24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>29951344 (OP) Единственная причина по которой современная раха ещё не развалилась - это страх пендосов перед тем, что может произойти. Россия 2жды стояла на гране гражданочки в 93 и начале 00х и оба раза пендосы вмешивались фактически вытягивая раху из пучины гражданочки. Они развалят раху только в том случае, если им потребуются массовые жертвы и террор по всему миру, в т.ч. самом пендостане. К тому же раха - это тюрьма всего одного народа, и никто его не хочет выпускать, ведь придётся платить по старым счетам.
>>29951792 >И чего им бояться? Распродаж ядерки военторгом, утечки технологий по изготовлению ОМП к любым желающим, не говоря уже о продаже всяких ПЗРК и ПТРК всем подряд. >До них доплысть сначала надо. Никто к ним плыть не будет, а если и будут, от это будет рейс в один конец с ядерным зарядом в коком-нибудь из контейнеровозов. >ЯО они сами помогут утилизировать. Для этого нужно иметь лояльное правительство как после 91 года или начинать интервенцию, что чревато к сплочению против оккупантов как в 18 и тогда нюки точно полетят. >>29951796 >Каким таким счетам? Очевидно, что по счетам 20го века.
>>29951930 Грязную боньбу запилить даже нигры в Африке смогут. Высокотехнологичное оружие нуждается в высокотехнологичном обслуживании, и быстро приходит в негодность без оного. США сами всю эту поеботу выкупить себе могут. И им в первую очередь и продадут. Стингеров у бабахов и так хватает.
Можно иметь несколько лояльных правительств, и они будут посговорчивей.
Долги рашки за счёт выведенных денег на зарубежных счетах конфискуют.
>>29951950 Помой свой пека от мочи и говна. Смешно уже. Твое говно по интернету ко мне не долетает. А вони ты сидишь. Русня таки имбецилы.
Аноним ID: Баян Аносовна22/09/18 Суб 17:18:51#20№29952044Двачую 0RRRAGE! 1
>>29951646 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>29952044 Прими попозаживин и галоперидолчику. Во свинороса корчит.
Аноним ID: Баян Аносовна22/09/18 Суб 17:28:16#23№29952139
>>29952077 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
Аноним ID: Баян Аносовна22/09/18 Суб 17:48:44#25№29952343Двачую 2RRRAGE! 1
>>29952172 >>183443786 Ты наверно перед тем как написать это сообщение подумал: Вот какой я пиздатый, сейчас начну веселый троллинг, меня все поддержат, будет веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон, мы переспим и нарожаем много гарри поттеров, вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец!
Так вот, дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму: ты хуев тролль с примитивным способом мышления, ты немощная падаль, ты противен мне настолько, что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми, чем все остальные. Ты бездарен, ты уродлив, тебя по жизни ждет неудача, потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам, которые кстати успели выебать твою собаку.
>>29952017 > даже нигры в Африке смогут. Если бы это было так просто, то у хохлов уже бы в 14 появилось ЯО. >Высокотехнологичное оружие нуждается в высокотехнологичном обслуживании Никто и не спорит, но у рахи нет дронов, роботов и продвинутой электроники. >И им в первую очередь и продадут Если они успеют среагировать раньше всех остальных претендентов. Пока выделят деньги, пока наладят контакты у какого-нибудь наркокартеля уже будет своё ЯО. Бюрократические машины крайне неповоротливы и медлительны. >Стингеров у бабахов и так хватает Не особо замечал их применение. А тут речь идёт о сотнях тысяч единиц на складах. >несколько лояльных правительств Это фактически гражданская в рахе и начало конца, то чего пендосы и бояться. >Долги рашки за счёт выведенных денег на зарубежных счетах конфискуют И дальше что? Конфискуют, новые наворуют.
Аноним ID: Баян Аносовна22/09/18 Суб 17:56:56#30№29952424
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Напоминаю, что первой территорией, заявившей о своей самостоятельности в январе 1990 года в ответ на бакинские события, стала Нахичеванская АССР, а не Украина. Это значит, что распад будет внезапным и невозможно предугадать откуда он начнется. Это понимали лидеры СССР, поэтому они сделали его контролированным - Беловежские соглашения. То же следует сделать России и сейчас - приготовить границы будущих частей и не скатить всё в гражданочку.
>>29951344 (OP) 1. Свиносотне нужно поменять методичку. Ибо процент китайцев от начеления РФ ничтоно мал. С такими рассуждениями Сша присоединиться к китаю т.к. процент китайцев в сша в разы выше. 2. МБР не "навидиться" как наводят стрелу. Координаты вводяться и ракета летит. В иркутской области есть дивизион ярсов. Да и расстояния никак не повлияют, можно из ЦФО запускать. Ибо у китая нет такой ПРО как у сша. Короче китайский "пук" попытались выдать за пэрэмогу. Про 15 лет размещения проорал. Это блядь МОБИЛЬНЫЕ комплексы. Впрочем для рагуля под мивинку зайдет. Т.к. после 12-ти часовой работы на пана не до размышлений. 3. Из всего вырубаемого леса в РФ, только около 10% идет в Китай. Гуглим статистику, рагули. Даже если весь лес будут вывозить в китай, то с запасами РФ на это понядобиться более 200 лет. Это без учета того что лес восстанавливаемый ресурс.
>>29952654 Среди лидеров СССР было слишком дохуя кубанских комбайнёров и молдавских пидорасов. Тогда в СССР было некомпетентное руководство из колхозанских бомжей и куча тотальных противоречий между спецслужбами и номенклатурой. Сейчас всё поделено и выверено. Не представляю, что сейчас сможет перевернуть Россию. Гвардия служит за подачки. Армия тоже верна. Если кто-то из них рыпнется- его всегда разъебут совместной стаей. Пыня умрёт- есть преемник Шойгу. Курс назначен. Фашизм марширует. Путь размечен. В ближайшем будущем съедим Картохалэнд, Азерботию и Прибалтику. Потом доедим Уркокрахию. Вы только пукать против нас можете. История показывает, что нация, объединённая вокруг умного и харизматичного лидера почти непобедима. У Гитлера не было этого почти- ядерного зонтика. У нас есть. И вы можете начинать выть.
Потому что это обычный исторический процесс для разваливающихся империй, который не минул ни одну империю, в числе которых были более достойные и организованные.