24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Да... Надо возвращать Социализм и Советскую власть, камрад!
- Ты что, идиот? Савецкую власть захотел! Она же опять всех уравняет!
- А что плохого? Я вот не могу себе позволить того, что может себе позволить хозяин торговой площади, который ничего не делает, а только сдаёт свой магазин в аренду и жирует на эти деньги...
- А ты кем работаешь?
- Я рабочий на заводе, зарплата маленькая.
- А кто тебе мешает самому подняться?
- Но я не хочу, мне нравится работать на заводе, я приношу пользу Родине. Почему я беден, а буржуй, который ничего не делает - богат?
- Ты тоже можешь стать таким! Возьми стартовый капитал, открой своё дело!
- Во-первых, я не хочу, я хочу быть рабочим и иметь столько же, сколько буржуй. Во-вторых, я могу прогореть, моё дело может не взлететь, и тогда я останусь в одних долгах вообще без денег...
- Ну вот, ты боишься, у тебя КАМПЛЕКСЫ КАМПЛЕКСЫ КОКОКО КУДАХ КУДАХ ТЫ САМИ ВИНОВАТ В СВОЕЙ НИЩЕТЕ, ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ - УМЕЙ КРУТИТЬСЯ! ВОЗЬМИ И ПОДНИМИСЬ НАД ЭТИМ СИРЫМ БЫДААААААМ!!11111один
- Лол. Эталонное "Денег нет - пиздуйте в бизнес"! Так что тебе не нравится в Д. А. Медведеве, либераст, почему ты за Навального, а не за него? А Советы всё-таки вернуть надо, чтобы ни Навального, ни Медведева, ни других рынкопидорков, вроде тебя, близко во власти не было!