>>350589
Да, давай. Пора уже определить этих зарвавшихся неумех, которые снимают своё говно снова и снова.
Конечно же Тарковский и Бергман знатные говноделы. Потом Гас Ван Сент, Терри Гиллиам, Пол Томас Андерсон, Стивен Спилберг, Кубрик, Уэс Андерсон, да дохера их. Сплошные криворукие дебилы.
А будь так добр, напиши пару фамилий режиссеров, чьи фильмы не говно.
>>350590
>режиссеров, чьи фильмы не говно
>>350592 Я ебу, как выглядят режиссеры, я их фильмы смотрю. Фамилию напиши.
>>350589
>Ларс фон Хуиер
Алексей Балаблянов
Гай Ричи
Согласен с тобой.
Ещё Теренс Малик, Уэс Андерсон, Фёдор Бондарчук, Уве Болл конечно же
>>350590
Поставил Бергмана, Кубрика и Тарковского в один ряд с Уэсом Андерсоном, Спильбергом и Гиллиамом. Ох уж этот мувач.
Поясняю для дыбилов:
>гиллиам
Вышел в тираж cтарикан. С времен "Бразилии" не снял ни одного шедевра. "12 обезьян" хороши, но за ссаную теорему, братьев грим и страну отливов его можно отправлять на свалку истории.
>Пол Томас Андерсон
Хотя было кукарекнуть что-нибудь против из духа противоречия, но не смог. Cовременный классик, без базара.
"Нефть" - новый "Гражданин Кейн".
>Спилберг
Раньше делал душевную и очень качественную йобу, взять хотя бы E.T. или Джонса, сейчас же штампует однотипное говнище для даунов. Скатился, на свалку.
>Гас Ван Сент
Фестивальный петушара педалирующий провокационные темы. Снимает через раз: то годнота, то полный провал. В целом, не представляет интереса.
>Кубрик
Ну тут ясно все.
>Уэс Андерсон
Формалист, каких редко сыщешь. Его фильмы - пустышки, форма в которых важнее содержания. Но за "Бесподобного Фокса" уважаю.
Я верю во всех режиссеров. Уве Бол снял Ремпейдж, чел, снявший яйца судьбы, снял Поддубного, Майкл Бэй снял Ноу пейн ноу гейн. Я даже в Сарика верю, но он, как человек, говно, так что хре знает, высрет ли он что-нибудь средненькое хотя бы.
>>350600
За такое в моем дворе убивают.
>Уве Бол снял Ремпейдж
И что? Ничем не отличается от других высеров Болла: дешевое, нелогичное, глупое и бездарное говнище с претензией на остросоциальный памфлет.
>чел, снявший яйца судьбы, снял Поддубного
Аналогично.
>Ноу пейн ноу гейн
Ну это пиздос. Этакий ремейк "Фарго" с шуточками-хуюточками для быдланов.
>>350601
То есть, ты хочешь сказать, что школьник не может знать Ридли Скотта? А кого он должен знать? Я учился на режиссера, у меня была история кино. Я ваще не ебу, как кто выглядит. К тому же они все бородатые, мордатые дядьки лет под 70, одинаковые.
>>350603 Но эти фильмы не говно. Они, типа, средненькие фильмы на один раз. Уве Бол сам себя стебёт и прикалывается в интервью. А вот Сарик и Курицин плохие люди, такие, скорее всего не смогут учиться на ошибках, признавать, что старый фильм говно, а значит и в будущем будут клепать говно.
>>350605
Не бугурть. Ну мода такая - всех школьниками называть.
>Я учился на режиссера, у меня была история кино
Чему научился, интересно знать? Давай пяток лучших фильмов. Я не ради провокации, мне правда интересно, что вы там учили.
>>350607
Тебе нужно мнение препода, или моё мнение? Препод по истории кино считает, что самые крутые режиссеры, которые сделали кино таким, каким ты видишь его сейчас, это Эйзенштейн(Броненосец Потемкин) и Гриффит(Рождение нации, Нетерпимость)
Есть в универе один мастер-киновед, он считает, что кино умерло, как искусство с приходом звука и цвета.
Мой топ:
1)Практически все фильмы Вернора Херцога (Да, я ёбаный фанбой)
2)Ведьма из Блэр
3)Олдбой
4)Техасская резня бензопилой
5)Убить Билла
Но это топ, ебаный на самом деле, эмоциональный. То есть, то что меня прям, проперло и зацепило.
А так, есть куча списков великих фильмов, внесенных в реестр, ставших достоянием и всё такое. Я, в принципе, с этими списками соглашусь.
>>350605
Распиши, чем отличается от обычных вузов? какие предметы у вас - распиши по курсам. Почему ты на муваче, а не в светской хронике? почему молодые воннаби режиссеры брезгуют театром, а ждут инвестора чтобы им снимать?
>>350608
>)Практически все фильмы Вернора Херцога (Да, я ёбаный фанбой)
Не фанбой, а хороший человек.
Рефн
Аранофски
Нолан
Стив Маккуин
Кроненберг
Содерберг
Бен Аффлек
Малик один нормальный фильм и то вторичный
Братья СкоттЫ есть парочка неплохих фильмов
>>350613
>нолан
Помни - хороший фильм. "Темный рыцарь" тоже неплох, а "Начало" - эталон развлекательного фильма
>Стив Маккуин
"Стыд", "Голод" и "12 лет рабства - очень хорошие фильмы
>Кроненберг
"Паук", "Видеодром", "Муха", "Выводок", "Автокатастрофа", "Обед нагишом" - годнота.
>Содерберг
"Секс ложь и видео", а также "Эрин Брокович" - годнота.
>Малик
"Дни жатвы", "Пустоши" - шедевры.
А теперь давай по пунктам, чем плохи вышеперечисленные фильмы?
>>350609
Самое главное отличие- система мастерских. Есть мастер(режиссер, оператор, звукарь, киновед) он набирает себе мастерскую. Его предмет- мастерство, включающий в себя всё подряд, самый главный и важный. Если ты понравился мастеру, то ты поступишь и срать на ЕГЭ, если ты нравишься мастеру, то ты не вылетишь (ну, если совсем не дебил) и наоборот, если не нравишься- то, скорее всего, вылетишь.
Предметы на первых курсах общие, русский язык, физ-ра, история россии. Далее больше профильных: история театра, история кино, музыка в кино, изобразительное решение, драматургия, звукорежиссура, анализ фильмов.
Те, кто хотят ставить пьесы, идут на театрального режиссера в другой универ, все в моем универе хотели делать фильмы.
Светская Хроника для тех, кто хочет казаться и для тех, у кого папа режиссер. Я снимаю кино, в первую очередь для себя.
>>350589
У всех режиссеров фильмы - говно ебаное. А у кого не говно, у тех случайно так вышло.
ОП - пидор ебаный.
>>350621
То есть, если у актеров театры как вступительный уровень и кино как повышение - у режиссеров такого нет?
Какого режиссера считают самым зашкварным? Кто в основном идет сейчас на режиссеров - хипстеры не такие как все?
Расскажи про анализ фильмов.
В чем смысл снимать для себя, если это на даст на хлеб?
>>350621
Сколько ты всего фильмов успел снять? о чем они?
Загрузи куда-нибудь, угости анона.
>>350589
ОП знатный хуесос.
Гай Ричи в своей тематике чернушных терок четких пацанчиков - просто заебись. Ну а смотреть всяких колобков-детективов со Старками и прочими Ватсонами - ну это ОПушкой надо быть.
>>350621
> Я снимаю кино, в первую очередь для себя.
Никчемный бездарь, если в двух словах.
>>350658
> А я и не отрицаю. Только всё искусство такое.
Нет. За искусство во все времена голосовали звонкой монетой. Если за твои поделия не голосую, значит оно говно.
>>350621
То есть, заработать на этом, снимая кино для себя невозможно, я тебя понял.
>>350665
А как насчет разделения мейнстрим и авторское? Мейнстрим- в первую очередь для зрителя, потребителя и бабок, авторское- чтобы выразить себя, ради искюсства, а бабки это побочка, кушать все хотят.
Так вот, ради денег я снимаю всякую фигню, дабы накопить денег и снять независимо кино.
>режысёров у которых все фильмы -- говно ебаное.
Comedy Club Production - производители эталонного говна, уверенно держат марку.
>>350592
>Скотт
>Хороший режиссёр
>Прометей, Ганнибал, пиу пиу ёбакиберпанкговно не имеющее ни малейшего отношения к оригиналу,ёбапсевдоисторическое кинцо про намазанного маслом рассела кроу. Пожалуй только Чужой,Царство небесное и Падение Чёрного Ястреба можно назвать годными фильмами. В остальном типичный голивудский ёба режиссёр про пиу пиу, ничем не лучше Бея.
>>350589
в рот я ебал тебя и твое мнение. Ричи выпускает только годноту, как и Тиль Швайгер, лучшие режиссеры форева. Все остальное - моча для заумных киновафлеров
>>350703 Не смотрел, но осуждаю. Это обратная сторона медали. Стараешься не нарваться на говно, тем самым пропускаешь возможную годноту. Ты бы видел, как я сопротивлялся просмотру no pain no gain Бэя. Потом все же согласился посмотреть, оказывается, не зря.
>«Мамы» — российский фильм-альманах 2012 года, снятый под руководством кинокомпании Enjoy Movies. Состоит из восьми киноновелл, поставленных разными режиссёрами.
>поставленных разными режиссёрами.
Вот, тащемта, и разгадка. Может быть посмотрю.
Хичкок.
Антониони.
Феллини.
Пазолини.
Брессон.
Бунюэль.
Маль.
Трюффо.
Коппола.
Ланг.
Это только навскидку.
Очевидно, что из более менее известных и уважаемых таких просто нет. С натяжкой могу назвать Роберта Родригеса, кроме средней Планеты Страха у него все говно ебаное (Город Грехов не в счет, т.к. экранизация комикса плюс в соавторстве).
В этом треде собираем режысёров у которых все фильмы -- говно ебаное.
Ларс фон Хуиер
Алексей Балаблянов
Гай Ричи