24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация: увидел на сайте знакомств топовую бабищу, дойки, ноги, фигура и лицо охуенные. К такому всегда отношусь ровно достаточно, эта конечна выделялась и нравилась, но в целом мне похуй, я достаточно далёк от зависимости на баб, отношения не нужны мне. Этой написал-она ответила-дала номер, поговорили с ней, и спустя пол часа она меня заблочила, хотя поводов особых не было. Конечно я далеко не альфа и удивлён что она мне вообще ответила и поговорила, но после блокировки стало тоскливо, что такая тянка для меня недоступна. Вот теперь сижу, и не знаю что делать, в голове мысль : "такая никогда не будет с тобой" ты такой никогда не присунешь. Как вы лично избавляетесь от этого паршивого чувства и зверского желания? Я сам надеюсь,что уже завтра будет похуй, но тут накрыло, как минимум на будущее.
Да и на улице часто вижу крутых тёлок, которых на сайта нет в таком количестве, примерно тоже чувствую, но про них забываю быстро, минуты через 2.
Извини, что в этот раз притащил пикчи каких-то потасканных бабищ, искал на скорую руку