24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не понимаю как быть верной, мне нравятся почти все куны: высокие 180+ и моего роста. С милым пухлым пузиком и миниатюрные, худощавые мальчики. Альфы, которые ебут меня в глотку, заставляют делать анилингус и пассивные в постели скромняши. Габариты члена не первостепенны. Скорее обращаю внимание на лицо, ухоженность и поверхностную адекватность.
Еще с детства были фантазии на счет секса без обязательств, но жила в елучем пгт, а там слухи распространяются быстрее пожара в тц. Не хотелось прослыть шлюхой в родном захолустье, так что мои потайные желания оставались при мне до того момента, как я переехала в город-миллионник год назад(хотя я не была листвой физически на момент переезда, случайно во время пододеяльных игрищ сорвала листву сама)
Тут уже началась ебучая дичь. С вобода передвижений и своя жилплощадь ебанули мне в голову, куны находились где только можно: баду, тиндер, боты в вк, треды в соце и в фете. За неделю можно было попрыгать на трех-четырех разных хуйцах, при этом теряя к ним интерес после первой встречи.
В мою душу стали пробиваться сомнения по поводу правильности такого образа жизни бесплатной шлюхи, после того, как я проснулась в кровати с афроамериканцем два дня назад, который раздолбил меня так, что болит до сих пор.
Попытаюсь выпилить все анкеты и начать жить как нормальная тян, потому что страшно на себя смотреть: на шее засосы, которые приходится замазывать почти каждое утро, на жопе и груди синяки от порки, следы от тугого шибари на теле.
В душе я себя презираю и не думаю, что получится резко что-то изменить.
Вряд ли тут есть кто-то с похожей проблемой, так что жду дикого хейта, который мне в какой-то необходим. Может, что-то в голове щелкнет. Или советы. Я не знаю как из этого выбраться