24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но все изменилось, когда она нашла себе парня. Типичный альфа-брутал с большими бицепсами и хуем, тян так сказала. С новым учебным годом отношения скатились в пизду еот, и мы начали часто ругаться на парах. Она стала видеть во мне маньяка, который рассказывает ей анекдоты, чтобы изнасиловать, а я просто продолжал вести себя также, как и всегда.
Короче сегодня случилась такая ситуация: сидим мы на зачете по акушерству, еот со своими подругами начала говорить про свойства влагалища подстраиваться под размеры члена партнера, похвасталась, что ее некогда "пещерка" стала "пещерищей" благодаря парню. На мою просьбу прекратить разговоры на столь откровенные темы при публике она сказала, что я просто бешусь из-за своего короткоствольства. Да и хуй бы с ним, как говориться, но потом же она начала говорить, что я веду себя как "доебистый человек"! Ты понимаешь, анон? Я, видите ли доебистый! Помогал ей по учебе, доводил до подъездной двери, рассказывал смешные анекдоты, а в итоге я доебистый! Ну, я как истинный Петруччо, сказал, что за такие слова ей следовало бы вдарить в зубы. Она улыбнулась и сказала, что на такие темы стоит общаться с ее парнем.
Ну я же "доебистый". Сказал, что если мне нужно общаться через ее парня, то пусть она общается через мою маму. Мне эта ситуация показалась дико нелепой, т.к. разговор толком не был закончен, ведь я пошел сдавать зачет первым, а после поехал домой.
В итоге всей этой истории вечером мне позвонил ее парень и сказал, что хочет поговорить со мной, потому я, видите ли, угрожал его девушке.
И смех и грех, анон. Завтра пойду на "серьезные разборки", на которых, возможно, получу пизды, а, возможно, смогу нормально пообщаться с альфой. Посмотрим.
А для треда вопрос остается открытым: "Почему тян полагаются на своих парней в 21 веке, как принцессы полагались на рыцарей в 16 веке, отправляя их на смертный бой?"