24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие же охуенные эти сновидения! Сон - лучшее развлечение для хиккана, в нём можно то, что нельзя ирл, а по ощущениям тоже самое, что и в реале.
Сегодня, например, мне приснилась годнота. Все началось как обычно с омска: я и мой друг стоим на крыльце дома в моей деревне и говорим о чем-то, потом друг начинает одевать ботинки и я вижу на крыше крыльца много паутины и больших пауков, начинаю орать я боюсь пауков, да, друг тоже и мы бежим от дома в сторону леса, по пути охуевая от красоты окружения... Затем друг куда-то исчезает и я оказываюсь около огромного отвесного склона с уверенностью, что легко с него спущусь и раньше тоже с него спускался и вдруг около меня появляется одна из моих любимых актрис и говорит, что это слишком опасно и по-любому живыми мы оттуда не спустимся. Я беру бутылку и бросаю её вниз с обрыва, она разбивается, тут я ВНЕЗАПНО понимаю, что актриса права. Мы решаем заночевать около этого склона, сидим и лампово разговариваем, жаль, что не помню о чём. Потом я снова ВНЕЗАПНО налетаю на актрису и обнимаю её, аргументируя тем, что давно об этом мечтал. А актриса-то и не против, лол, начала меня обнимать в ответ. Так мы няшились, как мне показалось, около получаса. При этом мне стало настолько хорошо, как никогда до этого не было. Потом я проснулся с охуительный настроением, даже не сожалея, что это был сон и пошел в универ. Это хорошее настроение до сих пор, даже актрисе этой на мыльцо написал, попросил автограф выслать. :3
А что тебе такого снилось, о чем ты до сих пор вспоминаешь с теплотой, антон? Делись кулсторями! Трешовые сны тоже имеют место быть ИТТ.