Проснулся, как и подобает русскому дворянину, под звуки очаровательного минуэта моего личного квартета. Мой дворецкий уже стоял рядом с постелью, изящно держа в руке прекрасный омлет с кусочками ветчины. Отзавтракав, я неспеша пошёл в свой кабинет, через свою невроятную библиотеку, в которой боле 100500 уникальных томов и изданий. Сев за своё удобное кожаное кресло, на котором когда-то восседал сам Наполеон Бонопарт, я начал методично разносить этих жалких дешёвок с антропогенег.ру. Эта челядь посмела раскрыть свои немытые пасти в сторону моего уникального труда о войне 1812 года, но, как и всегда, глупые крепостные могут извергать лишь невнятные струи поноса и вони из своих пастей. Ну чтож, пришло время поставить на место этих дешёвок, я, как историк, режиссёр, талантливый исполнитель неополитанских романсов, постановщик более 100 спектаклей в лучших театрах мира, включая Францию и Австрию, готов принять на себя удар и выступить щитом между этим дешёвым сбродом и людьми читающими, стремящимися к знаниям.