24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пздц чё нахуй со мной происходит? Самому от себя противно. Поступил я значит в вузик, коллектив хороший, крыс нет, все весёлые и позитивные, все друг-другу помогают. И в моей группе есть одна тян. Сразу мне понравилась. Тихая, почти ни с кем не общается, друзей нет. Хикки тян одним словом. Как труъ омежка дико боялся начинать.общение, но через превозмогание, вроде дошёл до той точки, что могу свободно поговорить на любую тему. На лекциях она вроде подсаживалась ко мне, если было место рядом, я к ней.
В группе так же есть.~Альфач. Не типичный, который травит тебя. Просто нормальный кун, не со смазливым ебальником, не кочок, но с хорошо подвешенным языком. Он уже ни раз и меня выручал и многих других людей в нашей группе.
Ну и он, ни разу с ней не общаясь, просто подходит, щекочет её, шутит. Я охуеваю- и она теперь всё время к нему жмётся, к нему подсаживается, с ним всё время ходит. Пиздос вообще. Какого хера одним всё даётся за нихуя, а другие- через превозмогание, прикладывая дохуя усилий- получают всё? Как же меня это бесит!
Хуй вообще знает зачем я это всё писал. Просто надо было об этом написать.
Пикрандом