24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пишу уже пятый раз. Около месяца назад появился зуд в области крайней плоти справа. Не обратил внимания. На след день высыпало как на пике. Эти высыпания прошли через несколько часов. Дальше остался зуд, и небольшое жжение. Кожа сухая, трещин нет, творога нет, ссать не больно. Показалось что были увеличены лимфоузлы один раз (хз).
Сначала мазал 4 дня левомеколем, потом просто протирал 5 дней хлоргексидиином постоянно. Потом решил послушать анонов и выпил таблетке флуканалоза и начал мазать клотримазолом. Мазал 3 дня.
Сходил к врачу, сказал что делал. Он ничего не сказал ВООБЩЕ. Сказал мажь клотримазолом еще 5 дней и все.
Мазал клотримазолом в итоге дней 10 еще. Вроде все начало проходить.
Два дня назад пофапал и член и крайней плотью сильно раздражились. Стали красными и сухими как сильная натертость. Клотримазолом не мазал. Просто аккуратно мою. Раздражение за два дя начало проходить. Сейчас есть маленьких еле ощутимый зуд и все.
Мне пиздец как грустно что эту хуйня не проходит.
Я знаю что вы пошлете меня нахуй, но все равно. Вдруг у кого-то такое было или кто знает что лучше сделать.
1. Купить тридерм мазь и попробовать ее.
2. Просто подожать и вести норм гигиену. Вдруг я просто убил всю микрофлору хуя мазаями и тд. и он сам восстановится.
3. Иди еще раз к врачу-долбоебу, вдруг он даст какие-то анализы и тд.
4. Искать каким-то образом платного врача, который будет меня лечить, а не просто выписывать анализы чтобы забрать побольше денег.