24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>30038431 Очевидно, охуевший начальник(а они в сша в принципе распространены), хочет навариться на тебе или кошмарит почем зря. Ты увольняешься хлопнув дверью - и в догонку за тобой летит какая-нибудь плохая бумажка. Тут нужно разобраться, чем такая рекомендация отличается от ХАРАКТЕРИСТИКИ.
у меня последняя трудовая книжка была в 2009 году почти пустая осталась в строй фирме после того как они меня кинули на деньги я покрасил битумной мастикой битоную плиту на потолке и они ее не могли отмыть вообще ничем. мне звонили и в телефоне были страшные вопли ворюги которые кинули меня попали на несколько милионов
>>30038908 >уволишься - будет плохая рекомендация. А если есть другие рекомендации и я просто новому работадателю понесу только хорошие? Или там в единую базу какую-то вносятся рекомендации?
>>30038962 ну даешь номер начальника с работы на которой ты работал несколько лет назад, говоришь что это была последняя. В чем проблема? Если спросит на что жил, скажешь майнил крипту, скакал кабанчиком, мутил мутки, собирал лавэ с точек. Че блядь как маленькие.
>>30039124 >даешь номер начальника с работы на которой ты работал несколько лет назад, говоришь что это была последняя. Хикка ты? Пиздос охуетельные истории рассказывают ньюфаги, ты с перерывом в пол года попробуй устройся куда-нибудь.
>>30039948 Проверяю почту Могу опаздывать, уходить раньше Отпуск 30 дня Социальная страховка, своя квартира, у родителей дом. В прошлом году вышел на пенсию как сотрудник МВД 34 года По старости будет вторая пенсии, гражданская.
>>30039986 Отвечаю на обращения граждан Нихуя не делаю на работе 0 стресса Иногда фрилансю на учёте жены, когда нужны евро или баксы. На нее зареган на апворкс с 2015 года. Жена тоже гос.служщая в декрете дома смотрит сериалы.
>>30038643 У меня в трудовой осталось два листа, от обильного перевода и длинных должностей. Вцелом рекомендации не нужны, просто позвонят в УСБ и все про тебя спросят.
Работать на частника дикий зашквар. Или свое дело или гос.служба.
>>30040124 >Не быть гос.служащим Спасибо, у меня родственники это говно вынуждены есть, потому что отрасль целиком государственная. Знаешь, что такое госслужба? Это анальные требования к выезду за границу. Тебе могут просто отказать в выдаче загранпаспорта. Если еще и допуск к секретным есть - вообще о загранице забудь, Крым наше всё. Это нищенские зарплаты и охуевшие премии - разумеется, премии могут быть отозваны по желанию левой пятки начальства. Это 500 командировочных рублей в сутки. Ебись с ними как хочешь. Это работа по 12-14 часов, потому что все прекрасно знают - ты никуда не уйдешь; вне госслужбы твоя специальность никому не нужна. Это сборы на намкрыш и Сирию. Принудительные.
>>30040174 Ну а хуле с этого пса безмозглого взять? Начальник сказал - я делаю. Я уверен, эта чмоха в свое время списывала у одноклассников поумнее диктанты, а потом почесывая затылок пошел в шарагу по списанному ЕГЭ. Теперь на дваче сидит всех жизни учит. Биомусорок.
>>30039556 Ты не проецируй. В том же дс можно получать по 70к рублей. Скажем 20к на хату (будем честны, комнату), 6к на еду, 4к на другое дерьмо вроде метро, ком-ки). Каждый месяц еще можно сдавать сперму, волосы, кровь. Ну где-то 40к в таком аскетичном режиме можно откладывать в месяц. Годик поработал - годик отдыхаешь в Камбодии. Потом снова работаешь N лет - N лет отдыхаешь. Конечно о обновлениях пеки можно забыть, да и с ресторанами придется повременить, но разве в этом кайф жизни? Новые места, новая еда, новые люди - вот это наркотик.
>>30038333 Лол, а как наличие совковой практики трудовых книжек отменяет рекомендации? Или ты думаешь, что у нас не могут связаться с прошлым работодателем и запросить на тебя рекомендации? Уже постоянно так везде делают, как и соцсети проверяют.
>>30040227 На работе пью чай Ничего не делаю В Тайланд и Индию не запрещено Связи и сутки с администрацией Могу выселить твою мамку и тебя из коммиблока за любой пук Раз год летаю в Гоа. Севастополь летом крут, там клёво. В США Европу и Канаду не собираюсь, если есть божественный Гоа и фестивали электрнной музыки.
Хохлы и эстонские проплату двача могут топить за Порошенко и свою пердузу до усера лол :)
Моя политача - какого тебе, быть хохлом и работать за мивину на черножопого?
>>30040604 Профит такой, чтобы ты надбавки к пенсии не дай бог не получил, если продолжаешь работать или для оплаты больничного из фонда соцстраха, это нужно государству для учета, а не тебе или работодателю.
>>30041259 >Могу выселить твою мамку и тебя из коммиблока за любой пук И сразу же похож на школьного пиздобола. Да ты ко мне в хату даже за порог не ступишь со злыми намерениями. Ебало будет бито в кровь. >Гоа, Севастополь, фестивали Анон же выше писал что вы отсасыаваете в плане зарплаты. В рот Взятки берешь, сучонок? Понятно.
>>30041534 Не знаю кому там печет, а собственность, если это единственное жилье, остаётся на месте, подо мной такая квартира с 300k долгом и молдаванами - нихуя не происходит.
>>30041259 >какого тебе, быть хохлом Начнём с того, что у тебя хуевый детектор. Я гражданин России. >Могу выселить твою мамку и тебя из коммиблока за любой пук Нет, не можешь. >если есть божественный Гоа На 15к, мой маленький пиздобол?