24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна фантастическая книга, где в результате эксперимента, человек принимает ложь за абсолютную истину. Например, что вода ядовита. И после этого искренне не может пить вообще. Он знает это и верит в это, несмотря на логические несостыковки и доказательства обратного.
У меня происходит нечто подобное с отношением к отношениям.
Я перестала понимать, почему я должна хранить верность, не флиртовать, не знакомиться, не заниматься сексом с другими людьми.
Ломаю голову как могу, но просто не вижу в этом логики. Исключения составляют если - мы с куном обговорили что стремимся к серьезным отношениям, и планируем создать семью, и наши цели совпадают. Тогда это вложение в пункт ниже.
2. Брак - это негласный или гласный договор, и один из пунктов подразумевает - я тебе деньги, крышу, безопасность потомства - в обмен ты только моя. ну и ряд обсуждаемых плюшек
Но если рядом кун, которой не берет ответственность за меня (не особо и хочется), не платит полностью мои счета (путешествия и подарки не беру в счет), не кормит моих детей(их нет), почему я должна игнорировать существование других самцов? Грубо говоря пока он там сиську мнет, может я встречу человека который станет достойным спутником жизни.
Сразу оговорю, я не воплощала эту философию в жизнь. Никому не делала больно, не изменяла, и с парнем с которым сплю сейчас сразу обговорила, что ко мне привязываться такая себе идея.
Но когда я думаю о том что намерена с кем то переспать/погулять, мне все становится неуютно, появляется ощущение, что что-то неправильно. Не сильное такое. Но все же этого хватает чтобы внедрить сомнения. При этом я не вижу изъянов в логике.
Надеюсь вы сможете мне объяснить, где ошибка в моей логике. Или что ее нет, и это все отклики патриархального общества.
Немного о себе, для портрета. Привлекательна, вниманием мужчин не обделена. Впрочем в длительных серьезных отношениях меня всегда бросали первой по разным причинам (3 раза +-). Переживала очень болезненно(как и все наверное) В недоотношения(подкаты, триальные режимы) несколько раз сама отшивала, когда не воспринимала как партнера или мужчину.
Последнее время в основе мировозрения появилось мнение о бесценности внешней оболочки человека (привычки, вкусы, поведение, мораль, того что имеют в виду когда говорят "Я"), первична душа и цели.