24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нечем бампать, так что только ОП-пост напишу с одной пикчей.
Знаете, я всё яснее понимаю, что России - пиздец. И пиздец не из-за абстрактных вещей, а из-за женщин. Серьёзно, такого оголтелого бабизма я нигде не видел, кроме как в Рашке.
Пикрил - самый сочный пиздец, который я увидел. Мне просто в голову не может прийти, что человек может написать такое полотно на полном серьёзе, кек.
Но это только самое сладкое. Так-то, блядь, я в Тиндере за три дня встретил больше неадекватного бабья, чем за всю жизнь.
"Я здесь чтобы найти друга, а не пару)))"
"Комплименты не люблю)))"
"Если ты не соответствуешь, то..."
Охуенно просто. Казалось бы, отличный концепт: приложение, где и мужчина и женщина равны, где вы понимаете, что симпатичны друг другу, и от этого всё завязывается.
Но, нет. Руснявые наташки даже тут умудряются всё изгадить.
И знаете, в чём самый пиздец? Я достаточно симпатичный, спортивный кун, фрилансер. Не 300кк в наносекунду, конечно. Но вполне себе норм. Матчей полно. И меня натурально на третий день в этих ваших тиндерах и баду уже просто триггерит с подобной хуйни. Если уж такому человеку, как я, так рвёт жопу, то как же себя ощущают 4/10 куны и ниже? ПРосто пиздец.