24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, аноны писали, что их тян (жены) возложили запрет на использование своей заработной платы и толсто намекнули, что мужик должен содержать и обеспечивать их. Но давайте не будем отвлекаться на то, как тни спустят свою зарплату на женские приблуды, мужики тоже себе покупают вещи по интересам (ружья, машины, удочки и тд, а сконцентрируемся на вот таком вопросе.
Как ты считаешь, анон, нормальным - ли будет тот факт, что тян или, лучше, жена будет тратить свою зарплату на выплату своей ипотеки (матери/сестры/собаки), пока ты ее и себя полностью обеспечиваешь?
Я думал что это достаточная редкая ситуация, однако аноны из вышеуказанного треда опровергли мои наивные убеждения.
P.S. Я сам почти столкнулся с такой ситуацией. Месяц назад создавал тред про расставание после 6 лет отношений ( два медика, бросила меня потому что нет "желания заводить семью, копить самостоятельно на свадьбу и ипотеку, переезжать со съемной хаты на съемную и тд."
Так вот, тян живет с матерью в ДС на съемке и у них из жилплощади халупа в мухосрани. Так как мать ,как потом выяснилось и тян, ниибаца принцессы, то копить на свою хату не хотели - покупали золото, слишком дорогую одежду и не отказывали в отдыхе за границей ( поэтому батя ушел, потому что копил только он, работая по 12-14 часов без выходных). Короче говоря, как я понял, моя бывшая хотела помогать платить своей матери за ипотеку, пока я должен был пыжиться чтобы накопить на свадьбу и ипотеку.
Вообщем, анон, этот тред посвящен вопросу нормально или не нормально содержать тню, которая платит за свою ипотеку и про ваши случаи такого поведения, как вы боролись/ не боролись с этим и как вы к этому относитесь.
P.s. Мой случай из жизни не для того чтобы я попиздострадал, а для того чтобы привести пример. Пикрендом. Тред, лети!