24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двощ,у меня на работе есть сотрудница,с которой мы вместе работаем, ну и общаемся естесственно. Ничего более. У нее есть кун,с которым она отношается 4 года. Собственно на днях мне прилетает в личку пикрил, твои действия анон?
>>183434528 (OP) Ну после такого грех не выебать Диану. Отвечаю ясно, начинаю чаще общаться с Дианой, тонко подвожу ее к тому что ее нынешний парень поехавший омежка, ебу, дропаю общение с ней.
>>183434528 (OP) Мне бы такого не написали. Ты че совсем лох омежный? Блядь, мне за 28 лет даже гопота отмороженная ночью таких предъяв не кидала, а тут какой-то ссаный, очкастый пиздюк такую хуету пишет. Я бы просто телефон у него спросил, а потом с ним просто поговорил по телефону, после чего он бы очень долго извинялся.
>>183435048 В принципе этот прав. Он по человеческий объяснить ситуацию, поговорить и установить рамки. Как нормальные люди. А это хуило сразу гнать начал, не отвечай ничего, встреть его когда домой будет идти и поговори. Увидишь манямирки гопников
>>183434528 (OP) Судя по его фото это какой то чухан винишко кун, который не знает как отличит шоху от семерки. Я бы ему стрелу забил в быдло районе. Если не придет то очконец, если придет то в ебало перцовкой пшикни
Призываю злопочта-кунов итт, отправьте это со скрином: "Слыш чмо, ты так со своей мамкой будешь говорить. Если ты имеешь что-то против нашего кореша, давай встретимся и все вопросики порешаем"
>>183434528 (OP) А дианочка хороша в "работе на хуй"? Поговори с ней о "работе на хуй", а там, глядишь и "слыш ебать" получится. Терпиле сломать еблет за хамство...
>>183435616 Уже то, что он написывает какому-то хую с тянской работы выдает в нем омежку. А ОП сам проебался со своим тупым ответом, затерпел пацан, хуево.
>>183434528 (OP) >Собственно на днях мне прилетает в личку пикрил, твои действия анон? Заносишь быдло в чёрный список и игноришь. Если попробует что-нибудь ирл тебе сделать - пишешь заяву в ментовку, на следующий день быдло к тебе будет обращаться исключительно по имени-отчеству и предлагать деньги, чтобы ты забрал заяву, лол.
>>183434528 (OP) Слышь ебать, твоя динана мне не интересна, кроме работы нахуй не о чем с ней говорить не собираюсь. В следствии чего пошёл нахуй. ясно?
>>183434528 (OP) Были такие ситуации, 3 раза. Один раз горе парень был пизжен, 2 раза сливались от ответной агрессии. После начинал специально подкатывать к этой тян. Считаю, что таких наглых уёбков нужно наказывать. Кто он такой, чтобы тебе что-то там указывать, запрещать? Ты реально будешь оправдываться? Вбить нахуй ногами его тупую ебасосину в пол.
>>183435824 я про то, что он вообще создал на двачах этот тред. Не вникал в суть, может, даже это не оригинальный тред. Но сам тот факт, что человек полез в эту клоаку, нихуя не подготовившись, говорит о многом
>>183435805 Но для начала мы не знаем что они обсуждали вообще. А вообще Дианка может специально в нем ревность вызывать, а он уже с кулаками и визгами бросаеться, сколько драк из за такие дурачков.
>>183434528 (OP) написал бы ему что она предпочетает тебя, ибо он короткоствол и она от него не кончает, а от тебя вся течет и любит попрыгать на твоем кукане. Вот будет рофл
>>183436103 ОПа нужно травить. Нужно найти контакт работодателя и сообщить о таком вопиющем нарушении - выложил личную переписку в паблик. Да еще и к Дианочке пристает. Надеюсь его уволят, азазаз.
>>183436171 Ого это опчик что ли? Какое лицо нарисовалось!
>>183436622 бля, двачую, ебаные животные, хуже блять любых других народов, свинье волосатые нахуй а у всех татарок еще и анус волосатые как у 40-ка летнего чеченца, + мордва ебучая, тупа хуесосы они все
Послал бы ответное сообщение со словами "ты еблан?" и забил. Дальше по обстоятельствам. Если таки придет морду бить - попробую отбиться. Не получится - просто накатаю заяву ментам
>>183435537 Напиши что кто наехал на ОПа - наехал на весь Ростовский прайд. И вы с мальчиками типа готовы подлететь на миникупере в любую точку РнД и научить очкастого толерантности.
Мы должны унизить его! Сделать так, чтобы Дианочка-писечка разочаровалась и бросила этот кусок дерьма. Вас ждёт раз, если в этой жизни вы накажете было, Уаля Уальба
>>183434528 (OP) Да за версту видно закомплексованного и неуверенного в себе хуйлана, который лишь узнав, что его тян на работе с кем-то говорит, побежал кудахтать и нелепо угрожать, корча из себя опасного. Нормальные посоны даже диалог так не начинают. Я бы ему ебло разбил.
>>183437088 "На дваче" Долбоёб ты тупой, всё проебал. Его нужно было реально напугать и заставить извиняться. Этот всё как на духу выложил. Да пошли вы в пизду
>>183437187 Дианочка знает что это всё хуйня с двача, но не врубается, что мы блять не в одном городе все тут сидим? С кем они разбираться собрались? Пиздец.
>>183435184 Этот тоже прав,но >поговорить и установить рамки
Пускай шкуре своей рамки устанавливает. ОП то в чем виноват? Охуеть. За своей пиздой уследить не может, начинает на людей бычить. На самом деле, ОП, если есть силёнки и дух, просто скажи ему что он охуел тебе что-то запрещать, пусть пизде запрещает. Если не согласен, подъезжай, поговорим. Добра тебе.
>>183437479 СЛЫШЬ ЕБАТЬ Ну значит не ты, а кто-то другой, в любом случае всё проёбано. Школьники не могут поддержать, всё руинят. Ничего не могут, говно.
>>183435925 Вах! Черканите еще туды, что если будет наезжать, то дядя ОПа Ахмед приедет с Дагестана, и его на кирпичный завод отвезет. У меня был фейк, но потерялся
>>183437774 Я и собирался сюда приплетать чеченскую диаспору, сам кавказец и мог бы убедительно его припугнуть, НО СУКА ВСЁ ПРОЕБАЛИ ЭТУ КУКОЛДЫ. Про двач инфу слили, петросянят про инквизицию, легион Астартес и прочую хуйню
>>183434528 (OP) Очевидно что диана ебёт ему мозги, а у него пожар. Может и не ебёт и он просто даун. У меня была похожая ситуация, но я без СЛЫШ ЕБАТЬ... и там всё по серьёзке. Перец которому писал, даже не знал о том что я есть оцените уровень, нахуй, когда жена не говорит что она жената. Воспринял всё адекватно и охуел.
Жалко опа, его же теперь наверняка уволят, Дианочка с ним перестанет общаться, быдлошкольник позовет своих одноклассников и нападет толпой. В итоге пострадает больше всех, хотя меньше всех этого заслуживает.
По факту разъясняю. Если тебе прилетело сообщения в такой форме, значит ты перегибаешь палку. И определенно, от твоих действий горит жопа у чела. Посмотрел бы я на тебя, если бы твою женщину какой-то хуй окружал.
>>183434528 (OP) Ты уверен, что "ничего более"? Может ты палку перегибаешь в своем общении, пошлишь или еще что-то. Многим шкурам это не нравится, но и сказать они не могут, в силу либо стеснительности, либо ещё чего то. А стрелку забивать - это вообще бред. Тут дохуя героев диванных, "из балончика прысни", "я б ему ебало разбил". У меня на районе один такой смелый поехал на стрелку, в результате там его мусора хлопнули, ствол паленый подбросили. Еще и отпиздили мама не горюй.
>>183438021 А меня ебать должно например, что там у них за палка гнутая? Если его самка на меня пускает слюни - не мои проблемы, а за такие слова лицо ломают. Школьник вообще не обучен с людьми разговаривать.
>>183434528 (OP) Вы такие омеганы бля я ебал, ОП пошёл плакаться потому, что испугался слыш ебать. А сам разобраться не в состоянии, если кого и травить-то ебнутого ОПа которому даже не хватило мозгов замазать ебало
>>183437453 Обычный же куколд-ревнивец, сочетание-бомба. Пресмыкается перед женщиной, не может ничего ей в упрёк сказать, при этом боится потерять богом данную тянущку, демонстрируя сцены ревности. Да и по всплывшим диалогам с анонами понятно, кто в их паре альфа.
>>183438294 Да, блять, реально, я надеюсь ОП теперь будет мудрее и яйца отрастит, чтобы сам решать мелкие проблемки, а не совет просить как бесхребетное чмо
>>183438100 Если хуй знает, что баба принадлежит другому можно её нахуй послать, принизить в случае, если она слюни распускает. А пользоваться положением, и наставлять другому рога - неправильно.
>>183434528 (OP) пишешь в ответ: ты мне угражаешь? после етого сабж пишет что отхуярит тебя и тд. несешь диалог в ментуру ,катаешь заяву. по желанию либо оповещаешь сабж о заяве, либо нарываешься на пиздюли и сажаешь питушка на зонку на бабло
>>183438340 Ну так если куколд-ревнивец, то после предложенного мной выше диалога он бы засунул язык в жопу и нападал бы на свою пизду. Не разводили бы набег на 2 треда.
Отправь это бабе его. Пусть дома ему мозг вынесут. Хотя лучше конечно написать что-то типа "да она вобще не в моем вкусе, внешка на троечку", чтобы у него полыхнуло.
>>183438736 Вся эта хуйня выглядит как будто вы травлей пытаетесь самореализоваться, можете говорить, что просто покекать решили, но по факту это выглядит убого
>>183435741 А ты дерзкий гондон, я бы тебе втащил. Он её парень, и она будет общаться с тем, с кем он ей разрешит, а ты идёшь нахуй сам или отправляешься туда отпизженным битой, олень. И нехуй потом ныть что тебя отпиздили, ты знал что девушка занята и тебя предупредили. Все вы дерзкие, пока по ебалу не получите. Ставил на место таких дерзких донжуанов-кун
>>183439403 Мне вообще кажется, что пиздит этот деанонщик. Возможно через модер-панель сдеанонил. Нет иных способов сдеанонить по картинке 10 на 10 пикселей.
>>183439822 Начинаешь предложения с маленькой буквы, в ответ на замечание - РЯЯЯЯЯ У ТИБЯ БАМБИТ!. Представил как ты на работе пишешь заявление с маленькой буквы и аргументируешь это так же. Быдло как оно есть. Осталось только своей неграмотностью погордиться и рассказать как ты по 10 тёлок в день ебешь.
>>183439797 Да мне так-то похуй, я не выясняю его намерения, тем более они меняются по ходу пьесы. Я своей не позволяю общаться с левыми хуесосами, на работе у моей одни девушки. То что описано выше - это косяк и парня в очках, и бабы его, и ОПа-хуя. >>183439709 Пиздец ты шизоид. Они будут общаться рядом с ней сами с собой что ли? Или все же с ней? Ещё раз говорю, увидел левого хуесоса рядом со своей девушкой - скажи что ты её парень и с ней не нужно так тепло общаться. Если не поймёт - по ебалу, ты предупреждал.
Но я сразу скажу - я бы втащил >>183435741- хую исключительно за его дерзость. Если бы кун был более вежливым, я бы точно также вежливо попросил бы его с ней не общаться.
>>183439958 >Начинаешь предложения с маленькой буквы хех, я на работе, что ли?! >по 10 тёлок в день ебешь у тебя похоже реально комплексы, речи не идёт про еблю баб >Мелкобуквенный пидор ахуенное замечание подстать быдлану
>>183440054 >увидел левого хуесоса рядом со своей девушкой - скажи что ты её парень и с ней не нужно так тепло общаться. Если не поймёт - по ебалу, ты предупреждал.
Шизоид здесь ты. Свои предупреждения можешь засунуть в анус себе. Пизда может сказать что не хочет общаться. А ты со своими выебонами-осаживаниями на сгуху когда-нибудь нарвёшься. Предупредитель хуев.
>>183440105 >Если бы кун был более вежливым, я бы точно также вежливо попросил бы его с ней не общаться. А кто ты есть, чтобы указывать с кем общаться кому-то, а с кем нет? Тян не твоя собственность, тащемта. А твоя ревность и желание дать в ебало общающимся только доказывает, что ты сам по себе ссыкливый куколд-унтер. Это вопрос времени когда тебя дропнут. Единственное кому ты можешь чета указывать в своих отношениях - это своей пизде, а не левым людям. Если твоя пизда напрыгнет на чей-то хуй, то это не вина хуя.
>>183440247 Не бомби, малыш, и прислушивайся к предупреждениям взрослых дядь ИРЛ, иначе всякое может получиться :) >>183440259 Я парень тян, и она моя собственность в этом плане в тот момент, когда согласилась быть только моей (а она согласилась). Аналогично я её собственность, потому что я пообещал тоже самое. А левый хуесос в эту ситуацию не вписывается. Вопросы? Моя ни на кого прыгать не будет, ухажёров она шлёт подальше, а если кто-то будет слишком настойчивым - его ждёт то, что описано выше. Вообще у мужчин не принято клеиться к чужим бабам, потому что свободных баб полно, больше чем может отработать потенция мужчины, поэтому к чужим обычно клеятся тупые малолетки, а таких сам Бог велел ставить на место, чтобы учились жизни.
>>183440437 >прислушивайся к предупреждениям взрослых дядь ИРЛ, иначе всякое может получиться
Может получиться что ты будешь судим на первый раз за такую хуйню и потом не сможешь предупреждать, а если сможешь и захочешь, то поедешь предупреждать что полотенце с пола поднимать нельзя. Я тебя предупредил.
>>183440606 Для судимости необходимо заявление от потерпевшего, а для заявления необходимо снять побои. И с желанием подавать заявление, и с наличием побоев у хуесоса могут возникнуть вопросы. Да и в целом мне похуй, петушок, я тебя предупредил по-дружески, не поступай так, как еблан из поста, потому что твоего обидчика-то будут судить трое, а тебя нести четверо.
А чего ты бомбишь-то? Любишь клеиться к занятым бабам или тебе незанятые не дают?
>>183440763 У меня в мухосрани была история, когда такой ревнивец наехал на однокурсника своей тни. Но последний не растерялся, собрал компанию человек в шесть и раскурочил пареньку ебало. С тней опиздюлившийся в итоге расстался, кстати
>>183440662 Конечно могут, но если тебе объяснили, что ты создаешь нездоровую ситуацию, неужели ты не отступишься? Я бывал в этой ситуации со стороны левого парня. не знал что у новой сотрудницы есть муж и ребёнок и общался с ней, в итоге мне позвонил муж и рассказал о семье. Я просто перестал общаться. Зачем создавать им напряжение? Общаться можно с незанятыми. Я его могу понять. Если человек шлёт парня/мужа нахуй и говорит что будет делать что хочет, почему бы не втащить ему за такой разговор? Не понимаю. Он же об тебя и твою девушку ноги вытирает.
>>183440763 Я то как раз не ебу чужих баб, но читать посты он интернет-быдла живущих в боевике забавляет. Нести меня четверо будет, ахуенная история. Ты со стеклянными статуями чтоль пиздился? И вот еще вопрос. А что будет когда ебучку набьют тебе? Ответочка? А какие вопросы со снятием побоев? Общался с девушкой, прилетел такой петушара как ты, начал махать кулаками. Всё.
>>183440979 В смысле вытирает? Люди просто общаются, может у них интересы схожие, а ты накидываешься на парня из-за каких-то ебанутых фантазий про измены. Это разве не шиза?
>>183440979 >если тебе объяснили, что ты создаешь нездоровую ситуацию
>Если человек шлёт парня/мужа нахуй и говорит что будет делать что хочет
Так ты оп-пост то читал? Какие вопросы? Женись на мусульманке и пизди её за косой взгляд в сторону мужчин. А если она сама идёт на общение,ты её предупредил но хуйня продолжается, то не этот, так другой её всё-равно выебет. Хули ты такой тупой?
>>183440994 Я же говорю, то, что я описал будет только если человек не поймёт вежливые предупреждения и объяснения сначала от тян, а потом от меня. Так иногда бывает. Большая часть людей понимает слова, а мужчины часто солидарны друг с другом. Но как быть с тем ,кто тупо шлёт тебя нахуй и продолжает подкатывать к девушке, потому что хотет насадить её пару раз? Свое надо защищать. Наверное, я показался совсем агрессивным быдланом, надо было сразу это объяснить. >А что будет когда ебучку набьют тебе? Ответочка? Конечно. Соберу друзей, найду обидчика и расколочу ебучку ему. За защиту семьи это святое дело. Да и никто не говорил что с тобой будут драться честно, дорогой. До второго раунда дело не дойдёт. >Общался с девушкой, прилетел такой петушара как ты, начал махать кулаками. Всё. Ты знал что она занята? Если знал и клеился к ней, ты виноват. Если не знал и парень сразу полез в драку, то тогда виноват он.
>>183434528 (OP) собссно спросить у дианы напрямую. мне так дарина пыталась писАть что то за сивера. но таи слоднее ситуация пушто ищначально лично не знакомы. у тя проще. подходишь к диане - показываешь переписку вопросительно смотришь на нее. по идее за такие сообщения тебе ответственность долдна нести она. это что ща хазалейона таких заводит, что они тебя беспокоят попусту. так то она разобраться в жтом должна. а ты пока черещ нее выясни.
>>183440105 Уже 3 таких как ты валялись и просили прощения. Рыцарь ёбаный. Следующего подобного пидораса вообще покалечу. Иди держись за пизду, а то глядишь ко мне улетит, синоптики ветер обещают.
>>183434528 (OP) пишите ей, что это неуверенное чмо, которое ревнует к каждому встречному, недостойно её. пусть лучше сосёт опу, который чуть что готов решать проблемы по-крупному.
>>183441243 >Если знал и клеился к ней, ты виноват. Если не знал и парень сразу полез в драку, то тогда виноват он.
Во-первых: не клеился а общался. Во вторых: где в законодательстве прописано что твои предупреждения дают право бить людей? Ты не в Америке нихуя. Я тоже могу на дверь повесть предупреждение что кто постучит более трёх раз будет застрелен, а суде сказать "Я предупреждал".
в общем все зависит от того, что ты чувствуешь к диане. но раз в любом случае такой дискомфорт ее хахаль тебе доставил, обязательно ей скажи.она разберется с ним. сама. я бы лещей бы такому своему хахалю дала без вопросов. быдло не нужно.
>>183440994 Эти смелые хуесосы - ссыкло ещё то. У моего друга был подобный случай. Причины не помню, но на него наехал подобный >>183440437 кадр, отпиздил его с двумя друзьями. А когда друг через пару дней поймал этого пидора, когда тот возвращался с работы, и навалял ему пиздов, этот опасный сразу же в мусарню побежал побои снимать. Благо, друг сделал это на день раньше. Не верь агрессивным хуесосам, в душе они все аниме-девочки
>>183441136 Я не хочу чтобы рядом с ней крутился "друг". Я знаю цену этой дружбе. Кстати, моя девушка не любит, когда рядом со мной крутятся "подружки", и поэтому их не стало с тех пор, когда мы начали встречаться. Я не хочу чтобы ей было неприятно, а она не хочет чтобы неприятно было мне, поэтому мы модерируем поведение самих себя. Это такой договор в паре. Если членов пары устраивает наличие "друзей" рядом, то никаких вопросов быть не может, но в нашей паре это не так. Думаю, на то она и пара. >>183441159 Да, это так и есть.
>>183441469 Ты думаешь я ему верю? Без пруфов он просто комнатный мститель в маске, не более. Я тоже был в такой ситуации, снимал побои и получал профит в виде денюжки за отказ от заявы.
>>183441377 Да это испуганный и неуверенный в себе куколд, который настолько боится, что его пизду уведут, что аж на стенку лезет. Никому бы он не уебал, я тебе это 100% говорю, потому что, опять таки, он неуверенный в себе человек, ссыкливый и слабый. Уже слышу его дрожащий голосок и вижу глаза, которые он инстинктивно прячет. >>183435741 -кун
>>183436456 РАССКАЗЫВАЮ НАХУЙ, ПОДХОДИТ МУЖИК К МУЖИКУ И ГОВОРИТ -У ВАС ЧТО-ТО НА ЛИЦЕ, ТОТ СПРАШИВАЕТ -ЧТО? А МУЖИК ОТВЕЧАЕТ -НОГА! И БЬЁТ ЕМУ В ЕБАЛО, АГАГА
>>183441243 >Да и никто не говорил что с тобой будут драться честно, дорогой. До второго раунда дело не дойдёт. Блять, вспоминаю, как приехали к другу на стрелку там тоже какое-то хуйло к его тне подкатывало, но подкатывало не как у параноиков, а действительно: лапал за жопу, обнимался, етц. Ещё и нагрубил во время разговора Договорились они один на один встретиться на стадионе. Ну мы ему сразу сказали не заниматься хуйней, собрали людей и поехали. Наш сначала один вышел, мы подальше встали, смотрим, а у хуесоса за спиной ещё парочка дебилов стоит. Ну мы не растерялись, быстро собрались и пошли разбираться. Надо было видеть их рожи, когда из-за трибун вышло восемь человек, кто с битами, кто с балаклавами блять, кто ещё с какой хуйней у меня сапёрка была, например Заставили их действительно один на один разбираться, только в итоге наш чувак наебнулся и расшиб себе голову об лестницу. До сих пор его подъебываю
>>183441274 Ути боже мой, боец мамкин. Хуле ты сделаешь, чмо? Расплачешься? >>183441314 Я вижу, но дело в том, что подкаты начинаются с общения. Жизненные ситуации меняются, спермотоксикозы обостряются. >>183441377 >Во-первых: не клеился а общался. То есть ты знал. А по-нормальному поговорить пробовал?
А почему ты сразу завёл речь о законе? Те способы решения проблемы, о которых мы говорим лежат далеко за гранью закона, и не нужно им прикрываться. Зачем лезть в бутылку и вообще из принципа лезть туда, куда несколько раз попросили вежливо не лезть, и причина уважительная? Чтобы получить по рылу или чтобы доказать себе что ты ниибацо альфа-сомец и крут? Бред же полный. Попросили- не делай, будь человеком. Пусть объяснят, почему именно ты не должен это делать, но если объяснили и попросили, не понимаю зачем отказывать. >>183441469 Верь, не верь - какая разница? >А когда друг через пару дней поймал этого пидора Работает в обе стороны, ещё через пару дней можно поймать пидора и вывезти в лес поговорить. Лучше не доводить до греха человека, ему есть за что бороться, а другу? За собеседника или за пизду на одну ночь?
Мой вердикт Дианочка уже рофлит ей похуй Слыш ебать тупо отмолчится Оп хуй Все проебали раки которые не смогли без своего блядослэнга вылезти в общение
>>183441931 >Работает в обе стороны, ещё через пару дней можно поймать пидора и вывезти в лес поговорить. Так можно до бесконечности делать, пока одного из вас - манябойцов - либо не заебёт, либо кто-то из вас на сгуху не улетит. К слову, тот хуй успокоился, когда понял, что на него заява лежит и свидетели есть сейчас ты мне, конечно же, начнёшь рассказывать про связи, вертеть в руке воздушный ствол и кичится тем, что ничего тебе за убийство не будет, да. Можешь мамке своей эти истории рассказывать, борцуха мамкин. Я думал, боксёры по переписке вымерли как вид ещё лет 8 назад, ан нет, до сих пор живы. Тебя в красную книгу надо заносить
>>183441931 >А почему ты сразу завёл речь о законе? >поймать пидора и вывезти в лес поговорить.
Эти способы решения лежат в моей голове. Вообщем после твоих постов я понял что ты просто еще максималист и за дырочку между ног готов сесть что в тюрьму, что на бутылку. А тюрьма тебе представляется наверное такой-то романтикой. Но вот ведь беда : "Попал в тюрьму - меняй жену". Спасибо за изложение своих методов и за то, что ты доказал что ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Хоть и на словах.
>>183442179 >начнёшь рассказывать про связи, вертеть в руке воздушный ствол и кичится тем, что ничего тебе за убийство не будет, да. Двачую что так и будет.
>>183441557 >не нравятся долбоёбы вокруг тян и есть силы отправить их подальше >неуверенный в себе человек, ссыкливый и слабый Я и говорю, тупые малолетки. >>183441814 Всё правильно сделали. Да не параноик я, если тян отказывает, ты объясняешь, а спермотоксикозник не унимается, это же не паранойя, не так ли? >>183441915 Это твой выбор, так тоже можно жить. Каждому своё. >>183442179 >Так можно до бесконечности делать Вот именно. Только одному есть за что отбиваться и он уверен что он прав, а за что будет молотиться второй? За "возможность поговорить с тян"? А оно надо такой ценой? Да и получится ли? Рано или поздно или у ревнивца, или у дон-жуана закипит кровь и кто-то отъедет на тот свет. >>183442205 Нет, Ванга из тебя не очень. А ты готов отдать ту тян, которую ты не просто ебёшь, а на которую имеешь виды как на жену кому-то более наглому и насточивому? Причём если в случае с ОПом его пизда не против того, чтобы столкнуть двух баранов рогами, то моя тян, например, пиздолисам и "друзьям" вежливо отказывает, а баран продолжает лезть, какие у тебя варианты решения этой проблемы, если человек не хочет прислушиваться к словам?
>>183442440 > А ты готов Если пизда сама идёт на общение - да. >вежливо отказывает, а баран продолжает лезть Есть варианты: на работе - жалоба начальнику. На улице и везде - заявление в ментовку о приследовании.
>>183434528 (OP) Помню у меня на работе похожий случай былтакой же блять, я просто попросил назвать адрес куда можно подъехать и поговорить с этим индивидуумом напомнив ему что так общаться он со своим батей будет, И эта паскуда тут же сдулась и начала отнекиваться и рассказывать про то что он не хотел оскорбить. Зато на утро припиздовал меня караулить у конторы и знатно обосрался когда я при его кентах рассказал ему что нехуй незнакомым людям писать СЛЫЖЬ ТЫ Я ТЕ ЕБЫЧ РАСКАЧАЮ НЕ РАСГАВАРИВАЙ С МАЕЙ САМКАЙ. Они ещё и порофлили когда я начал цитатки его выкидывать. А тут по фото видно что этому опущу можно смело отвечать что бы нахуй шёл.
>>183442573 >Если пизда сама идёт на общение - да. Верно. >на работе - жалоба начальнику Лично у меня на работе начальству будет похуй на такое. Хуй знает. >На улице и везде - заявление в ментовку о приследовании. Преследовании. Это точно нет, похоже, мало ты общался с ментами. Никто такую заяву не примет. >>183442575 Да скройся ты уже, школяр, иди на аниме вздрочни.
>>183442718 >Никто такую заяву не примет. Примут, когда в высшие инстанции пожалуешься. Ты же мастер объяснять и предупреждать, вот и объясни ментам что если не отстанет ты набьешь ему ебучку. Заодно и спроси как по закону такие дела решаются. Чё как маленький? У тебя кроме агрессии больше вообще вариантов нет? Что за узколобость?
>>183442857 >Примут, когда в высшие инстанции пожалуешься. Не примут. Жалобы спускают начальнику ОВД, а он кладёт на них хуй. Можно написать в прокуратуру, но как ты докажешь что они отказались принять заявление? "Отгоните того парня от моей тян"- это такая тупая хуйня, что никто не будет это принимать. У полиции нормальных дел хватает.
>>183443018 Ясно. Живи как знаешь, ходи предупреждай и наслаждайся судимостью. >У полиции нормальных дел хватает. О да, не все подростки с пивом в руке еще в отделении побывали.
>>183443094 Ну можно сделать окей-фейс и съебать в закат, потому что на горизонте появился какой-то долбоёб, который ощущает себя в душе аль-факуном. Похоже, типичный сосачер так и поступит.
>>183443179 >мааам! это же тян! ну мааам! Да мне похуй что ты там думаешь. Попадёшься мне в реальности - поговорим предметно. Говно интернетное. Всё, мне надоело. Хуесосам рака простаты, нормальным анонам нефти.