, что выглядит намного старше его. Алсо, доебала его кулсторями про Машек из 6А, кучи биопроблем из своей созревающей головы изливала постоянно.
>>76510145 Я свою также заставлял.Прочитала Кафку - Замок. Смотрит авторское кино.Я превратил её в тупую пизду.Сам такой же. Ещё на работу послал и в гимнастику.Ещё она кончает по семь раз.
>>76510170 Вот и я не теряю надежды слепить из нее более-менее жизнеспособную особь и свалить в закат. Через пару лет она будет в самом соку и не пропадет.
>>76510281 У меня была такая, только 28 лвл. Повезло и она начала блядствовать, сразу выгнал шлюху на мороз и вздохнул с облегчением. А теперь эта на мою шею упала. А что если она не начнет делать глупости? Как мне от неё избавляться?
>>76509864 Живёт как тот робот на пикче. Жрёт, что хочет, а не что надо, валяется на диване, вместо занятий спортом. Получает удовольствия плывя по течению.
>>76510371 Просто скажи ей шаблонную хуиту вроде: дело не в тебе, дело во мне, да и всё. Хотя я обычно начинаю морозиться, чтобы тянка сама догадалась, не люблю эти расставания и ссоры.
А знете, я бы дропнул свою тянку. Она меня реально заебала уже. Постоянно ругаемся, она постоянно творит какую нибудь хуйню и etc. Впрочем секс с ней отпадный, НО она ни в какую не согласна на анал и минет. Либо как нибудь уломать ее на минет хотя бы, либо дропну, скорее всего. Что посоветуете? Алсо, встречаемся уже год.
>>76510371 Ты это я. Такие же вопросы мучают. Еще они чувствуют, что надоели и начинают изо всех сил стараться угодить, потом снова забивают хуй как только получат свое.
>>76510376 Ей остальное не интересно.Фильм типа Трансформаторы 3 даже не стоит включать,засыпает.Та же хуета с книгами.А про работу это вы зря.Труд из обезьяны сделал человека.
>>76510527 >Труд из обезьяны сделал человека. Работа даже не обсуждается, работать должна, пусть за 3 тыщи рублей конверты клеит, но блять не разлагаться под Дом2 круглосуточно. Без работы человек деградирует.
>>76510479 Моя тян тоже против всего интересного в постели. Как же меня заебали обычные поебушки. Максимум иногда она дает полизать себя. Хотя не заебывает. Работает, занимается спортом. Сидим на диванчике, я играю или занимаюсь, она что-то делает с планшетиком у себя. По дому обязанности распределяем, кто моет пол, а кто посуду. Вроде все хорошо.
>>76510588 Моя просто почему-то сначала чуть ли не боялась моего члена немного, но любопытство и желание взяло в ней все таки вверх и она начала мне сначала надрачивать пытаться, а потом я просто попросил её и она пусть и колеблясь, но согласилась. К слову, она обнаружила, что у меня очень чувствительная уздечка. Я и сам этого не знал, а она начала дразнить меня язычком.
>>76510875 Так так и говори. Ну у меня такая же хуйня. Я говорил выше. Не знаю. Я скажу мол, у меня даже не стоит уже на все это, хочу разнообразия и все такое.
>>76510546 Я сыт по горло всеми этим отношениями и еблей. Может только если какая-нибудь девушка предложит мне деньги за секс я, так и быть, засуну в неё своё сокровище.
>>76510588 В 20 лет поебался с 17 летней.Потом начали встречатся. В итоге после 2 или 3 поебона, он сказла что хочет мне отсосать. Ну а я и не против. Тян была девственницей. До меня ебалась только с телками.
>>76511348 Главное что бы пися была красивая и ухоженная. На вкус немного пересоленной морской капустой отдает, а когда тян кончает, то этот вкус усиливается. Раньше я это делал и все. А сегодня, я лижу писю, а думаю, о том какого чара пикнуть в дотке после всего этого. Потому, что уже все на автомате выработал, где и как её нравиться.
Лол, моя тян выглядит в свои 18 лет на все 14, маленькая 162 рост и худенькая, длинные волосы кудрявые, она еще не красится, у нее реснички сами подвиваются, она такая мимими, губки пухленькие, сисичек нет, даже до первого размера не дотягивает, она жутко комплексует, когда я ее ебу..
>>76511348 Если пизда вымыта и выбрита - так одно удовольствие, особенно, если она как у 12-летней лоли. А вообще - это уж как тебе самому понравится. Или не понравится.
>>76511657 Как твою тян зовут, ирод? Ты мою 1 в 1 описываешь. Только при мне она от отсутствия груди не комплексует уже. Блин, моей же 19 исполнилось 1.5 месяца назад.
>>76512186 Ну всё! Я морду этой двуличной твари раскрошу! >>76512179 Забавные всё-таки совпадения иногда случаются. Мне до тебя на поезде часов 7 пилить.
>>76508336 Я сейчас так с "лолей" веду "отношения". Ей уже 15, на момент знакомства было без месяца 14. Мне 21. Доверяет как родному и так далее, торопила события ну понятно какие но я не допустил, не в сгущёнке дело, а в принципе, мне это сейчас от неё на хуй не надо. Вот через годик, может...
В целом, надо просто интересов иметь больше, чем у чайной ложки. IQ из одной цифры ещё никому не помогал в таких сложных отношениях. Я вот свою учил водить машину, мотоцикл, готовить учу, фильмы с ней смотрю, музыки у меня натырила гигабайт десять, короче, просвещаемся понемножку. Зато тян сможет похвастать лет в двадцать, что уже в 14-15 неебать на мотике рассекала и боком машину водила, заебись тащемта. А останется со мной или нет - посмотрим, фиг ли нет-то, если она сама считает, что я для неё дохуя делаю, хотя для меня это не напряг, а удовольствие?
>>76512338 Говорю же: >останется со мной или нет - посмотрим Мне какая разница? Этих лоль вокруг до ебени матери. Главное, чтобы к уёбку не ушла, но с таким опытом и недюжинной соображалкой, очень сомневаюсь в таком исходе.
>>76512381 У меня была тян Анастасия, 1 в 1 описанная, только ей через месяц 19 будет и волосы сами не кудрявые. Встречались лет 5 почти, разошлись сами от отсутствия взаимопонимания. Внезапно свалила от меня, как только залетела. От меня же. Попросила вообще нахуй не появляться. Жду в... да, в апреле светопреставления в духе ПОК ПОК ЯЖЕМАТЬ ТЫЖОТЕЦ ПУСТИ В ХАТКУ ТО СВОЮ КРОВИНОЧКУ РОДНУЮ
>>76512285 Точно так же делал, только она меня на год младше, лол. Может быть зря поторопился, щас бы с лолей няшиться приятнее было, конечно, но похуй.
>>76512622 Потому что ебанашка ненормальная, как все Анастасии, ебать их оглоблей. С родителями я и при ней пересекался, и без неё, говорил что готов там хуё-моё жениться и так далее, сказали - сама определиться, упрямое влагалище сказало "динахуй", но т.к. квартира там двухкомнатная малюсенькая на четырёх человек (подрастает младшая сестра) и там реально некуда поставить даже кроватку - ну нет ни свободного метра - прибежит как миленькая. Одно что мне уже на хер не надо.
К вопросу о нежных отношениях с лолями: мы-то тоже с ней начали, когда мне было 15, ей 13. Через год только поебались, поначалу всё было так няшненько. А, хуй с ним.
>>76512730 >ей 13 >буду у неё последним йаду наебнёте или планируете чего поинтереснее? Я понимаю, в таком возрасте это всё кажется серьёзным, но не будь ты настолько розовым соплежуем, вася.
>>76512972 Так ты тупую-то на хуя будешь в оборот брать и пытаться чем-то делиться, воспитывать? Долбоёбом надо быть. Яс'хуй, лоля подразумевается с наличием в голове чего-то отличного от абортной жижи и напоминающего несформированный мозг.
>>76513152 Я это и писал >>76512285. Последний год эти отношения напоминали полную хуйню. Последний раз вот летом и поебалися, напоследок. Как она провернула эту херню с залётом, ума не приложу. И хер с ней, я зафиксировал её посыл нахуй и в соцсети, и по телефону записал разговор, и при мамке её она меня посылала. Не подъедут, хоть усрутся. Передумать уже не выйдет.
>>76513390 У меня тян комплексует из-за своей брухли жутко, не дает трогать ее там, говорит, чтобы противно не было. Хочет сделать себе коррекцию, но я ей не разрешаю, ибо нечего всяким дядям смотреть на ее писечку
>>76513636 Новость тоже, что малолетние долбоёбки могут комплексы из нихуя выращивать. Справедливости ради, брухля у малолеток - уродство похуже хуя во лбу, но переубедить всегда можно попытаться - чисто лишней дури не плодить. Хули ты чавкаешь, пояснил бы по хардкору, что пизда нормальная, аргументы подгони. Я 19-тилетнюю распечатывал, у ней губы немаленькие были, но текла как советский смеситель, можно было в ладонь набирать. И хрена она комплексовала.
>>76508336 15-17 лет считаются за лолю? если так ТО ДА СУКА ДА ЕБАТЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ НАХУЙ БЛЯТЬ 24 ЧАСА 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ СУКА , В ШКОЛУ БЛЯТЬ ЧТОБЫ СИЛ У НЕЕ НЕ БЫЛО ИДТИ НАХУЙ, А ДАЖЕ ЕСЛИ И ПРИШЛА БЫ ТО СИДЕТЬ НЕ СМОГЛА. 2-курс-кун, в институте тян ваще не вставляют. Прохожу мимо своей школы, или просто захожу на её подслушано - все , пизда, шишка в небесах. ЧЯНТД?
>>76513779 В смысле, что ты делаешь не так? Найди, приручи и еби как сучку. Будто это долго. Я трёх девственниц распечатал за всё время, одной было 19, двум другим дюже мало. Счастливые были, лол.
>>76513779 и тут же бамп. Где блять достать эту самую няшу лоли? Ебать, приходить в шоклу, разгонять малых уебков и грить - о, ты мне нравишься, пошли гулять? Если в ситуации на улице это еще реально, то в шокле как? Или не в шокле? Хотя я думаю какнить малая ваще бы ахуела от такой смелости, по сравнению с пиздюками, и я в любом случае вышел в выйгрыше.
>>76508336 Какие блять лоли, что ты несешь? Лоли это допубертатные дети, грубо говоря примерно до 12 лет. С кем там можно встречаться, блять? С коротконогой бесполой куклой с интеллектом на уровне хлебушка? Чтобы показать ей залупу и уехать на пару десятков лет кукарекать из под шконки по 132.4?
Ясен хер, что ты, пидрила ебаная, по причине собственной умственной отсталости имеешь в виду не "лоли", а подростков, которые от взрослых баб отличаются только тем, что их ебать можно не всем до определенного возраста.
>>76513954 Есть, это фу. Либо невозбудимое бревно, либо просто какая-то аморфная, фригидная. Других объяснений нет. Когда тян хочет ебаться, то даже самая "сухая" течёт охуенно. На основе своего опыта говорю.
Аноны, поясните за тян, которые не могут в необычный секс. Типо только дома могут. А если предложить где нибудь когда находимся не дома, то все, смерть, гроб кладбище. А еще она не может в минет и анал.
>>76514511 Я уже почти год терплю ее. Заебусь ждать я чувствую пока она перестанет морозиться. Однажды предложил ей экстрим значит. Поебаться в туалете в тц. ТЫ ЧЕ, А ЕСЛИ КТО УВИДИТ, А ЕСЛИ КТО ЗАЙДЕТ, НЕЕЕТ ЛУЧШЕ ДОМА ЗАВТРА! Хули завтра то, дура. Я сейчас ебаться хочу, а не завтра. Хули ты непонятливая то такая.
в деревне за сиги ебал 12-летнюю в туза в гандоне. паходу я был не первый, всё пошло как по маслу сразу, или просто гандон скользкий был. потом долго параноил насчет сгущенки и пиздюлей от её односельчан. такая вот былина. 25лет
25лвл кун, отношаюсь с тян 16 лвл. На удивление очень умна и поговорить всегда с ней есть о чем. Когда познакомился с ней то долго думал что ей овер20лвл. Когда узнал истину - удивился. Готовит и ибецца как надо. Недостатков практически нет. Ее мамка кстати вкурсе, знаком с ней и она ко мне вполне хорошо относится и доверяет. Как щитаешь анон приду к успеху?
Был опыт отношений с тян которые постарше и помладше , скажу одно мозг выносят почти одинаково , все продажные ведущиеся на материальные благо суки , а да кстати как я говорил что они станут хуевыми так и случалось в 90% , так что не парьтесь ебитесь кидайте этих шлюх и живите без заморочек!