24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>183525910 (OP) "Так, ладно, нам надо подумать и мне и тебе куда весь это разговор идёт и какими каждый из нас видит дальнейшие отношения, и видит ли их вообще."
>>183526106 Сначала сделай так, чтобы тебе наедине с собой и друзьями было комфортно и пиздато. Потом просто во время какой-нибудь алко-тусы видишь привлекательную даму, которая на тебя поглядывает и подсаживаешься
Пиздец ты долбоёбина, ОП. Нахуй ты ноешь и молчишь? Ты же парень. Скажи что тебя не устраивает, скажи что не будешь это терпеть, скажи ей что делать и установи срок исполнения. Это же девушка. Прямо сейчас пишешь ей следующее:
"%тяннейм%, ты мне симпатична, но если ты будешь гулять где и с кем тебе хочется, у нас ничего не получится. Ты сама рушишь наши хорошие отношения. Ты знаешь, как я к тебе отношусь, и ты продолжаешь делать мне больно, зная это. Мне это не нравится, я не буду терпеть это. Гулять иногда это нормально, но если мы вместе, мы оба жертвуем частью своей свободы ради отношений. Подумай хорошо, чего ты хочешь больше - теплых отношений со мной или погуляшек с какими-то непонятными приятелями вместе со "свободой", и завтра ответь мне, а пока иди спать. Спокойной ночи".
Если спросит, что будет если она выберет свободу, скажешь что расстанетесь, потому что тебя не устраивают такие отношения и тебе нужны более зрелые девушки. и сам иди спать, не еби себе мозг, лучше отдохни и подумай, нужна ли тебе слишком социоблядская тян? Такие так-то хороши только на хуй на вписках и в клубах, в отношениях нужны домашние тян. Добра тебе.
Эх, вспомнил, как у меня такая хуйня была. Тян столько пиздела, я головой понимал, что это хуйня и она наебывает, но любофь жи, поэтому ни перескок на другой хуец (да-да, я догадывался даже, кто это, и попал в итоге в точку, лол) ни прочую хуйню я не допускал, ибо я вполне симпатичный/харизматичный/умный и тд, тогда трагедия была, что меня слила какая-то обычнотян 5/10, которая сама меня на отношач и подбивала, еще и еблась уныло. Сейчас ебу тян 10/10, которая по первому зову сама с плеткой в зубах приползет, но до сих пор не понимаю, что было не так с той пиздой и чего ей не хватало.
"Выйди из скорлупы", "Это у тебя проблемы с самооценкой, не у меня" Ты обсуждал с ней свою омежность, свои проблемы? Сознавайся. Она знает о тебе слишком много лишнего. Небось заебал нытьём, да? Бля, НЕ НАДО об этом говорить с пёздами. Для этого есть двач.
>>183526453 Да хоть так, главное на похуе. Женщина должна чувствовать всегда, что ты знаешь что делаешь и во всём уверен. Хоть на зажигалку пердишь или в носу ковыряешь
>>183525910 (OP) сколько же отклика в сердцах находит его безмерный инфантилизм, его прекрасное желание, чтобы мама была всегда рядом, готовая ответить на его зов всей своей нежностью, успокоить раскричавшуюся тугосерю.
Какие вы жалкие, легион куколдов. Извинись, напиши что тебе надо подумать. Фу бля. Я не спорю, что в некоторых моментах можно отступить, но тут ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос.
>>183526398 Скрины пости, чмоха. Или ты ждешь что посоветуют чтобы ответить? Тогда тебе уже ничего не поможет. Чтобы слушать червей-пидоров из б, нужно совсем дауном быть.
Можешь извиниться и предложить завтра все это с ней обсудить, но ты же мыслишь категориями двача, куколдами, омегами и каблуками, для тебя это неприемлимо. А она права, у тебя проблемы с самооценкой. Что с этим делать сам думай.
>>183526521 Близкие люди на то и нужны чтобы с ними свои проблемы обсуждать. Ибо никакой двач тебя не сможет поддержать как близкий тебе человек. Другое дело, когда на поддержку ты не реагируешь и все равно продолжаешь ныть. Вот тут да, это кого угодно заебет.
>>183526385 В какие настолки надо играть чтобы тни давали и куколд бугуртили ? >>183525910 (OP) Посылай таких тян скорей на хуй Чтоб тебя не послали в пизду.
Ебать че за хуйня кароч, ебал я такие отношашки, знаю во что сие говно может вылиться, варианта два: 1. нахуй эту шмару 2.подави волю этой хуеморины, ???, профит епта
Кстати одно время играл в настолки и поёбывал по итогу некоторых тёлок с которыми приходилось играть, так что дениска ей закатывает шары за щеку. А вот это "иди нахуй омежка" откатной от неё, вовремя типа взять ситуацию в руки, мол ты хуйня , а я денису хуй сосать пойду.
>>183526431 жертвуем свободой ради отношений? вот мне просто интересно, это установленная форма договора, или он где то в законе прописан. почему, человек ради возможности секса с тобой должен чем то жертвовать? или тебе и секс то не очень нравиться и ты с ней из жалости?
>>183526535 Да зачем, пусть знает и делает выбор, имеет право. Она всё равно выберет погуляшки, потому что школьница, поэтому нахуй её. Зато с такой пастой и подходом есть шанс что она таки даст ОПу через некоторое время, когда ей опять захочется теплоты, профит. А после того как даст конечно же нахуй её
>>183526706 Там чел, с которым она тусила, был против того, чтобы она встречалась с ОПом, так что либо она его ЕОТ, либо этот чел в курсе от неё о его омежных излияниях и против того, чтобы она мутила с омежкой.
>>183526521 Вот этот прав, от себя добавлю что нужно всегда , даже если у тебя их нету придумывать какие то цели , какие то стремления и увлеченность , что бы она не думала о тебе как о таком говне ,вообщем кисы любят успешных , ну а если ты не успешный , то хотя бы делай вид что ты движешься в правильном направлении , до того момента пока не получишь от нее того что хочешь
>>183526706 О том и речь. Скорее всего он без собственных интересов и целей. Довольно закрытый и тянке приходилось его разговаривать. Сам же чел до неё мог доебываться по разным поводам, устраивать скандалы и прочее. Плюс контроль и ревность, в том числе и просто к общению.
>>183526873 Почему Ерохе не должно быть похуй на то, что какой-то омега слюнявит ручки, смотря на его тёлочку? Ебаться и отношаться то она будет с Ерохой, а не с каким-то петучем, который у неё во френдзоне уже сто лет
>>183526873 У моей бывшей тоже был такой друг, который мне в лицо улыбался, а потом за спиной гадости говорил. Т.к. отношения были долгие (4 года), я в начале отношений его выключил (я понимал, что он влюблен в мою тян, причем давно), а вот в последний год подзабил. В итоге не без помощи его нагнетания мы с тян расстались. И после этого я с чистой совестью разбил ему ебало. УХ КАК МНЕ БЫЛО ХОРОШО МАМА ДОРОХАЯ
>>183526851 Конечно. Они все хотят одного - тепла и обнимашек. Даже стервы. Даже те, кто это отрицает. Такой подход у меня сработал много раз, поэтому я и советую это ОПу, вдруг и у него получится.
>>183526959 Да пошли ты её нахуй, она тебе прямым текстом говорит чтобы ты шёл и искал другую тян, а потом ноет то что ты её не ценишь. Это нормально вообще?
>>183526959 Скажи ей что тут нехуй уже решать, ее фразы типа "ну найди себе другую, хули ты до меня доебался" показывают ее полный похуизм к тебе. И это как раз она не боится тебя потерять и еще и хочет тебя виноватым выставить.
Пишет Ероха. ОП, Дениска - во френдзоне. Ты - её парень. Тебя ебёт, если она с подругами в кино идёт? Нет. С какого черта тебя ебёт её подружка Денис? Переписывай. "Сори, бес попутал, давай я не буду доебываться до твоих друзей, это глупо, я сейчас только это понял почему-то. И пошли завтра гулять, расскажешь кто в настолку выиграл в итоге кек"
>>183526959 Поясни ей по хардкору, что она сделала хуйню, начав выебываться по поводу твоих вопросов типа где ты. Скажи ей, что она ахуела, раз не взяла трубку. И вообще, ты ебал её ? Если нет, то хули ты с ней церемонишься вообще ?
Бойкот ей устрой холодный, скажи прямо, что тебе типа нахой не всралась такая пассия, которая хуй пойми где пропадает, ни в хуй тебя не ставит, потому что не звонит и выебывается своей маняпопулярностью.
Ух бля, сижцу даунам в б помогаю, шел бы ты в сексач
>>183526959 Опа, опять попытка манипулировать Отвечай решительно, коротко и хладнокровно, без соплей НО САМ, поставь точку и не разводи нюни, иначе это кончится фейлом. Слишком долго думать это тоже черта омеги, тян это чует Скажи, что тебе на нее не похуй, но если бы она дорожила тобой, то не пренебрегала бы элементарно тем, чтобы в известность поставить, что с ней и где она, а тем более трубку брала бы
Сука, ну и пиздец. Впервые за два года вылез из ридонли. Тоже Олег, кстати. Сам давно прошёл через подобные отношалки, даже сообщения твои похожи на мои. Это лет 5 назад всё было, мне 17 было. С тех пор понял суть тян и не позволяю себе омежность.
>>183525910 (OP) Проблема ОПа в том, что он омежа с двача, это неизлечимо. Тебе тянучка перечит блять, а ты ей еще с вертухи не ебнул. >Общался с ней так, как учили на двоще Где? Не вижу что то.
Ты пизду лижешь. Тян должна тебя боготворить и подчиняться командам беспрекословно. Если это не так, то либо она дефектная, либо ты омега. Третьего не дано.
>>183526431 >Если спросит, что будет если она выберет свободу, скажешь что расстанетесь, потому что тебя не устраивают такие отношения и тебе нужны более зрелые девушки. Нахуя, он же теперь поебстись на халяву может опыт получит, а если изменяет - и хуй с ним.
Покидаю тред. ОП - чмо, унизиться больше некуда уже. Хули ты с ней по душам разговариваешь, дропни, быстро решительно. Но ты не сможешь, ты не мужчина. Алибидерчи, сучки.
>>183527214 >Дениска - во френдзоне друган тоже во френдзоне был)) девушка говорила своему парню "та он проста друг)" а потом не просто другом стал. уот так уот.
>>183526856 Это то, что мне нужно, иначе мне не будет комфортно в отношениях. Если этого не будет, мне отношения не нужны. Снимать баб на ночь не проблема. Обычно у нормальных девушек с этим пунктом полное согласие. Каждый живёт как ему комфортно и ищет таких же как он сам.
>>183526959 >Такое ощущение что тебе вообще насрать на мои чувства. Проиграл. ОП, скажи ей, что после ее слов "иди и найди другую" она еще имеет наглость заикаться о чуфствах. Охуеть вообще. Такими фразами как раз она показывает полное безразличие к тебе. И не ведись на всю эту ее хуйню, она тебя на извинения разводит. Алсо, если поведешься, то она постоянно вот так и будет делать из тебя виноватого.
>>183527092 This Теперь слушай меня, Олег. Динами эту манду, можешь даже послать ее нахуй. Главное не прогибайся. Прибежит обратно с извинениями. Не сейчас, так через неделю. Один хуй прибежит, ты главное сам не сломайся и перебори в себе это. Потом альфой станешь, если превозможешь. Настрой себя на то, что ты должен уважать СЕБЯ в первую очередь, а если с тобой твоя тня неуважительно общается, то шли нахуй а не хавай. Мимо джакомо-Казанова, 23 лвл в списке 27 тней. Ещё и карлан 170 см (это ремарка для карланов, чтобы не велись на ростотреды).
Какой на хуй старый друг-мужчина? Ты еблан? Где твои яйца, мальчик? Исправься быстро. Ты мужчина, а не кусок соплей, иди и докажи это. Сидит, блядь, сиськи мнет, пасты на сто строк катает ей: «заечка-писечка дай лизну» — скажи, блядь, нормально: Слыш пизда, ебать, пошла ты на хуй, я понял что трачу время на шалав, когда мог бы заниматься боксом нахуй, бате помогать с мотором в лодке, рыбачить. Долбоеб малолетний, быстро взял себя в руки и написал так. Тебе не нужна пизда, от пизды язык вянет.
>>183526959 Олег, как бы не было больно это осознавать, но у ваших отношений нет будущего. Она привязалась к тебе, но не любит. Ты слишком низкоранговый для нее. Течет она по альфачу — Денису.
>>183526959 Такое ощущение, что аноны через тебя вымещают старые обиды на тянок. Вообще закругляйся с этим цирком. Такие вопросы решаются только ирл, соцсеточки зло.
>>183527428 >у тебя и не было никогда шанса сказать, чтоб я другого искала ну она показывает, что имеет над тобой власть, а ты над ней нет. ты - не мужик.
"Давай останемся друзьями", - просто фраза, а я здесь слышу: "Давай останемся никем"! Ведь ная смотреть влюбленными глазами в глаза тому, кто без чувств, как маникен. "Давай останемся друзьями", - просто фраза, а я здесь слышу: "Давай останемся никем"! Ведь ная смотреть в глаза ей.
Никогда вовсе не дружили, как повстречались, влюбились сразу друг в друга. Потом пожили немного с любовью в жилах и остыли вдруг. Да не бывает такого в природе, чтобы два сердца, что были полные эмоций. Разлюбили, замерзли одновременно, одно из них по-любому любовью бьется! А другое, быть может, и не любило, чем оно там занималось - непонятно. Отношения в море из иллюзий топило, строило и сразу рушило воздушные замки свои. Но в них само не верило, знало ведь, что получится-то всё иначе, Что разрушится то, что другим сердцам так трудно бывает начать.
"Давай останемся друзьями", - просто фраза, а я здесь слышу: "Давай останемся никем"! Ведь ная смотреть влюбленными глазами в глаза тому, кто без чувств, как маникен. "Давай останемся друзьями", - просто фраза, а я здесь слышу: "Давай останемся никем"! Ведь ная смотреть в глаза ей.
Плохая это привычка, всё еще любить того, кто разбил сердце на частички. Нужно отвыкать, начинать писать новую жизнь со странички чистой. Перестать общаться вовсе, не вспоминать о человеке от осени и до осени. И даже если попросит он - ни в какую дружбу не вступать. Да какая может выйти дружба, когда губам не улыбаться, а целоваться нужно. С любимым до паники человеком терпеть любовь, а больше делать-то нечего. Только если прямо расставаться, сразу, не оставляя для дружбы шансов. Они ей не нужны, это будет больнее, от самого расставания боли хватит вполне, ведь Лучше сразу отмаиться, перегореть, переболеть, разлюбить со временем, А не страдать надеждою в течение общения, что всё будет как прежде. Надо избегать встреч и разговоров, перестать скучать и просто отвыкнуть от человека, А люди, к сожалению, избавляются от плохих привычек не скоро.
Давай останемся никем, давай останемся никем. Ведь ная смотреть в глаза ей.
"Давай останемся друзьями", - просто фраза, а я здесь слышу: "Давай останемся никем"! Ведь ная смотреть в глаза ей.
Бля, как перестать орать. Больше всего, конечно, проигрываю с того, что этим долбоёбам (а мы будем считать, что это не унылый вброс, а реально происходящая история) 17-18 лет. Это даже не куколдопроблемы омегана, который слишком быстро наскучил своей девушке, а просто какие-то детские разборки. Хотя вы, пидоры малолетние, сплошь акселераты и ебётесь напропалую уже лет с 14.
Говорить о том, что тянка сразу начала давать заднюю, когда почуяла, что ОП нашёл немного яиц и немного перестал так слепо следовать её манипуляциям, даже бессмысленно. Это лишь подтверждает, что ОПушка для неё уже больше пиздолиз и кукла для битья, нежели бойфренд.
Было бы интересно послушать и версию тянки, потому что’ как правило, не всё так просто.
>>183526431 >>183526856 >вот мне просто интересно, это установленная форма договора, или он где то в законе прописан. почему, человек ради возможности секса с тобой должен чем то жертвовать?
Золотые слова. Нет смысла что-то применять. Варианта только два - завалиться на целые дни со своими подругами. Это первый. Шлюху на мороз, если что-то не устраивает - это второй. Благо блядей в рашке хватает.
>>183527428 Оп, начинаю потихоньку уважать тебя. Поставь её окончательно на место и уходи в закат. Пусть сама на коленях приползает >>183527523 Адекват, спасибо
>>183527326 нет, ну так то да. смущает, только "обычно у нормальных", такое себе оценочное суждение, но "каждый живёт как ему комфортно". то есть вообще все люди разные, но те которые согласны со мной они нормальные. ладно не парься братюнь, бывает.
>>183527428 ОП, блять, пойди прими контрастный луш и успокойся. Хорош конфликт усиливать. Либо дропай её прямым текстом и с сохранением лица, либо разруливай и не наезжай ни на неё, ни на её друзей.
>>183527467 >С Денисом >С подругами Это ёбаная шлюха, сама заявляет, что она симпатичная девушка с друзьями и увлечениями, это прямая цитата, и этим оправдывает общение с другим куньём. Охуеть подружка, не правда ли?
>>183527643 В извинениях нет ничего плохого, это нормально. Но как я и написал, тут вопрос принципиальный и очаг проблемы это ее ДРУГ ПЕНИС, который почему то ОПа волнует. Может быть есть из-за чего?
>>183527706 Скорее всего ОП доебывался к ней из-за того, что она ведет социальный образ жизни. Встречается с друзьями, тот же косплей, наверняка ещё куча интересов. В общем, вполне себе на виду. У ОПа из-за этого ревность постоянная и он доебывает тню, что б та сидела и варила ему борщи в паранже.
>>183525910 (OP) Итак, какой же вывод из всего этого можно сделать: косплеерши все охуевшие. В свое время это быдло и шлюхо-тян которые со временем красиво так переоделись.
Ну шлюху нужно однозначно дропать хотя бы за то, что она себе позволяет дерзить и в хуй тебя не ставить. Да и вообще, она походу решила усидеть сразу на двух стулах - и в отношения с тобой поиграть, и при этом быть свободной и независимой от тебя, то есть не ставить в известность, не говорить о том, с кем и куда пойдет. Даже если у нее с этим Денисом нихуя и нет, в любом случае на мороз.
>>183527214 это всё хуйня, если не пойти завтра со своими подругами в настолки играть. Мужчина должен иметь чувство собственности и быть жёстким. От этого сучки текут, а не от чего-то другого. Какой нахуй с тебя ероха. Куколд ты самый обыкновенный.
>>183527428 Ты такой тупой, просто пиздец. Я ему тут сука пишу нормальные пасты, в которых шлюха не сможет до чего-либо доебаться и маняврировать, а этот еблан раз за разом высирает фантастическое говно, от которого за версту веет обидой ебаной и до кучи еще переходит на оскорбления, чем еще больше подставляет сам себя. Ну не дегенрат ли, блядь.
>>183527792 Ирония в том, что после такого нежданчика от олежки тян пойдет к денису чтобы получить поддержки и таки получит у дениса то наверняка внутренний стержень есть, евпочя
>>183527428 Не знаю, может уже писали, но Если ты уверен в себе - никогда не запрещай бабе видеться с друзьями, мужики они или бабы. Если ты самец, а не омежка, баба никогда от тебя не уйдет. Если же ты будешь кукарекать о каждом парне, с которым она гуляет - ты только будешь выглядеть жалким. Конкретно в этой ситуации ты должен порицать бабу за то, что она не предупредила тебя о том, где она и до скольки, а не за то, что она виделась с другом (который у нее вероятно давненько во френдзоне). А вообще, корень проблемы искать нужно в себе. Если ты предоставляешь своей бабе интересный досуг, качественно ебёшь и, главное, никогда не показываешь ревность и слабость, то баба и не даст тебе повода ревновать и будет бегать за тобой как сучка
>>183527428 Дядя напиши, что Денису ебало набьёшь при встрече, делать ты этого конечное не будешь, но твоя шлюха хотя-бы подумает что ты не совсем половая тряпка.
>>183526895 Все обманываться рады. Мало кто хочет открыть глаза и понять с кем имеет дело. Представляют себе ламповых няш, которые будут любить по каким-то одному Аллаху ведомым причинам. Думают: "Вот откроюсь пизде, она поймёт меня, войдёт в моё положение и мы сблизимся" А вот хуй. Хуй, понимаете? В такие моменты она может только делать вид, что всё в порядке, но на самом деле вы резко теряете в своей привлекательности для неё. Нужно понимать с кем имеешь дело и подходить к отношениям как к какой-нибудь работе с пациентом.
>>183527916 Лел, мне даже просто подруга не обламывается рассказать где она и с кем. Раньше работали вместе и как-то сблизились. Сейчас до сих пор общаемся. Она сама мне начинает кидать фоточки или видосики из тех мест, в которых в данный момент находится и рассказывать где она и с кем.
Скажу, как старый престарый дед, что это все вообще лишнее. Когда баба влюбляется, для нее перестают существовать друзья, интересы, гулянки. Существует только один человек. В переписках ОПа этого нет. Он парень для галочки. Она в жизни не задумается поменять свой образ жизни, чтобы корзиночка себя поспокойнее чувствовал.
анон, беги от нее, прошу тебя, а то будешь в этом ебучем омуте потом с расшатанными нервами. тян, лвл не скажу. была в подобных отношениях, кун со мной общался также, терпела его года полтора +, было очень больно. Учитывая ее ответы тебе и женскую интуицию скажу, что скорее всего этот Денис ее поебывает, увы бросай шмару, тян не должна так рашговаривать со своим парнем. если вы в отношениях, то мне кажется, что нужно хотя бы говорить своей половинке где ты находишься а вдруг какой-то пиздец произойдет и че потом делать где искать тебя и всякое такое, тупо даже из уважения
Ебать дауничи собрались. Чувак, если ты с ней встречаешься - это не значит, что ты её посадил к себе на цепь. Йобана рот, аж жопень горит, если баба захочет - она поебется с любым Денисом и ты об этом даже не узнаешь. А тут тебе полностью открыты и, не смотря на твою тупость, ещё пытаются что то вытащить
Прямо сейчас мы наблюдаем, как ИТТ школота, под нежеланием идти спать, так как "выходные так быстро закончились" советует другой школоте, как построить отношалочки. Разве мы заслужили этого говна на нулевой?
>>183527428 "Ты соскакиваешь, говоря, что у меня не было повода. Мы говорим о том, что ты это постоянно повторяешь. К некоторым людям-что за загадки, говори каким людям и к чему именно ты не прислушалась, а то может там было что-то вроде рецепта по приготовлению блинов"
>>183527428 хуя она маняврирует, сначала ей похуй на тебя, она шляется где хочет со своими друзьями, а теперь её волнуют твои чувства, а ты свинья не благодарная для отношений ничего не делаешь. Я бы её за компанию с денисом отхуесосил за такое отношение.
>>183527943 Аксиома школьника, жизни не видевшего. Хули твоя селёдка вообще может супротив любого мужика? Или будешь потом мириться с поебаной ашотиком в такси пиздятиной? Сам же дропнешь двинутую. И шалаву дропнешь. Твои маняпопытки стать выше социальных рамок убоги и никчемны, а "верность" придумали вовсе не для того, чтоб тешить своё чсв. >корень проблемы искать нужно в себе Корень проблемы Сеёмна в том, что на пиках - тупая пизда. А тупую пизду выбрал тупой хуй. Не более.
Тут очевидные вещи надо объяснять абаут кому и сколько внимания нужно уделять, это даже не смешно, это убого.
>>183528099 >Ебать дауничи собрались. Чувак, если ты с ней встречаешься - это не значит, что ты её посадил к себе на цепь. Йобана рот, аж жопень горит, если баба захочет - она поебется с любым Денисом и ты об этом даже не узнаешь. А тут тебе полностью открыты и, не смотря на твою тупость, ещё пытаются что то вытащить
>>183528125 > Прямо сейчас мы наблюдаем, как ИТТ школота, под нежеланием идти спать, так как "выходные так быстро закончились" советует другой школоте, как построить отношалочки. Разве мы заслужили этого говна на нулевой?
>>183527428 "Нужно было прислушаться к некоторым людям на счёт тебя" Фу, ну ёбаная пиздень. Господи, почему ты её не выебал за 3 месяца? Ууууффф, я так бомблю с опа, что не могу перестать следить за ситуацией.
Надо было изначально включить брутального независимого самца. Чуть что выебывается или пытается водиться с какими то хуями - ставь ей условия, если не соглашается - на мороз.
>>183525910 (OP) О, если селёдка сама зовёт себя тян - то связываться с этой ебанашкой нет смысла вообще. Точно так же селёдкам нет смысла связываться с моральными уродами, называющими себя "кун". Убогие, ни на что не годные ублюдки обоего пола. Причём у "кунов" я не уверен что пол таки мужской.
Итак, ты правда думаешь, что своим нытьем ты себе поможешь? Ты поможешь себе лишь тогда, когда поймешь что эта девушка не нужна тебе. Ты без неё способен существовать. Пока ты этого не поймешь, ты не способен будешь даже близко подойти к последней черте.
>>183528099 Не не все любят сперму потом чужую слизывать. По себе-то не суди. Вместе нужно гулять. Вот и всё. Все парни друзья - отпадают, конечно, когда есть отношения. Это азы. Прописные истины.
Нет, ну, конечно, если им там по 17 лет - это другое дело. Но и опу, тогда относиться нужно к этому легче. не как к отношениям, а как к поебушками.
>>183528049 Двачую этого знатока женщин. Когда баба любит, то стоит мужику сказать что сегодня он хочет видеть ее рядом, то она тут же от всех отмораживается и проводит вечер со своим мужчиной. И при этом у нее не будет обид, не будет ощущения подневольности, она сама будет только рада такому.
>>183528080 Запрещал одной бабе общаться с друзьями, в итоге на почве этого посрались и она к одному из них и съебла. С нынешней 6 лет вместе, не запрещал ни с кем общаться, но и вел себя как самодостаточный господин - в итоге все ее друзьяшки отошли на второй план и весь ее круг общения ограничивается мной
>>183528057 > РЯЯЯ ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНОТРЕДЫ ЗЕЛЕНЫХ > РЯЯЯ ЗАТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЕБМ Никому на этой помойке не приходило в голову, что нулевая может быть заполнена НЕ говном? Это что, лучшее, что есть в /b/? Даже если и так: как это оправдывает таких как ты дебилов, которые активно бампают подобные этому треды?
>>183527428 На жалость дави, сука! Только мужественность не теряй, олежка! Дави на жалость, на ее последние слова о вере в людей. Скажи, что верил, стараешься врать себе, что денис просто друг, но так жить нельзя! Хватит себя обманывать!
На последнем скрине Аня уделывает Олежку, ждем продолжения. Делаем ставки Вангую, что Анэт вывернет разговор так типа оп ее бросил и он мудак, а потом будет ждать, когда он прибежит лизать ей ноги
>>183525910 (OP) Пиздец охуевшая шкура... У меня тоже такое недавно было с красивой девушкой. Пора начать к ним относиться как к вещам, что-то мы их избаловали.
>>183528281 Олег заебал, ты бойцовский клуб смотрел? Ты видел как себя ведёт тайлер? А как ты себя ведёшь? Да ты же нихера не мужик даже. Глист с яичками.
Хуй знает на самом деле. Был в такой ситуации, почти 1:1.В итоге проебал кучу нервов, с тян всё равно в конечном итоге расстался.2 года встречались а потом у неё сдох родственник и она прибежала плакаться ко мне Так что если ты с ней пару месяцев всего - шли нахуй.
>>183525910 (OP) Ну я тебе могу сказать так, во первых она тебя вообще не боится, во вторых ей на тебя вообще плевать, в третьих явное ощущение что это ты за ней бегаешь, а она так уж и быть, позволяет тебе с собой встречаться пока что.
Ты че, у меня когда с телкой отношения были, она у меня к друзьям отпрашивалась.
>>183528281 какой же ты долбоеб. Просто не пиши этой телке вообще, переключись на другую. Она тебе не жена и договор с тобой никакой не заключала, хули ты на нее набросился? Она вообще не обязана с тобой на связи постоянно быть, а если тебе это не нравится то это твои проблемы.Ты прям реально охуел.
>>183528281 Пусть список пропущенных звонков пришлёт или смс о том, что ей звонили, пока она было недоступна. Сначала можешь уточнить, приходят ли ей вообще такие смс или нет. Чтобы не привлекать других людей, не выносить ссору публично.
>>183528281 >Он ничего про тебя не говорил, не бойся >Наглый и ленивый пиздежь за гудки Слушай, она тебя уже начинает откровенно унижать. Уже нет выхода, шлёшь её на хуй, коротко и чётко, или будешь лохом-пидором до скончания веков. Сейчас переломный момент в твоей жизни, выбирай свою судьбу.
>>183528281 ОП, задумайся. Это ебучая манипуляция. Она думает, что у тебя не хватит смелости написать им и проверить и ты просто поверишь на слово и все простишь. Не дай себя наебать. Напиши, а потом перешли ответы ей в доказательство пиздежа и увидишь свой триумф.
Бля как же я ору с этих подростковых драм. У меня были знакомые которые на вписках набухивались и точно такую же хуйню нести начинали пока другие спокойно веселиилсь и еблись. Пиздос, нахуй мозги ебать, дропнул шаболду, нашел другую. Хочет скакать на хуях, ее дело. Че ж вы такие тупые?
Пиздец, что тут обсуждать-то? По первым же ее сообщениям видно, какое у нее к тебе отношение и что ни к чему эти ебаные отношения не приведут. Оп, если ты ждешь счастья, то хуй тебе, с каждым разом будет лишь хуже. Если нет взаимопонимания, если тянка манипулирует тебя фразочками по типу "найди себе получше!!!1111", то смело, решительно шли ее на хуй. Явно где-то вы не туда повернули, либо тянка ебанутая. В общем, дропай, пока не поздно, хоть нервы сохранишь.
Суть всего биопроблемного в том, что наш ОП сразу не понял, что такие социальные личности ведут себя всегда так ОП еще ЧСВ не видел, которые думают, что они умнее мужика, была такая, да окуколдила меня, а я тоже пиздострадал, да всего один раз, дальше просто использую тянов, ебу и ебу, похуй что там у нее, самые крепкие отношения, двач не даст соврать
БЛЯТЬ У МЕНЯ МОЯ ТЯН И ЛУЧШИЙ ДРУГ И СОБЕСЕДНИК И СОБУТЫЛЬНИК И НАПАРНИК ПО ИГОРАМ. КАК ВСЕГДА ВМЕСТЕ ВЕЗДЕ. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ГДЕ ТО ГАСИТСЯ БЕЗ СВОЕЙ ПОЛОВИНКИ. ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ БАБ ЭТО НЕ ПУСТОЙ ТРЁП. ЕСЛИ ТВОЯ ТЯН НАМЕРЕННО РЕШИЛА С КАКИМИ ТО ТАМ ДРУЗЬЯМИ ЗАГИСИТСЯ ТО ЭТО ПЕРВЫЙ ЗВОНОЧЕК
Как вы заебали за своими пездами бегать. Я никогда не позволяю своей тян даже находится в одной компании с другим самцом, если он не муж подруги. Моя позиция такая если в отношения ктото испытывает ревность то виноват в первую очередь партнер а не сам человек, тем что создает такую ситуацию. У опа один вариант это послать нахуй и найти себе другую, тк она менятся точно не собирается
>>183528466 Вообще этой хуйни не понимаю. Четвертый год живем с бабой, никогда не было никакого "ой, пошла к друзьям", потому что тупо хочется быть вместе и времени всегда мало. И иначе быть не может. Если вам вместе круто, то друзья идут нахуй в общепринятом смысле "дружбы". Дружба с приходом женщины в твою жизнь перерастает в иные отношения, в первую очередь основанные на взаимопомощи. а не на общности долбоебских интеерсов типа настольных игр и бухача.
>>183528553 Это как новая игра от теллтейла. Я уже слишком эмоционально инвестирован в историю, я давал олежке советы. Я должен узнать чем все кончится.
>>183528492 Похуй, важно ее оставить у разбитого корыта и заставить пищать хуету. Тут можно только сбоку смотреть на эту картину, а вписываться - себе дороже. Нервы, время тоже не лишние, знаете ли.
>>183528570 >никогда не позволяю своей тян даже находится в одной компании с другим самцом Хуя от тебя уверенность так и прет. Почему ты так делаешь? Неужели ты настолько жалок, что твоей пизде достаточно увидеть другого обладателя хуя, чтобы сразу же на этот самый хуй и прыгнуть?
Моя тян пару раз в полгода собирается своей тусовкой из 2 девушек и одного куна. Конечно, всегда у меня спрашивает, можно ли ей пойти. Отпускаю всегда, ибо похуй как-то. Правда тут отличие наверное в том, что мне на нее похуй, даже если ее там трахнет этот кун. Все равно уже дропнуть давно хочу.
Долбоебизм если честно, в настолки играет, да так, что на звонок ответить не может? Данная ситуация могла быть в двух случаях, если бы она была гиканутой аки все любители поиграть в настолки столь сильно или же она играла не в настолки, и тут мы видим типичную шкуру у которой дружков, знакомых и т.д. хоть пруд пруди, парня за парня не считает (либо ты братишка дохуя ей ныл, либо она и впрямь шкурятина ещё та), соответственно, уж что, что, а в настолки с Денисом она вряд ли играла. Мое мнение, написать ей то что думаешь и бросить, если она так легко согласиться с этим фактом, то ясен хуй ей похуй, но и учитывай то насколько она стоит на своем обычно, она может согласиться с расстованием чисто из-за "девичьих капризов". А мое суждение лично такое: шкура она и есть шкура, начитанная, не начитанная, хоть сотню высшек получит, пиздую свою не успокоит. Возможно её хорошие стороны и говорят тебе, что она 10/10, но нельзя и забывать про то, что это блять шкура, с ними никогда просто не бывает. А вот с той, с кем просто, тем более подвохов ещё больше.
>2018 >быть куколдом Пиздос. Если есть хоть малейшие признаки блядовитости тян, нужно дропать ее НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО и идти в бар/клуб с друзьями и ебать другую. Быть куколдом - это клеймо на всю жизнь. Теряешь статус мужика сразу.
Оп, она никак в тебе не заинтересована, вообще. Ей просто нравится ебать тебе мозги. Если ты включишь мужика, то она даст тебе надежду, а потом опять будет унижать. Когда ты встретишь тян, которая тебя будет любить, у вас никогда не будет таких разговоров.
>>183528565 Люто тричую, тоже самое братан, у меня лучшие друзья так не относятся как тян со мной, выпиваем, игры обязательно вместе, фильмы везде, даже новости про пенсов вместе и всегда поддержка, даже если я еле дохлый после болезни, всегда приедет и накормит обует, просто эти дауны не могут в отношения
>>183528466 Одно дело, когда бабу зовёт какой-то хуй погулять вдвоем - таких она посылает сразу же и это нормально. Другое дело случай опа - баба пошла играть в настолки с подругой и другом-френдзонщиком. И хули? Кукарекая об этом ОП только выставил себя омегой. Разве что баба напиздела и пошла к Денису ебстись - тут уже и баба шлюха, и ор червь, которого ни во что не ставят
>>183528281 Ты чего вообще продолжаешь с ней говорить? Алло?Разве уже не ясно что она готова вести себя с тобой как сука? Оно тебе нужно? Сначала она тебя оскорбляет потом давит на жалость, потом опять оскорбляет. Это же всё наглые манипуляции. Я понимаю что ты на нервах и всё такое, но скажи - тебя устравивает такое отношение? Очевидно что нет, так что либо ставь ей ультиматум либо сразу бросай уже.
>>183528653 На данный момет я уверен что мне рога не купят, мужик с бабой будет обшаться только с перспективой на секс и наоборот. Моя тян прекрасно знает что если она будет общятся с мужиками то и я буду общятся с другими тян. Как говорится клин клином вышибают
Ну это разъеб, если она тебя за дибила считает, который поверит в эту хуету. Стандартная бабья отмазка, нет зарядки и т.д. Стой на своем, скажи, пусть сосет теперь твой член, чтобы тот блестел, как у боцмана.
>>183528281 Не пиши, там всё подстроено. Не поддавайся на провокацию. Так и представляю, как Маша и Денис хором её просили не брать трубку, по мотиву "он будет выебываться, не разрешит остаться, настроение тебе испортит".
Я бы так написал: Не буду я им писать. Береги моё спокойствие и отвечай, когда звоню или пишу. Впредь держи телефон всегда рядом, заряженным и на звуке. Это разумная просьба, которую ты в состоянии исполнить по отношении к важному тебе человеку. Это называется уважение.
Не знаю аноны, что-то вообще никаких эмоций не вызывают эти подростковые мелодрамы. Мечтал о тянучке лет в 18, но тогда шанса у меня не было - был жирным вечно сутулившимся чуханом. Сейчас дела получше, наверное могу рассчитывать на 3-4/10 тян, но энтузиазма не испытываю. Чувствую, что тишина и спокойствие для меня становятся неотъемлемой и очень важной частью существования.
Пиздец, что ОП даун, что эта шкура-косплеерша. Просто, блять, напиши что ты олень, а она - шкура. И ВСЁ. Нехуй тут драму ломать, неженка хуев. Можешь под конец накидать хуйцов в личку чтоб мы лулзы словили
>>183528263 Ебать, какой же ты топурылый, малолетний имбецил. Читай между строк - баба есть баба, она поебётся с денисомашотомолегом в любом случае, если захочет. Она найдёт причину, условия и время, то что ты с ней гуляешь не отметают того, что у неё зачесалась пизда на кого-то другого. Твои охуенные прописные истины для долбоёбов этому абсолютно никак не помешают.
>>183528701 > Раз тут так много анонов собралось, то может быть кто-то читал книжку "Хватит быть славным парнем!"? Есть смысл её проходить? Один мой знакомый был 5 лет во френдзоне по переписке и все свои 300кк/наносек отправлял пизде в забугор. Потом прочел эту книгу, нашел себе тян из своего города на 5 лет младше, ту ещё психичку. Но он ей несколько раз впечатал по моське и она остепенилась. Вместе уже года 3-4, год назад поженились. Регулярно упарывают и счастливы вместе.
Блтяь, неужели не существует тян, у которых нет всяких дружков-денисов? Или только я один ревнивый озлобленный омежка, который считает дружбу между мужчиной и женщиной абсолютной глупостью?
ты должен был ещё тогда написать: "ну найди себе другую"? Да ты чё ахуела мне такое писать? теперь я понял как ты ко мне относишься гуляй с кем хочешь пока
>>183525910 (OP) Охуеть куколд. Я так только в 14 лет себя вёл, когда нашёл няшу, "типа отношения", где она общалась со всеми, кроме меня. Собрал яйца в потный кулачок и дропнул к хуям. Сейчас отношаюсь с тян уже 5 лет, все знакомые у нас общие.
>18 и 17 лвл Я хуею, здесь чо взрослых анонов вообще нет? Хули тут обсуждать этот детский сад? Как же вы заебали, меня блять жена бросила, от другого 29 летнего анона тянка ушла после 4 лет совместной жизни, а вы тут сука детский сад развели по какой то школоте ебучей, ебаны врот блять
>>183528887 Вот это поворот. Выяснится, что она нихуя не в настолки играла с Денисом и Машей, а скакала на хуйце Сереги. Больше драмы в тред иначе он протухнет.
Давай блять, спрашивай во что кроме монополии играли, тут собрались спецы по настолкам, сейчас мы её поймаем на пиздеже, когда она не сможет что-нибудь внятно ответить про одну из настолок..
>18 и 17 лвл Я хуею, здесь чо взрослых анонов вообще нет? Хули тут обсуждать этот детский сад? Как же вы заебали, меня блять жена бросила, от другого 29 летнего анона тянка ушла после 4 лет совместной жизни, а вы тут сука детский сад развели по какой то школоте ебучей, ебаны врот блять
>>183528932 Работает, сидит дома и делает маски из папьемаше. Я твою позицию понял, можешь взять к себе в жены хоть проститутки в выводком мне насратьки
>>183528966 единственная проблема дружбы между полами ее конечность, ты долбоеб верить в бесконечные отношения? хотя возможно ты военный тогда нормально.
>>183528887 Оп молодец, вроде уже не куколд, но пошли ее нахуй, с ней ничего не будет, она специально так гасится, это можешь не увидеть только ты, весь двач видит ее выгораживания, МЫ ЖДЕМ КОГДА ТЫ ЕЕ ПОШЛЕШЬ НАХУЙ
>>183528887 Бля чувак, моя также изворачивалась вся. Что общается с "просто другом", что "ничего не было", что "да он мне не нравится кококок", брехня. Выяснил что она с ним бухала и он ей таки присунул пьяной, тварина этот факт скрывала.
>>183529050 1) она тупая 2) мало пробить названия настолок, чтобы ответить против кого они играли в аркхэме и за кого кто ебошил, а дальше слово за слово, и вот она пиздит
>>183529003 Мне под тридцак, есть личинусы, подумываю разводиться. Школьников охуенно почитать, прям свежий воздух вдохнул, даже если скрины - фейк абушной мочекоманды.
>>183529047 Какая моя позиция? Я понял только одно - твоя шлюха моментально сядет на любой хуец, который попадется ей на глаза. Это очень хуево. Мне жаль тебя. Приходится постоянно ограждать ее от других хуев.
>>183528887 Ох и наглая пизда, Вы только посмотрите! Еще и говорит: ебанутые вопросы. Т.е. ее история, что я не знаю про звонки, а потом, что я не слышала - это на кого рассчитано? ОП, ты же понимаешь это, верно?
>>183525910 (OP) Сука, две малолетки пишут какую-то штампованую хуйню друг другу. Ревнивый мудлан из манямирка и никомуничегонедолжная 17летняя сельдь. Вы, мало того, что эту дрисьню не сагаете, так ещё и перекатываете. Нахуя это здесь вообще нужно. Я щас агрессивно сру в прямом смысле и от этих тредов, говно злое выходит из меня. Так вот, сообщение о том, что я прямо сейчас сру и что моё говно осень зловещее -- лучшее, что было в этих тредах. Турбо sage
>>183528887 Перестань руинить свою жизнь на потеху толпе. Пиздуй спать, долбоеб. И перед сном подумай, что тебе от этих отношений нужно. Можешь как долбоеб унижаться, но это уже на называется "добиваться и бороться за тян".
Нахуй тебе девочка, которая тебя в хуй не ставит? Только не замыкайся и не лови апатию. Всегда держи в голове то, что можешь предложить тян, когда ты ей резко станешь нужен.
>>183529162 Понимает, но отказывается принимать. Он всё ещё надеется, что тян сможет как-то логически это объяснить и оправдает себя в его глазах. Наивно.
>>183529040 Ну анек про боцмана же. Типа проститутка сосет член, проходит час, другой, она говорит: "У тебя даже не стоит!", а он ей в ответ: "А мне не надо, чтобы стояло, мне надо, чтобы блестело!"
Автор типичный неуверенный в себе омега долбоеб, начитавшийся пикап советов от патриархальных хуесосов. Ты кто тянке, рабовладелец что ли? С кем хочет, блядь, с тем и тусит. Не твое дело с кем тусит тян, вы даже не оформлены как муж и жена (да и то такая хуйня в браке тоже какой то бред). Если ты вдруг узнал бы стопудово, что тебе тян изменяет, ну дропал бы без этой дрочи ебучей, что на скриншотах. А тут тян гуляла с друзьями. Ну гуляла и гуляла. И что? А так это просто сопли инфантильного подростка "айтыбожички пачиму не отвечаешь??? пажалуйсто люби меня и сиди возле меня на привязи потому что я неуверенное чмо". Я особенно охуел с фразы про "ты мне даже не принадлежишь". Охуеть не встать альфа-рабовладелец. Это феерия, нахуй. Автор жги, давай, следуй советам из этого треда и ты проебешь тян, обещаю на 100 процентов. Хотя, если честно, я даже удивлен, что она тебе еще отвечает. Видимо, действительно, ей на тебя не похуй. Но ты скоро все зафейлишь. Инфа сотка. В принципе, я думаю, ты уже все зафейлил. Заварил чай, жду.
>>183529136 В том то и дело что не сядет. И я не ограждаю ее, она сама ограждает себя от общения с мужиками. Ты лучше себя пожалей у меня все замечательно. А ты жертва сексуальной революции
>>183528887 Нормально давишь, аж зауважал тебя, Олежка. Но, боюсь, такими темпами она начнёт тебя игнорить. Следующий шаг - заигнорь её сам. После очередного тупого выпада в твой адрес - прекрати читать её сообщения минут на 10-15. Музыку послушай, видосики на ютубчике посмотри, покури. Отвлекись. После этого - понаблюдай за её реакцией.
>>183529447 >она сама ограждает себя от общения с мужиками Ведь стоит ей пообщаться 5 секунд с обладателем хуя, как она сразу прыгнет на него. Хуёвенько.
>>183529457 Мда, они даже и не пытаются не палиться, как будто нахер нужна кому шлюха-тня. Такой шлак даже замуж не берут, но если берут такую порванку то алени обыкновенные.
>>183529479 Какой-то пубертанный долбоеб заставляет ее отчитываться о всех действиях, заебывая звонками и смсками, хотя они по сути так, типа любовники на полшишки. А она ему даже отвечает, а не сразу в чс кидает (я думаю тут многих дропали тян за меньшее) - разве не признак симпатии? Ну автору не помочь, земля ему пухом
>>183529487 Да ты долбоёб, тоже видимо читал тред по диагонали? Она должна была раньше вернуться и непонятно какогохуя не отвечала, а потом ещё на резонные вопросы начинала грубить.
>>183529596 Тред читал по пасте из вк, мало пасты, на той что есть, автор мудак. Впрочем, ну пришла она позже, и что? Он ей папа, мама? Хуле он такие вопросы задает? Селедка тебе ничего не должна. Как и ты селедке.
>В разные настолки играли >в монополию Монополия самая распостраненная настолка параша. А еще, Денис походу один из 300кк НАНОСЕК ибо одна настолка стоит как минимум 2-3к, а у него их, со слов селёдки не мало.
>В разные настолки играли >в монополию Монополия самая распостраненная настолка параша. А еще, Денис походу один из 300кк НАНОСЕК ибо одна настолка стоит как минимум 2-3к, а у него их, со слов селёдки не мало.
>>183529964 Да не оправдывайся, аленёнок, тебя никто не спрашивает, за партнёрские ты отношения, или нет, зато тебе нужно мусор выбросить, иначе тебе жена не даст пару палок на следующий месяц, и вообще, почему ты без разрешения жены тут сидишь?
>>183530177 Да зачем мне с тобой дискуссии, вы женатики ни баб не имеете, ни секса в браке, ни своего хобби, на которое вы бы деньги тратили. С вами говорить, безотцовщиной, бессмысленно.
>>183527357 Это же как себя нужно неуважать, что ради какой-то там ебли, переступать через собственное чувство достойности. Словно собачка, которую каждый день пиздит хозяин, всеравно продолжает унижаться и стоять на задних лапках перед хозяином ради какой-то там косточки.
>>183530249 А, ты в этом смысле. Ну да, брак - говно, это очевидно. Я за брак никого и не агитировал. Но мы не о браке же. Я сказал, что автор долбоеб с рабовладельческими заскоками.
>>183530367 Не тебе уж точно говорить о вмазанном в брак о рабовладельчестве. Конечно тут много омег, который боятся ничтожных баб, которые на самом деле говно-говном и бессмысленно их бояться, у нас не Франция, не Германия, где более или менее адекватные бабы. Но боятся этот шлак... Но даже они не вмазываются в брак, это верхняя степень... Так что не говори что у тебя было много баб, в брак ты пошёл чтобы иметь больше ебли потому что баб ты не находил которые бы тебе давали, знаем мы вас, аленяк.
Расскажу свою историю. Сейчас мне 29 лет. Есть жена и ненапряжная работа с доходом выше среднего. Всю свою жизнь я ебу баб-своих, чужих, одиноких... разных, короче, не суть. Когда мне было около 20ти я влюбился в семнадцатилетнюю сестру своего знакомого. Внешка 9/10(пизду брила редко) характер 3/10. Сильно влюбился, как в книгах пишут. Мечтал о том что построим большой дом, наебем кучу детей и будем няшиться под пледиком всю оставшуюся жизнь. Короче, летал я на крыльях любви где-то около полугода(даже не ебал никого), пока она не начала капитально ебать мне мозги своей подростковой хуйней что мы НЕПАРАона из интеллигентный семьи, собиралась поступать в МГИМО, золотая медаль, а меня мама воспитывала закончилось все тем что мы расстались, а через неделю она дала моему другу, да ещё и заплела интригу так что я посрался почти со всей своей компанией из-за этого. В нашем последнем разговоре я сказал что-то вроде "с сегодняшнего дня мы незнакомы, но это не значит что ты не вспомнишь обо мне в дальнейшем"
В итоге по прошествии 4х лет у неё садится на 3,5 года брат по служебном подлогу(мы служили в смежных конторах и я выступал свидетелем обвинения), а сам я жду когда она, наконец-то выйдет замуж, родит ребенка и тогда она ответит за все. Вроде 10 лет прошло, брата её закрыл, а вот пишу это, а ненависть никуда не делась, даже наоборот - хочу, чтобы эта блядина мучилась всю жизнь. .
Расскажу свою историю. Сейчас мне 29 лет. Есть жена и ненапряжная работа с доходом выше среднего. Всю свою жизнь я ебу баб-своих, чужих, одиноких... разных, короче, не суть. Когда мне было около 20ти я влюбился в семнадцатилетнюю сестру своего знакомого. Внешка 9/10(пизду брила редко) характер 3/10. Сильно влюбился, как в книгах пишут. Мечтал о том что построим большой дом, наебем кучу детей и будем няшиться под пледиком всю оставшуюся жизнь. Короче, летал я на крыльях любви где-то около полугода(даже не ебал никого), пока она не начала капитально ебать мне мозги своей подростковой хуйней что мы НЕПАРАона из интеллигентный семьи, собиралась поступать в МГИМО, золотая медаль, а меня мама воспитывала закончилось все тем что мы расстались, а через неделю она дала моему другу, да ещё и заплела интригу так что я посрался почти со всей своей компанией из-за этого. В нашем последнем разговоре я сказал что-то вроде "с сегодняшнего дня мы незнакомы, но это не значит что ты не вспомнишь обо мне в дальнейшем"
В итоге по прошествии 4х лет у неё садится на 3,5 года брат по служебном подлогу(мы служили в смежных конторах и я выступал свидетелем обвинения), а сам я жду когда она, наконец-то выйдет замуж, родит ребенка и тогда она ответит за все. Вроде 10 лет прошло, брата её закрыл, а вот пишу это, а ненависть никуда не делась, даже наоборот - хочу, чтобы эта блядина мучилась всю жизнь. .
>>183530518 А ты смешной. Омеги - это бред вас, пикаперов. Иерархия в обществе куда сложнее вашей двухмерной модельки для амеб. Бабы ничуть не ничтожнее мужиков. Приблизительно из одного говна слеплены. Если ты ещё не понял - ну, хуевый из тебя пикапер. От страны к стране это слабо меняется, а твои выводы основаны ни на чём (скорее всего на твоих глупых наблюдениях). В брак я вкатился после 7 лет отношений, так что ты проебался. Секс получать браком? Ты совсем поехавший? Зачем ты проецируешь на меня свои страхи? Я первый раз такую хуйню слышу и, что характерно, от пикапера. Пиздец, как тебе жопу рвет, пикапер. Ради своего хуя ты забил на свой мозг и он у тебя сгнил. Да и бабы, очевидно, тебе тоже не дают, потому что с такой риторикой от тебя, скорее всего, сбежали все на свете. И знаешь, единственное в чём я с тобой согласен, так это в том, что бояться баб - глупо.
>>183525910 (OP) Вы сурезно обсуждаете отношения когда ему тня отвечает "Добрый вечер" + каким нужно быть архикуколдом что бы отпустить бабу поиграть к "другу" + нахуй тебе баба с другом? ты даун? даун