Господи, какая же дрисня этот ваш Dishonored. Это точно стелс года? Мне пришлось на самую высокую сложность переключить, чтобы стражники начали меня хоть чуток замечать, а то я аж выпал с их нулевой реакции. Уже в начале игры дают ЗРЕНИЕ, которое показывает врагов и их поле обзора сквозь стены. А чего ж не дать способность, которая сразу игру заканчивает? Разницы никакой. Беда переключения на высокую сложность игры в том, что враги теперь убивают с 0.5 удара, возможно не беда, казалось мне, если не учитывать, что в запланированных игрой стычках с врагами они нападают толпами, ладно хоть враги часто попадают бомбами в своих же союзников и те дохнут. И что в этой игре с квестами? Лодочник сказал пару слов про то, что в городе живёт безумная бабка, и вот у меня в журнале уже висит квест навестить её. Нахуя? Я прихожу в этот бомжатник к обрыганной безумной старухе, которая со стеной разговаривает, и она просит меня выйти за дверь и дать пиздюлей тем, кто к ней ломится. Ты кто такая блять, бабка? Почему я должен помогать? Почему я должен пиздить неизвестных мне людей по лично твоей просьбе? Вы там охуели что ли все? От сюжета вообще выпал, там короче абсолютно все либо предатели либо трупы, вау, вот это проработка персонажей. А уж от хищных рыб в воде, при том что под водой атаковать нельзя, я взлетел на жопной тяге и пробил лбом стратосферу.