24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я имею ввиду, чтобы перс первого уровня от перса 80 уровня СИЛЬНО не отличался, но при этом перс 80 уровня все ще оставался бы папкой, а перс первого уровня нуфагом зеленым, говна не нюхавшим.
И нет, я не имею ввиду чтобы перс 80 уровня тянских трусиках танго и с дилдаком анальный каратель был таким же "слабым" как и перс первого уровня в батиных труханах с чиркашами и карандашом которым он в жопе ковырется.
Что то смутно похожее на то что я реквестирую есть в викторе вране. Виктор первого уровня отличается от виктора сотого уровня тем что виктор сотого уровня может "надеть" специальные карты, которые дают бонус к зп/броне/защите от оборотней/васянок/особые типы атаки к определенным оружиям. Эти карты требуют специальные очки воли (или как их там называли?) чтобы персонаж мог их экипировать, которые зарабатываются раз в три четыре уровня.
И при чем виктор может в любой момент поменять любую карту с карты "узкое очко" на карту "конский дрын", или любую другую.
Другими словами, специализация персонажа не ограничена какой то одной определенной. Из специализации "спермоприемник кончи демонов" игрок в любой момент может стать "черным властелином раздроченных брухлей".
Я спрашиваю в попытке найти рпг с глубокими механиками которые НЕ основанны на дпс и силе перса.
Гриндить вещи и статы это конечно базовая механика почти всех известных мне рпг. Даже больше, это практически квинтэсенци жанра рпг, и рпг проваливаютсяиз за того что в них не интересно гриндить хуйню.
Это конечно не самая главная вещь в рпг. Вон в сакреде например довольно интересно просто шароебится по миру и пиздить пещерных рыб с драконами, искать всякие залупы на мировой карте, квесты, темные эльфы с шаддар нурами. Ну и гринд шмотья которое заставляет атаки вместо хп отнимать голду, да.
Так что я ищу эдакую деконструкцию жанра. Что то типа ундертейла, но с другим уклоном. Хочу посмотреть на рпг с другого угла чем "отпизди пять калечных крыс - заработай уровен - вкачай статы - отпизди пять обычных крыс - вкачай уровень - отпизди пять легендарных крыс - вкачай уровень - ..."