24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие глупости я делал и говорил. Как я выстраивал отношения с людьми и на что тратил своё время. Как низко я себя ценил.
Очень плохо понимал психологию людей. Я был весьма наивен и романтичен довольно долго. Лет до 25 где-то. Патология какая-то. Особенно в отношении с девушками. Я не понимал, что женщина, любая, это шлюха по своей природе. Никакой романтики, чувств, искренности, любви, родство душ ей не важно. Ей важно, что ты ей дашь в обмен на регулярный секс: будь то защита от гопоты на районе, статус замужней, деньги или продвижение по службе.
Я же клоун, реально верил в стихи про любовь, кино про любовь, романы и т.д.
А ещё я слишком поздно начал понимать, как работает политика, экономика, различные социальные институты и т.д. Грубо говоря - общество.
Это у многих так, или у меня клиника? Почему есть умные 20 летние парни, которые очень грамотно выстраивают отношения с людьми, у них нет таких комплексов, как у меня, они не настолько запуганные, они увлечены учёбой или своим хобби целенаправленно. Они правильно выстраивают отношения с девушками. Они понимают, как функционирует социум и его институты.
Я бракованный 29 летний недоразвитый дурачок.