24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда мне было 14 лет и я учился в 9 классе, мне нравилась одна тян... Она не общалась с кунами, всегда сидела на последнем ряду, слушала музыку в наушниках, носила милые рубашки, кеды и узкие джинсы. Ещё у неё не было настоящих страниц вбыдлятне.
Был обычный урок истории. За каким-то хуем, сейчас даже не вспомню, людей с задних парт начали пересаживать вперёд. А я хиккикомори, всегда сидел один. Слышу голос училки: "ЕОТ-нейм, пересядь на второй ряд к Сычёву." Я сначала не поверил своим ушам. ЕОТ пересаживают? Да ещё и ко мне за одну парту? Это не сон? Мне предстоит провести целых 45 минут всего в нескольких сантиметрах от своей богини? Голова кругом идёт, давление повышается, сердце начинает биться чаще.
История в 9 классе очень интересная, там мировые войны, революции, чистки, чёрные воронки. Слушая училку, я почти забыл о том, что всего в нескольких сантиметрах сидит ОНА, та самая тян, на которую я заглядываюсь уже несколько месяцев. Внезапно ЕОТ протягивает бумажку в моё поле зрения. На бумажке написано: "Сычёв, какую музыку ты слышаешь?" На тот момент я уже полгода сидел на тирече + два года читал лурку, вполне справедливо считая себя труЪ анонимусом и битардом старой закалки, и потому решил показать ей, что я не такой как все. Пишу, что слушаю вообще всё, что попадается под руку, не зацикливаясь на определённых жанрах, коллективах или исполнителях. Читает, берёт карандаш в свои маленькие тёплые тяночьи ручки и выводит ответ: "Напиши какие-нибудь конкретные группы." Вот ей не похуй, да? Беру такой, на отъебись пишу "Franz Ferdinand", первое что всплыло в памяти.
Ответа не последовало. Урок закончился. ЕОТ сказала мне "Круто, нот бэд." Больше мы не общались. Она продолжила садиться на последние ряды, я продолжил заглядываться на неё, мне начали нравиться стройные тяночки в милых рубашках, кедах и узких джинсах. А потом она ушла в какое-то ПТУ, и наши жизненные пути окончательно разошлись. Я до сих пор девственник, а этот обмен записками был самым плотным неформальным контактом с тян.
У меня встаёт вопрос.
1. Чего она добивалась своими вопросами?
2. Мог ли у нас состояться половой акт (секс (BENIS IN VAGINA :D)), разыграй я свои карты верно, написав, что я слушаю академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп? Мог или нет, как вы думаете?
Рассказывайте, как вы упускали возможности. Делитесь историями о том, как вы не понимали толстых намёков. Можете рассказать, как вы пришли к тянке с ночёвкой и всю ночь играли в НФС.