24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отсутствие движения - это смерть. У Пелевина 1 мысль и он ее думает уже слишком долго.
Сорян, но читать это очередное - стань пустотой, а то будешь страдать, я не буду.
Аноним ID: Доля Гизировна29/09/18 Суб 14:20:29#15№30037334
>>30037001 (OP) Пелевин старый уже, устаревшая модель человека, вот и не успевает за стремительно меняющейся по 10 раз на дню повесткой. Грубо говоря, пока он пишет книгу - к моменту выхода все идеи и вангования в ней становятся действительностью или вообще делами близкого прошлого.
>>30037373 Раньше, по крайней мере, он мастерил довольно говорящие названия своих опусов. Те же Дженерейшн Пи и Чапаев и Пустота. А так да. Вся эта языковая игра за 300 очень уж воняет интернетом нулевых. Кажется чем-то устаревшим и больше следить за руками писателя, смищно и остроумно переставляющим буковки в словах, желания нет.
Открываешь книгу, 10 строчек не прочел, а тут уже: SKOLKOVO SAILING TEAM; ну тип поняли - Sailing - Sale хДД. А там еще все тип на яхтах хДД Купите пожлста мою книгу, у меня анальный контракт с издательством((
Сколково еще вытащил за каким-то хером. Зарекомендовал себя как писатель актуальный, так пиши актуал, долбоебина.
Как у него получается писать настолько незапоминающиеся книги? Я вроде дохуя читал, но помню только совсем короткие отрывки, будто это не кирпичи по 400 страниц, а брошюрки.
>>30037541 Потому что он слабый писатель, который не может в композицию. В большинстве своем романы пелевина можно сравнить со сборником анекдотов, подобранным по 2-3 общим темам. Ты когда листаешь фид, тоже, вроде как, занят, заинтересован, волен посмеяться над особенно удачным мемом, но попроси тебя после восстановить по памяти пролистанную тобой канву инфо-мусора, то ты так же не сможешь, как и фабулу пелевинского романа.
Поэтому неудивительно, что никаких идей и диагнозов после себя пелевин не оставит. Только пару мемных пассажей о говне, хуях, клоунах и пидорасах, нефтяном поле дураков и еще парочке.
Да идите вы на хуй. Норм писатель Пелевин, ну пусть среди русскоязычных. Все более-менее известное прочитано, и мне лично приятно прочитать от Пелевина новый опус. Пусть это не шедевр, но тем не менее. Хейтеры, вы блядь назовите современного русского автора или даже импортного, накропавшего за последние 10-15 лет штук десять вот прямо пиздец шедевров. Только фентези свое в жопу засуньте
>>30039375 Так я и говорю - что не шедевры, ясен хуй. Но дай мне какого-нибудь руссо-пейсателя еще, современного, пусть тоже не шедеврального, я читану. Пытался вспомнить что последнее прочитал из современной русской прозы - вспомнил лишь панкующего Михаила Елизарова с романом Библиотекарь. Не густо