24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны,хелп.Омеган школотрон аз есмь я добился таки выпускного танца с тнёй одноклассницей 8/10.Но у меня мокрые руки.Не в перчатках же мне танцевать как шизанутому пидорахе.Реквестирую способ как поступить то блятб
>>183502945 (OP) смотри, покупаешь в аптеке формидрон и мажешь им руки. Воняет адово, высыхает быстро. Руки не мокнут еще неделю потом, базарю. Цена вопроса- 30р
>>183503579 Какую-то хуету несешь, хотя наверно тебе по кайфу ставить себе диагнозы, а потом лечиться от несуществующих болячек...то гипергидроз, то депрессия, то социофобия лол. Забей на это, париться потом перестанешь, ибо просто пока сильно заморачиваешься над несуществующими недостатками
>>183503823 у меня типо такая хуета что от потливости подмышек полностью помогает драй драй,но от потливости стоп и ладоней нихуя.По факту вообще не знаю от чего руки так потеют но заебало, что пизда прост. иногда сука сидишь тупо за пекой а с мыши аж капли блять
Берешь свою одноклассницу и пиздуешь с ней разучивать какой-нибудь валс с репетитором. Деньги у мамки возьмешь. Пока вместе разучиваете - избавишься от нервозности и потливых ручонок. Заодно, может, вдуешь - совместная деятельность подобного рода распологает.
>>183503475 > когда ебать будешь, то со лба бывает капает градом, но это естественно всё Двачую этого. А еще тян бывает вся красная, я с этого проигрываю.