24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учусь на третьем курсе университета, на программиста (уже работаю по специальности, создаю игры). Зарабатываю выше среднего, снимаю жилье. Сама история: Недавно к нам в группу пришла новенькая одногруппница (красивая, с офигенной фигурой, слегка высокомерна, в хорошем смысле), она мне сразу понравилась, но я с ней толком не общался, пару раз была переписка в вк. Решил, что сейчас отношения мне не нужны т.к. имею опыт отношений с девушкой (1.5 года) и понимаю, что это забирает много времени и сил.
Когда началась учёба, стал видеть её каждый день на парах, мы с ней начали больше общаться, после пар с корешами ходили в бар, её тоже брали, в основном общался с ней только я, т.к. сказал корешам чтоб не подкатывали к ней, потому что я её уже себе приметил. После месяца такого общения понимаю, что много думаю о ней, начало крыть конкретно, влюбился в неё. Знаю как оно бывает, и что в этот период лучше держать себя в руках, чтоб херни не наговорить и не наделать. Однажды, гуляли с ней тетатет после пар, мне надо было ждать одного человека, она захотела со мной подождать, мы пошли в кафешку, попили кофе, перекусили, много общались и тема зашла за отношения, я до этого даже не спрашивал есть ли у неё парень (к слову, она никогда этого не говорила, и как я потом заметил, когда речь заходила за парня, она отшучивалась, не давая точного ответа) когда говорили за отношения, начал выкупать что она что-то мутит, недоговаривает.
После того разговора, я решил узнать, может у неё реально кто-то есть, хотя это странно, что она никогда об этом ничего не говорила. Спросил тупо в лоб, есть ли парень, она немного мяться начала, отетила так: "...Да, есть парень... Теперь ты перестанешь со мной общаться?". Я сказал, что всё ок, просто уточнил. После этого дня три с ней не общался. Потом решил, что пофиг, буду просто с ней поддерживать контакт. Позже понял, что так дело не пойдёт, похер на парня, представлю, что его нет, или по крайней мере узнаю кто он такой (может она просто по привычке с ним). Один раз после пар увидел её парня, подошёл с ним познокомится, мы с ним перетерли немного. Сделал вывод, что парень амёба, живёт с матерью, похож на педика, но это не важно, он как человек гнилой.
Какого хера она с ним, до сих пор не выкупаю, хотя со мной она хорошо общается и частенько есть лёгкий флирт, пришёл сюда за советом, что делать, как мне быть и как действовать, или забить (хотя это будет сложно в моём состоянии)?
P.S. Пишу пост первый раз, не судите строго, если много воды или не по существу пишу. Прошу дать адекватные советы.