24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это край, блять, полный провал нахуй.
Сам я 26 лвл, учусь в аспирантуре механико-математического факультета где преподаю и имею удовольствие видеть мелолетних пиздюков. Это край, блять. Столько шуму было в СМИ от журнашлюх про сверхразвитое поколение Z, что, мол, они все умные, все увлечены наукой, у них нет авторитетов, у них свободное мышление!
Что видим в итоге. В технические университеты недобор, 90% которые пришли к нам на мехмат в душе не ебут зачем им это надо, просто они слышали от дуровых и цухербергов что математики топ и они хотели просто научиться программировать нахуй. Поколение-ИТ, блять. которое даже ГУГЛИТЬ НЕ УМЕЕТ, я рил, блять, они даже не могут шпору загуглить, пишут в телегу каким-то своим старшим знакомым и спрашивают мол "как решить"? И не решают, блять, потому, что и те не знают. Говорили, что это поколение без авторитетов. Ага, только все дрочат на брэнды и ходят в одинаковом шмоте и с одинаковыми прическами. Даже музыку если ты слушаешь не ту (т.е. не рэп) то ты изгой нахуй. Ебать, поколение-интернета, ага, блять. Даже сталкерить в интернете не могут и не могут банально в жанры музыки. Для многих был шок когда они слышали какой-нибудь слэминг, индастрил или авангард. В тех же пабах по авангарду или эксперементалу одни 25+ деды.
Я ебал в рот это поколение, овощи блять еще и агрессивные как суки с кровавой пиздой