24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун 20 лет. 1998 год. До 2014 года (16 лет) играл в CS 1.6, SA:MP (был даже админом на Advance RP), Rust, Assasin's Creed и тд. Играл с 8 утра и до 01 часа ночи. То есть сутки. На учебу ходил редко. В основном играл и ел за компом. В общем в один момент все игры мне разом надоели и я перестал играть. Сперва ушел в обычные сингл-плееры, а потом и вовсе мне все надоело. В стим захожу пару раз в 3 месяца, хватает меня на 10 минут GTA 5 и 5 минут CS 1.6. Если играю дальше - стойко ощущаю чувство ухода времени в пустую. Про телевизор говорить вообще не буду, не смотрю его с 2010 года. После игр обмазывался год книгами, а потом и вовсе они мне все надоели, сочтя худ. литературу чужим, субъективным опытом и выдумками которые мне никогда в жизни не пригождались (начитался в школе), а практическую литературу и вовсе тратой времени, поскольку получать свой опыт гораздо интереснее. Интересующие меня вопросы я всегда находил в интернете без книг. А потом и вовсе поймал ютубо(блого)-импотенцию просто пересмотря до дыр Соболева и Камикадзе Д и столько же каналов с пранками меня стало просто тошнить от этой лишней кучи мусора в голове, я начал смотреть и изучать тренинги по бизнесу, что и после мне тоже настопиздело. Сериалы и фильмы не могу смотреть вообще. Все кажется занудным и тратой времени.
Что же я делаю за компом теперь? Сижу в ВК, слушаю музыку, и пытаюсь работать. И ВСЁ.
А теперь суть треда: У кого также? Кто и в чем себя нашел? Чем занимаетесь? Во что ушли?
У меня нет и не будет никаких хобби кроме машин. Больше интересного я для себя ничего не нашел.