24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова. У меня относительно неплохая зарплата (Верстальщик + лид дизайнер), но так повелось, что я не мог купить себе пососейшн четыре, уже пять лет.
Ну и что-то у меня так бомбануло от этого. Заебался я проедать зарплату и решил пойти в банк, да и оформить себе кредитную карту, чтобы держать себя в «тонусе». Деньги на погашение у меня есть уже сейчас, так что остудите пердаки, это было сделано с целью мотивации.
Ну так к чему я эту хуйню завел?
А к тому, что купил я себе PS4 PRO + телик SONY BRAVIA XE70 4k HDR за 90к+ игры last of us, спидер-ман, блудборн
Мнение будет сейчас с учетом того, что я всю свою жизнь был ПЕКА -Боярин, играл на пека и в рот ебал сосноли.
Эталоном консоли для меня всегда была sega genesis, ps2, psp
Во все остальное , включая продукцию нинтенды я играл. Даже покупал себе 3дс и даже СВИЧ, но продавал эту хуйню в течении двух месяцев, неиграбельное говно, особенно с учетом того, что я всегда работал над ЮЗАБИЛИТИ своих проектов, видеть такой кал как например 240p экран в 2018 году в сторонних поделиях у меня просто разрывало пердак, да еще и при такой цене.
Свич так вообще эталон калоедства, такого наеба на шекели я не видел давненько (Зельда + Марио заслуженно получили игры года, но это не умоляет того, насколько это пиздец).
Ну короче, дотащил все до дома, установил, запустил – стало хорошо.
Удобный, качественный сервис, приятная навигация, геймпад ахуенен.
Я до этого использовал только иксбокс 360, он мне казался самым крутым, но этот лежит в руке получше, руки не устают.
Запустил сначала ласт оф ас, поиграл три часа, понял что игра вроде годная, но для первой игры не катит, слишком медленная, хочется динамики.
Запустил бладборн, просто АХУЕЛ, когда узнал что она идет в 30 фпс на ПРО версии. После плавности ласт оф ас просто чуть ли не проиграл в голос. Надо сказать, что и графэн там не блещет, конкретно сглаживание. Но игра более чем достойная, я запланировал пройти ее на новогодних каникулах. Вот это будет ахуенный марафон.
Запустил человека-паука. Блядь, я сейчас без шуток, я не маркетолог, но это ЛУЧШИЙ графон который я видел. В 4к,хдр, это натурально что-то уровня видосов где накручивают графон к гта4 типа ultra realistic супер графон эдишн.
Я настолько сильно ахуел от графики, что иногда даже не понимал это ФОТО или ГОРОД.
Сам спайди просто ахуителен, настолько ахуителен, что сегодня я спал полчаса, потому что играл как ебанутый 12 часов к ряду. Сейчас сижу, дергаюсь , хочу быстрее домой дальше играть.
Гейплей быстрый, на кончиках пальцев, кнопки все задействуются, стелс есть, для фанов спайдера просто сказка, для любителей того-самого мультсериала 90-х вообще песня. Да даже Мэри Джэйн и сам Питер не такие говноеды, как их сейчас рисуют в кино и мультиках.
Питер снова симпатичный, полуальфоватый, уже ебавший Джэйн со всеми вытакающими, вроде секса после расставаний и.т.д.
Короче, поцаны, я жду ваших вопросов, и таки рекомендую купить себе плойку.