24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тентакли - хороший и единственный способ найти тян
Такая ситуация , в группе моего вуза дикий проеб в плане тян, даже писать не буду, так вот единственное, что остается - искать в вк. Какие подводные? Как считаете, хороший вариант?
>>4802641 (OP) Просто оставлю свое сообщение с другого треда о количестве свиданий перед сексом тут:
< 1)Жили в одной общаге. Общались более-менее плотно около недели. Свиданий 0. 2)Учились в одной группе. Погуляли 1 раз в компании, 1 раз вдвоем. 3)Работали вместе, вечером пили в компании, после чего и переспали. 4)Знакомая знакомого моего знакомого. Нажрался с друзьями, после чего пришла тян, с которой мы знали только имена друг друга (не общались ни разу). Увел ее домой и она дала не смотря на то, что не пила. 5)На мероприятии начал общение с тян, о которой знал только имя. На второй прогулке с общего тусняка, 6)Однограппница. 2 встречи до и 2 после того, как расстались с прошлой девушкой. 7)Тян с группы знакомств ВК. 4 свидания 8)Банкет на работе. В первый день знакомства. >
>>4803129 Понимаешь, я просто не знаю как их ловить, как их вообще детектить, это же не школа , где а класс, б класс, все знают кто какой класс, и что с параллельным классом можно общаться
>>4803153 Вот именно, ты уже не в школе. Сейчас отношач с тян старше/младше тебя- норма жизни. У каждого вуза есть группы знакомств, попробуй найти кого-нибудь там. Помимо этого есть овер-дохера студенческих мероприятий, которые можно и организвывать и просто посещать. Начинай развиваться, как нормальный человек а не через аниме и двачи, начинай просто разговаривать с тнями. Когда наберешь хотяб десять тян, с которыми будет общение на уровне совместных посиделок в баре/общаге/дома, уже можно думать над отношениями.
>>4803207 Не было ниодного студ. мироприятия, групп для знакомств тоже. Таким образом можно их только как шлакбаум останавливать и говорить с ними. Просто подходить к рандом тян , которая на пути попалась?
>>4803223 Тогда что тебе мешает создать такую группу? Благо, аналогов в инете тьма. Спросом продукт точно будет пользоваться.
Помимо этого можно походить по соседям в общаге, познакомиться с людьми. Знакомиться с тян будет проще, если много общих знакомых.
Все расписывать не буду тк лень, но могу попиздеть за отношения в том же скайпе со всеми желающими. Найти меня просто- "Денис Слепой". На аве черный квадрат
Аноны, пробовал говорить даже вот просто с людьми. Ты такой "привет, чо как жиза, чем занимаешь, как смотришь на жизнь?", а они "Ага привет" и игнорят тебя. Зато к смазливому пидору, который все время молчит ,подходят, присасываются. Так что не пиздите , это не работает.
>>4803376 >Так что не пиздите , это не работает Пишет тебе жирная пыщавая чмошница колхозного вида и такая "привет, чо как жиза, чем занимаешь, как смотришь на жизнь?". И как ты будешь реагировать? Нахуй она тебе не сдалась.
Ясное дело, что красивым людям нужно прилагать меньше усилий, но для начала общения достаточно просто не быть чуханом
>>4806780 Я фигурально первый парень на селе. Просто тней не волнуют половые отношения, они на них просто забили, именно по-этому такой красивый парень как я не нужен им, я не смазливый, мужественной внешности, сильный, мускулистый. Но им нужен пидр, гей, который для них веселый друг
>>4807399 Тням не интересны не такие парни, как ты, а конкретно ты. Например, у меня с внешкой брутального похуиста (рост 190, вес 90) нормальная половая жизнь- за последний год было 4 тян, без секса дольше недели не сидел