24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фотки реальных знакомых девушек на которых дрочите
Решил замутить тред т.к похожего не нашел ,сюда кидаем фоточки знакомых ,жен друзей,молодых мамочек друзей,коллег на которых фапаете. На фото Яночка знакомая, что бы хотели сделать с ней ))
Училки со школы, 1-математика, 2-русский\лит-ра, 3-англ, 4-физика, у англичанки жопа пиздец ахуенная была, жаль фотки не сохранились после нескольких смен компа
>>709587 (OP) Пиздец деревня. >>709590 Фигура шик, лицо уебищное. >>709669 Низкожопая хуета. >>709792 >>709820 Лоутир, я бы даже не лайкнул, хотя среднекун. Жопы нет, сисек нет, ебало пиздец всратое, рост маленький, на лоб Боинг можно посадить. Ты бы егко бы ты её выебал, если бы не был чухлом без самооценки. А пара фоток в платьях у каждой бабы есть - не показатель. >>709819 Пиздец шнобелина, блядь. >>710148 Просто ахуй, как на такое село можно дрочить, ни фигуры, ни ебала. >>710173 Ебло пиздец. >>710248 Пошёл нахуй, колхозник.
И нахуя вы дрочите на всратых баб, блядь. Я представляю, чухан ебучий сидит и вонючую письку на колхозниц лимонит, фу, блядь. Дальше не могу читать тред, начало тошнить от уёбищ. Кому не ответил - девка заебись.
Недавно она попалась в возможных друзьях вконтакте. Оказывается, один вуз заканчивали. Правда, фапать на неё не могу, при просмотре фото наступает горькое осознание собственной ущербности. Просто хотелось с кем-то поделиться.
>>709587 (OP) Порой люблю расслабиться глядя в глаза жены знакомого другого знакомого на фото. Одна беда, она мало того что перестала выкладывать фото на странице в ВК, так и огородила её вовсе недавно. Может знает её кто для моара?
>>709587 (OP) Ведущая регионального телеканала Проходил учебную практику на этом же канале в качестве журналиста. При её виде хуй мгновенно улетал в небеса, поэтому приходилось сдрачивать прямо в туалете телестудии. Пару раз пытался вздрочнуть сидя за компом практически напротив неё, но боялся спалиться и не доводил дело до конца. Сейчас дома иногда пофапываю.
Недавно обнаружил, что подруга моей тянки, вся такая утончённая натура и воннаби фотограф-хуёжник, в недалёком прошлом была обычной фап-шлюхой и светила пельменем на камеру. Пока нашёл только соло сеты и парочку софт лесби. Хоть внешка и тушка у неё довольно таки средняя, люто обдрачиваюсь на неё и при встрече немного намекаю на её интимные подробности
Сестра тёти. Недавно про неё вспомнил, фигура что надо, попка заебись. Есть инста, по реквестам скину, там есть фотки с пляжа. Сам кончаю на неё уже давно, влюбился когда с родственниками ездили вместе в горы, а она сидела рядом со мной. Сосочки набухли и их было хорошо видно.
Ну что могу сказать, господа? Как всегда говноедов полон трэд - 99% что здесь запостили дрочат на биомусор без литса, фигуры, жопы и сисег. Ещё и пиздец как коротконогие. Поздравляю.
>>718557 чем хороша эта табуретка на низеньком ходу? Если тянка ставит ногу на носок - у нее култышки как у таксы, проще перепрыгнуть чем обойти, запомни это, юный анон
В одном универе когда-то учились, лично не знаком, но на фоточки из инсты регулярно наяривал. К сожалению всё самое сочное она давно потёрла и новыми поступлениями не радует, но север помнит.
Подруга подруги. Пересекались ирл пару раз, и все на том. Схороненные фотки 5-летней давности, она занималась какими-то там спортивными танцами / тверком / хз что это такое.
>>717453 https://vk.com/ylmayy Собственно вот. Анон, поделись паком? Постоянно шишка горит от несоответствия дешёвой бляди на фотках и такой утончённой светской львицей в жизни.