24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В покемонов завис недавно. Хожу 2 километра на работу пешком, перед работой и после работы самое оно. Правда если ты сидишь, или передвигаешься на машине, а после сычуешь дома, игра не зайдет
Warspear играл, конкретно так задротил, Pubg Mobile вообще как зомби ебашил, пока не начал читерить и не отправился в бан, новый акк решил не делать, заебался играть, немного поигрывал в WOT Blitz, ещё играл Lastlimit и ноунеймскую мморпг Forgotten Tales. Пиздец я короче, пекарни просто не было с своё время.
А в битву замков играет кто-нибудь? Начал играть года 4 назад, проебал пару аккаунтов себестоимостью в 30к,вот недавно (год назад) снова стал активно плеить
MLBB ебашу как не в себя. Пытался в paladins strike, но в него никто не играет, дропнул. Изредка всякие расслабляющие аркадки, раннеры. Как плохо, когда лопнула матрица ноутбука блять.
В основной какой-нибудь таймкиллер, типа собери три в ряд, найди слово или однодневный кликер. Устанавливал и всякие стратегии онлайновые, просто посмотреть, выдержал неделю игры - заебала однотипность и быдло в чатах.
На телефон: а) есть много эмуляторов старых приставок, вплоть до винды 98 года, на которой можно запустить 1/2 диабло и 1/2 фолычи, поиграть в фаер ред покемонов или югио дуэль академи, сам посмотришь. У меня вообще стоит эмуль первой плойки, на котром я гоняю в первый silent hill. 2)На телефон перенесены некоторые компьютерные игры. Так, например, на телефон можно поставить heroes of might and magic 3, весящий гиг. Другие искал (вот портировали файнл фэнтези 15, но графон как в копателе и весит гигов 5), многие карточные игры (хартстоун, гвинт, кросмага, югио, мтг) Остальной мобильный гейминг поголовная хуета, даже не пробуй.
>>183601454 Ну, ебана, я плею сижу в телефоне 90% свободного времени, при том только в одну игру. Остальные напрочь неперевариваю. Только если хс, да и то
Все игры какая-то хуйня. Там хуйня, там хуйня, тут хуйня. Вот щас Pubg вышел, вроде не хуйня, а там читеры и пидоры на мышках с компов играют, попробуй их отпиздить с мобилы. В итоге одна хуйня кругом.
>>183602625 Ну хз, дядь. Я за такие бабки бы лучше соньку взял, там и игры примерно одинаковой цены. А где-нибудь в дороге, где нужна портативность, я бы плеил в телефон и/или слушал музыку
Ебашу в Клеш Рояль, такая хуйня что пиздец, баланса нет, все на донате построено, понимаю что игра говно, но захожу каждый день, открываю сундуки и тд уже года 2. Игра умирает по тихоньку.
>>183603362 Какая там механика, это же не дота , тут блядь вводят похожие друг на друга карты и говорят вот жрите что дают. Да и фана нет играть 1-1, каждый ждет ошибки противника и бои по 5 минут идут, до 4000 кубков еще можно поиграть не стандартной колодой себе в удовольствие, а дальше пиздец, все знают что чем контрить, на 4300 уже фуловые колоды встречаются.
>>183603589 Та херня по сути. Очень быстро надоела из-за того, что я ебашу как сука, а мне в рот суют большой и толстый хуй в виде 9-10 лвлов против меня. А 9-10 лвл, сам понимаешь, на 3 не снесешь - следовательно я королевский сундук набиваю 5-10 матчей. Это злит пиздец
Секрест прост-нормальный скилл-это когда арена равна лвл Скилл, это кода арена выше лвл на 1 или 2 Анскилл, это когда раскачка сидит на нубоарене и сам является нубом
>>183605098 Да пиздец полный. Каждую блять обнову выкатывать 2 талантакоторые блять такое гавно, но не все. Даже блять НОРМАЛЬНЫЕ донатные акции хуёвые. Вчера на ios сервере акцию, что за 800 рублей можно было купить СУКА АНУБИСА И ССАНОГО ВОРОЖЕЯ БЛЯТЬ С 5 ТАЛАНТОМ ВООДУШЕВЛЕНИЕ!! Хуй с ios, на андроид не могут норм бездонатных акций завести, в итоге тебя ебут те, кто может закидывать в игру по 5к в месяц регулярно
>>183605357 Дядь, на айос ещё не самый пиздец(хотя когда мне тянка скидывает акции с айос я маленько приахуеваю). Самый пиздец на английском сервере, просто чекай пикрил(базар обновляется каждый день)
>>183599994 (OP) уже неделю+ как задрочу в Draon Nest M, тусую в топ 1 гильдии. До этого хуярил в PUBG. Есть еще топ синг игра ICEY, также немного эмуляроров сегя и nes.
>>183599994 (OP) > Сап двач, играет кто в мобильные игры? (отдаю себе отчет, что это низкосортное говнище для даунов, но все же) если да, то в какие? Нет, все говно. Хс ещё можно поиграть, но и его у меня нет
>>183607767 Ой да ну нахуй об эти иероглифы глаза ломать. Они тупо неэстетично выглядят. Да и чё там, может вообще играть с закрытыми глазами? А спрайты девок и куда кликать не сложно же выучить.
>>183608471 Ни понил. Я видел в 2016 году человека который вполне себе играл в приложении. Тогда это было как-то ограниченно по инвайтам. К настоящему времени нормально не зделоли что ли?
Heroes evolved. Единственная моба игра без принудительного доната, в которую удобно играть, где есть хорошее автонаведение скиллов, которые можно без сложности задоджить пр прясых руках и где тима пидоры не заставят тебя падать сильно вниз, тк там дают личный птс и всякие бонусы, если ты тащил, но не вытащил 4 даунов. Почему эту систему не ввели во все командные соревновательные игры для меня вопрос. Такие дела. В общем, РИКАМЕНДУЮ.
>>183609327 Попробуй, для простого примера, приведу последний матч: мой счет за брузню был 7/2/0. Поиграли, по очкам я был на 1 месте в своей команде и на 2 во всей игре. В итоге у меня сняли 20 птс, прибавили +10 за 1 место в команде, +2 за то, что не афкал и +3 за общий счёт среди 2 команд. За победу дают +10-+20 где то.
Блять, годные игры есть и на мобилки. 1. Beholder (порт с пк) 2. Герои меча и магии 3 (охуел когда узнал что они на мобилки вышли) 3. Покемоны 4. Цивилизация 5. ещё какой-нибудь порт с пк
>>183611966 Но мне как пользователю этого говна лучше видно, да. Алсо > когда у дурачка весь мобильный гейминг ограничивается плеймаркетом С тобой даже говорить нет смысла
>>183612033 > богоподобная > 480х272 Нет спасибо. Лучше поссу тебе на лицо со своим 2к экраном на смартфоне. Не хочу лишаться зрения смотря в экран сделанный по древним технологиям предков.
>>183612149 > как пользователю говна Ты как пользователь - говно. Реально долбоеб, если для тебя на мобилках есть игры а на портативной консоли, которая вмещает в себя несколько десятилетий игровой истории - нет. Сколько тебе лет, 13?
>>183599994 (OP) Ну, я ставил эмулятор и ебашил в диабло 2, без лагов, на моем телефоне все вполне видно. Так-же через эмулятор в третьих героев, ибо качал я оффициальный порт героев, багов просто куча. Например проходил сценарии, а там из-за того что у меня был слишком большой прирост голды, я просто не мог ничего покупать. Я пиздец охуел, понять сначала не мог, потом второй раз перепроходил понял. Через эмулятор же все заебись четко работало
>>183612560 Я не уверен насчет дискайплса 2, или я его запускал и там были неебические лаги, либо он не пошел, я не помню, но мне кажется что там он просто пиздец лагал
Hides' star, pixel dungeon с его фoрками (япд и шатт в основном), dungeon maker, cataclysm dda (порт ещё тот, но в транспорте лучше чем ничего), demons must die, morphite
>>183611966 Нахуй ты список эмуляторов выкатил, ебобо? Их и на симбиан хватало, не говоря уже про ведро/огрызок. А твои конченные стики можно у китайцев занедорого рупий приобрести.
>>183612957 И таскать с собой геймпад? Лучше консоль. Пока ты играешь на ней. Батарея телефона не тратится. И да. Мало какие псп игры нормально заводятся на телефонах а с витв и вовсе нет. Так что иди нахуй. Довен.
Hill climb racing 2. Подходит и для казуального двадцатиминутного убивания времени в метро, и для задрачивания, т.к. есть кубки, лидерборды, ивенты, челенджы. В общем идеальная мобильная игра.
>>183615505 Там ёбнутые бусты. Можно при фулл прокачке увеличить здоровье всему классу, например "Киллеры" на 30% и Урон, почти на 100%. Если у перса до прокачки, на 6 звёздах урон был 20к, то при фулл прокачке, урон будет почти 40к. Но только хуйня в том, что бы прокачать все классы на 100%, нужно почти 1кк этих гилд коинов. По этому нужно прокачивать, только нужные тебе классы. Обычно, это 2-3 класса.
>>183599994 (OP) Пиздец, с кем я сижу на одной борде, одни говноеды и школьники после уроков. Вот этого >>183615333 еще подвачану и там еще пару онлайнов мелькало, за них ничего не скажу, ну и за порты/эмуляторы тоже (может быть). Палю долбаебам годноту
>>183600488 3 года с небольшим играю в саммонерс вар, после того, как ускоритель времени на телефоне стал детектиться как сторонняя программа, стало не так весело фармить руны. В целом если кому понравится игра очень, рекомендую сразу покупать через гарантов аккаунт себе на уровне "мид-лейт гейм", т.к. до этого уровня слишком много фарма и человеко-часов нужно на игру.