24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я медленно подходил к половой жизни, и писал вам о каждом моём шаге.Мой стаж - 9 месяцев.
Девять месяцев назад я лишился девственности, тогда мне было 17 лет и секс не приносил столько радости сколько приносит сейчас.По моим подсчётам за последние 9 месяцев я занимался сексом 38 раз.Это имеются ввиду именно полноценные половые акты.Сейчас я учусь на 1-ом курсе универа и мне 18 лет.
Я уехал в другой город и живу на квартире.
Ко мне приезжала моя девушка на выходные и я занимался
с ней любовью до полной усталости.У меня так всегда.
Мы занимаемся этим пока не упадём от изнеможения.
Мы перепробовали кучу поз и сейчас у нас полноценный секс, который приносит исключительно радость.Она попросила хватать её за шею во время секса, хотя такого раньше не было, но мне нравиться это нововведение, ведь я люблю насилие.Наши эксперименты на этом не заканчиваются.Недавно я приезжал в свой город и мы занимались сексом на улице, но это было поздним вечером и очень быстро минут 10-15 наверное, ведь нас могли заметить.Мы занимались там сексом два раза, ей понравился риск.Как вы считаете, я странный ?
Ладно, теперь расскажу как я занимался коитусом в магазине с цветами.Подруга моей девушки работает в цветочном магазине, который принадлежит родителям этой подруги, и моя тян попросила ключи у своей подруги, естественно она их отдала.
Я встретился со своей девушкой в 4 ночи и отправился в этот магазин.Мы его отомкнул и зашли во внутрь, затем естественно всё закрыли и занялись жарким сексом.
Как вы считаете у меня скучная половая жизнь ?
Стоит ли мне перестать экспериментировать, чтобы не перейти на жёсткие фетиши ?