24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас задумавшись я словил пиздец лютый депрессняк (поэтому лучше наверное жить в своём маня мирке и обрубать все попытки начинать думать о чём нибудь серьёзном).
Я проебал свои лучшие годы, вы только вдумайтесь аноны, посмотрите на эту красивую тянучку на фотках, я должен был трахаться и любить подобных ей начиная с 14-16 лет.
В итоге я сыч 21 лвл, естественно за ручку не державшийся.
Особенно мне становится тошно от анонов которые пишут "Сбросил листву в 30 полёт нормальный", неужели вы не понимаете что альфачи ебут самок с 14 лет ?Они уже настолько пресытились этим, в их жизни было всё и всяко.
Просто пиздец.
Не раз уже говорю что лучшее время для первых отношений 14-16 лет, в это время пиздец ебашут гормоны+тянкам в этом возрасте (по крайне мере ситуация с тянками когда мне было 14-16 лет обстояла так) не нужно ничего кроме как быть рядом. Им не нужны деньги, им просто нужно чтобы вы были рядом и всё, она будет любить вас просто за то что вы есть. + Люди всегда помнят свои первые отношения, что может быть круче чем эти первые неловкие обнимашки и ещё по детски наивные поцелуи ?
Лиственники как и я вы понимаете чего мы лишены ?
Будь у меня всё как я расписал, я бы сейчас мог со спокойной совестью расплакаться и сказать вслух "Господи, как же это было классно".