24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>184006472 (OP) >Скинулся бы с соседями на то, чтобы автобыдло не заезжало на тротуары/газоны? Всего 360 долларов НА ВСЁ. И штраф организатору всего этого дерьма с постановлением всё разобрать
>>184006472 (OP) ВОт мне интересно. В пынястане абсолютно не разщвита инфраструктура. Чтобы через дворы дойти до автобуса, надо потратить пол часа. Но в то же время машину ставить негде. Это блять специально делается, чтобы жизнь медом не казалась или че?
>>184006472 (OP) Почему в пидорахенском сознании детская площадка выглядит как набор стальных труб, покрашенных в рахные цвета? Это пиздец, приучают детей к суровой жизни с малых лет. Как они там блядь головы себе на этой хуйне не ломают во время ИГОР.
>>184009988 то, что взяли только запретительную часть европейской идеи, но забыли про бесплатные паркинги на границах кварталов, входы в подъезды со стороны улицы, но не только со стороны двора. Про то, что первая же приехавшая скорая залочит весь проезд, и это с объективным избытком земли, занятой каким-то вырвиглазными сферами, ржавыми трубами и жухлой травой. В принципе, если все жильцы соглаились, то их право. Но, я так понимаю, что это пытаются выдать за что-то хорошее?
>>184010289 Быдло не паркуется на газонах и тротуарах, что в этом плохого? Уверен, платных паркингов, гаражных кооперативов и свободных мест вдоль улиц в Минске полно
>>184010479 >Быдло не паркуется на газонах и тротуарах, что в этом плохого? ничего, но зачем половину дороги приводить в негодность бетонными сферами? Европейская идея в том, чтобы на отобранном у машин месте делать качественную инфраструктуры в виде палисадников, мангалов и много чего еще. В чем идея этой пикчи? Просто типа чтобы машин не было, патаму чта так блохеры сказали, гыыы, во типа крутяяк, гыы? >Уверен, платных паркингов, гаражных кооперативов и свободных мест вдоль улиц в Минске полно Плата за парковку оправдана тогда, когда это приносит какое-то дополнительное удобство, типа припарковаться в непосредственной близости от работы/жилья. Почти везде в Европе если ты паркуешься в ебенях, да еще в 10-15 минут пехом от дома , то это БЕСПЛАТНО. Т.е. либо тебе сверх удобно и ты платишь, либо чуть менее удобно и бесплатно, что в целом разумно. У нас же эту идею пытаются пропихнуть под соусом МИРОВОЙ ПРАКТИКИ платить за необогреваемый кусок асфальта в километре от дома.
>>184006472 (OP) Проще маленький заборчик поставить или столбики вдоль бордюра, у нас так и сделали. А эти сиськи еще и нормальные места занимают. Если машина стоит на дороге, при этом не мешает проезду, то что в этом плохого?
>>184006472 (OP) чет не понял как эта хуйня помешает заехать на тротуар, там же сам бордюр выше чем эти шляпы? или что они ярко желтым покрашены и кто-то постесняется просто?
Блядь, вот объясните мне, долбоёбу, почему эти сраные новостройки и микрорайоны куда лучше дефолт хрущёвок? В этом говне вообще дворы неудобные, какие-то лабиринты-завитки нахуй, мостовые выложены и огорожены узкими дорогами в отдельный островок. Фоток дворов хрущёвок не нашёл, но все и так знают как они устроены - заебись удобно. Алсо, в домах хрущёвок часто первый этаж занимают всякие магазины или учреждения, что как бы ТРУЪ с точки зрения урбанистики. Нахуй это говно строят?
>>184012630 Вроде как, ПИК выглядит вполне заебись и удобно. Но это ДС, а в том же ДС-3 у нас как пикрил, да ещё и на конце города, откуда блядь едет два транспорта.
>>184006472 (OP) Бля лучше в срубе посреди леса жить или в степи где нет людей. Вы же больные, посмотрите на это убожество, что это за говно? Да в играх локации лучше выглядит чем вот эта параша. Как жить то блядь в такой хуйне?
>>184013070 Пидорахам ДОРАХА на парковку скинуться автогосподам, дешевле пакменов наставить. Почему не автогоспода должны скидываться? Потому что их и так устраивает
>>184006472 (OP) а может не страдать ебаной хуетой и наконец-то сделать парковочные места, а не всю эту ебалу. чувствую, оп-пидорас без 4 колес, поэтому ему так легко пиздеть про это
>>184007281 тоже этого не понимаю, вместо небольшого столбика, который занимает минимум пространства и имеет ту же функциональность, при этом не мозоля взгляд, везде кладут ебучие полусферы еще и желтого цвета, видимо чтобы не дай бог автодебилы не наехали. В итоге все дворы в этих хуйнях, которые еще и пешеходам мешают.
>>184008083 Буду с тебя проигрывать, когда ты будешь плача бегать вокруг своего говна загнанного на бордюр и не зная что делать с погнутыми дисками и спущенными камерами. Потом ещё и колени прострелю нахуй.
>>184006472 (OP) Одни уже СКИНУЛИСЬ. Во дворе моей матушки. Отправил телеги в жэк, гис и администрацию. Заказным с описью. Убрали через 3 недели, с тракторами и рабочими, завели административные дела. ВИЗГУ БЫЛО - просто ПИЗДЕЦ. Кому-то там даже вьебали 80 или сколько там штрафа из организаторов и пытались заставить возмещать расходы - хз что там у них по суду в итоге получилось. Самое забавное, потом было слышать как эти пидорашки друг друга с ходу сдавали "это не я, я только скинулася, это она все организовывала и еще он". КЕК.
>>184006472 (OP) Варламовецурбанист мимохуй итт. Объясните, почему в Рашке строят такие длинные и/или ебанутые по форме дома? То есть, по сути это выросшие ввысь хрущёбы. Почему не строить жк-башни, как в Азии, или квадраты с внутренними дворами, как в Европе? Это и ровную квартальную структуру даёт со всеми плюсами, и солнца всем хватает. А не так, что кому-то утром светит, а на другую сторону дома - после обеда. Русские архитекторы совсем необучаемые ебанько?
>>184006472 (OP) >одичавшие от нищеты пидорахи загородили парковочные места бетонными блоками >хотя обычному человеку похер, блоки там стоят или машины, ведь что блоки, что машины при такой ширине проезжей части не преграждают путь мимопроезжающим машинам >ррряяяяяя двор без машин ррряяяяяяя >енжой йоур транспортный пиздец на ближайшем перекрестке из-за ненормального скопления машин на каком-то пустыре или до этого неиспользуемому ГСК
>>184014028 Заявление в метовку, судимость, иск - камеры же кругом. А потом еще и подловлю тебя в темном углу, где ты лишишься зубов и получишь охуенный сотряс..
>>184014161 если по делу, то на самом деле такие дома с этой формой на пике, разработаны так как дырка твоей анальной жепы грязный извращенец , ну погугли если интересно пес шелудивый
>>184006472 (OP) >ВНИМАНИЕ РАБОТАЕТ ЭВАКУАТОР МАШИНЫ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОНЯЛИ ДА Я ТАКСКОЗАЛ >после первой же увезенной машины какого-то папика инициативный спидорюндель отправляется полировать бутылки своим очком за угон ТС в составе организованной группы лиц >а после выхода по УДО в первый же день после освобождения пидорюндель с пепефейсом пиздует убирать бетонные блоки в мусорный контейнер, потому что суд предписал устранить помехи для движения ТС Найс спидорахи самоуничтожаются.
>>184010479 > Быдло не паркуется на газонах и тротуарах Тащемто, если собрание жильцов решило заморочиться, можно было бы просто проинструктировать консьержку сразу эвакуатор вызывать. Так это и выглядит говнюче и от долбоебов не защитит -- ты посмотри сколько еще места осталось неогрожено.
>>184014401 >если знать как Правило номер один при жизни в пидорахи. Если знать как, можно тебе не только резину но и ебало проткнуть, и все будет хорошо
>>184006472 (OP) Пиздец,и нахуй эти сиськи наставили? Вам блять мозгов не хватило просто забор на дороге поставить чтобы по дороге можно спокойно было ходить/лавочки поставить/цветы захуячить. А тут вы просто блять бетона накидали на дорогу и радостные ходите.
>>184013983 Потому что спидорахам неведомы такие понятия, как городская среда, архитектурный облик, эргономичность города. Одним пидорахам надо побыстрее построить хрущей из ЖБИ панелей и говна, чтобы получить откат и профит, а другим пидоранам надо побыстрее купить квартиру в доме из говна и палок, который признают аварийным ещё до того, как они погасят ипотеку по ней, ибо жить впятером с грудным вечноорущим выблядков в родительской однушке невозможно.
>>184006472 (OP) Вот вся суть рахи и среднебыдланов из рахи. МНЕ НАДО и всё. От таких вот, которым одним единственным НАДО приходится уродовать дворы и улицы городов ссаными заборами, уёбищными полусферами этими бетонными, блядь, бордюрами ебучими, еще какой-то хуетой. А можно ведь просто не вести себя как мудак, не оставлять своё ебаное корыто в неположеном месте, и тогда не нужны будут эти ебучие заборы, полусферы, покрышки, торчащие из земли, можно будет запилить нормальную безбарьерную среду и вообще асфальт нормальный положить или хотя бы плитку без таких вот километровых стыков, по которой можно только на двухподвесе ехать. Бесит тупая раха и узколобое быдло, которое считает, что весь мир только вокруг них вращается.
Вот читаю тред и понимаю что от Варламова больше вреда чем пользы. Быдло не может в анализ и критику, еще с детства все это в школе отбивают, а в армейке закрепляют окончательно. Советская система, хуле.
>>184006472 (OP) > стандартное нагромождение человейников ака спальный раён с быдлом и быдлом-алкашами > узкая дорога > парковка вместо дороги > Скинулся бы Нет
>>184014693 Сколько в твоей 25-ти эташке квартир? А сколько жильцов в ней? Ту часть территории, что не тротуар и не детская площадка, и не площадка для спец.транспорта сам измеришь и разделишь на число жильцов?
>>184014657 Ты мудак что ли? В схеме дислокации дорожных знаков нет ни шариков, ни бетонных блоков. В правилах пдд все прописано в т.ч. постановка на стоянку тс. А я на этом деньги зарабатываю, есл чО.
>>184013983 > Почему не строить жк-башни, как в Азии А в чем суть то? За счет пространства между ними они еще больше выросли вверх, а по факту ничего не поменялось.
>>184014691 Я то живу в пиздатом дворике,с цветочками и лавочками и машины в него заезжают только через консьержа в тсж,а ты дальше скачи по жёлтым сиськам в свинарнике своем
>>184014796 Ну ты ему обьясни ещё про 12.33 КОАП, лол. Пидорюндель пока от какого-нибудь папика затрещину не получит, нихуя не поймет и будет сидеть визжать.
>>184006472 (OP) > Двач, смотри какая красота. Скинулся бы с соседями на то, чтобы автобыдло не заезжало на тротуары/газоны? Всего 360 долларов НА ВСЁ. Скинулся бы, но у меня таких свободных денег нет. Но ради этого я бы даже работать пошёл.
>>184014985 > но у меня таких свободных денег нет Ты посмотри сколько там вокруг домов и сколько в них квартир. Там скинуться пришлось бы по 100-200 рублей. Мы так и сделали и въезд во двор закрыли шлагбаумом.
>>184015162 Я бы 500 отдал, ради такого можно курить бросить. Но проблема в том, что я слишком тупой и безынициативный, чтобы это всё организовать + население само же и паркуется там, хуй кто согласится.
>>184015246 >>184007498 Рыть нахуй все газоны и дет. площадку - она нахуй не нужна, дети только калечатся там, пусть лучше дома за компом сидят, и сделать парковку на весь двор.
>>184006472 (OP) а нахуй вообще нужны эти газоны? ну тротуары я понимаю, да. но газоны? один хуй экологию города они не поправят, выглядят как пятна блевотины. это не лес и не настоящая природа. Чтобы собак выгуливать?
>>184015313 Да ты сам посмотри. Куча места просто вникуда уходит. Что это за ебаная петля для разворота? Для кого вообще газон в ее центре? Почему нельзя руководствоваться прямыми линиями и выиграть место за счет этого говна?
>>184015331 >а нахуй вообще нужны эти газоны СМОТГИТЕ КАКОЙ ЗЕЛЕНЫЙ ДВОГ! ЗА ЗЕЛЕНЫЙ ДВОГ ПОЖАЛУЙ ЕЩЕ 500К ГУБЛЕЙ МОЖНО НАКИНУТЬ НА СТОИМОСТЬ КВАГТИГКИ!
>>184006472 (OP) У нормальных белых людей жил-комплексы оборудованы стоянками, огорожены и имеют пропускной режим, чтоб пидоорахи левые не приезжали, а нищеброды будут и дальше страдать и никакие полумеры им не помогут
Сучки не знают о моем доброделе. Если быдло паркуется в неположенном месте, то просто фотографируешь, отсылаешь и быдлу выписывают штраф. Не сразу, может быть через месяц, но в течении нескольких месяцев быдло обычно перестает парковать на газонах ласточки. Ах да, речь о ДС и Подмосковье только.
>>184006472 (OP) забавно что эти сферы не выше бордюда. на бордюр заезжают значит на округлые хуйни нет? Проще уж бордюр спроектировать сразу выше на 15-20см
>>184015541 Как это делать? Свои данные палишь? Есть риск потом огрести от братков за такую хуйню? Регулярно вижу нарушения, но что с этим делать не знаю. Недалеко от дома какой-то быдлан на поджере как-то раз по пешеходной зоне проехал, выехал прямо на переход, когда там зеленый горел и люди шли. Я охуел с такого расклада.
>>184015608 >>184015541 Хуня, обжалуется в сроки и любой суд отменит, т.к. 1 - зафиксирова но не должностным лицом (см. ПДД). 2 - тупо по срокам. 2мес. ни один суд не успевает рассмотреть и выносит решение о прекращении мат.
У меня во дворе и так никто не заезжает на газоны, детские площадки, а все потому что есть огонь-бабка, ака старшая по дому. Хорошая женщина, но за косяки задрочит- мама не горюй.
>>184015680 Если он едет по тротуару, кидаешься под колеса орешь о дтп и вызываешь гибдд, если не особо о законе печешься - берешь предлагаемое автоблядью бабло. Но имей при себе баллончик, на случай если автобыдло отбитое и ему на все похуй.
>>184006472 (OP) > десятилетия опыта русни превращения детских площадок и дворовых дорог в парковку > до сих не могут додуматься вместо площадки построить многоэтажную парковку
>>184015680 тебя ебнут на стадии фотографирования. в многоквартирнике рано или поздно кто то увидит что ты снимаешь (а снимать ссыкливо из за угла не выйдет, нужно четкое фото с номерами и и позицией автомобиля конкретно показывающее нарушение)
>>184015780 Самое смешное в том, что люди у них бы выкупали эти парковочные места хоть за миллион рублей и их бы все равно не хватало, дрались бы нахуй в офисе управляющей компании за право пристроить свою жоповозку под окнами. В чем проблема, казалось бы.
>>184015761 Я в 50 метрах шел, поэтому не стал даже телефон доставать. С такого расстояния там ни номера, нихуя видно не будет. Мне на хуй его деньги не нужны, а вот штраф за такую хуйню ему не помешает, потому что ну нехуй так делать. >>184015832 Около своего дома нахуй, а вот в случайных местах можно снимать. Потом, кого ебёт, что я там фотографирую? Сфоткал и ушел, через полчаса отправил.
>>184015752 Охуеть ты интересный. Все уже делают и придумано в дс, но это денех стоит. А пидораха не будет тратится на комфортабельную инфраструктуру, скорее возьмёт квартиру побольше в новых залупинках.
>>184015876 Блядь, страна долбоёбов. Я, конечно, сам живу в том ещё гетто, но до метро 15 минут пешком. А вот что будут делать граждане, которые взяли в еботеку конуру там, где метро тупо нет, мне самому интересно, там можно баттлрояли устраивать и поднимать миллионы на стримы про пидорашек, борющихся за парковочные места.
>>184015752 Уже придумали подземные парковки, только это дорого получается.
Живу в США, в квартире в домике деревянном, набигаю. На двухкомнатную квартиру полагается 2 парковочных места, на трёхкомнатную - три. Рядом с парковочным местом есть огромный шкаф-кладовка, куда можно запихнуть весь хлам.
А почему не как везде: 1- я стучу менеджеру дома 2- менеджер вызывает полицию 3- полиция вызывает эвакуатор 4- автоблядь оплачивает услуги эвакуатора, чтобы забрать свое ведро со штрафстоянки.
>>184015904 > но ты диван и не знаешь о 50% скидке на вовремя оплаченные штрафы О, лихач в треде, все в машину. У меня за больше трех лет вождения машины ни одного штрафа.
>>184015904 Тогда вообще отлично. Мне нужно минут пять, чтобы сфотографировать и залить на сайт, тебе - пять минут, чтобы написать письмо, никто не в обиде.
>>184015968 > борющихся за парковочные места Ты бы видел, как они из своих помойных районов выезжают. Чинуши не парятся и хуярят им однополосную дорогу одну на три района по паре десятков огромных человейников. Они потом пиздят друг на друга из-за этого и смерти желают (кек, друг на друга, а не на охуевших чиновников и дорожные службы, строителей домов и прочие структуры, виноватые в ситуации).
>>184015994 Ну, среднее дело, с иска за подготовку и написание 70-100к. потом еще гонорар на успешный исход дела, и представительские. опять же, клиенты в основном лохи и их сначала планомерно загоняешь в жопу. а потом решаешь их проблему.
>>184015993 >Живу в США, в квартире в домике деревянном, набигаю. На двухкомнатную квартиру полагается 2 парковочных места, на трёхкомнатную - три. Рядом с парковочным местом есть огромный шкаф-кладовка, куда можно запихнуть весь хлам. Вот у меня на районе илитный жк построили с целой своей инфраструктурой, паркингом и всей хуйней. Цены сам видишь.
>>184006472 (OP) Мало того, что до машины далеко идти, так еще и летом окно хуй откроешь т.к. днем будут орать ебаные тугосери, лаять собакобляди и таджики будут в 7 утра стричь газон бензокосой. А вечером и ночью на лавках будеть сидеть быдло, жрать пивас и слушать говнореп на портативной колонке. Нет, нахуй, закатайте мне лучше весь двор под парковку.
>>184016133 Ну хуй знает, я когда квартиру покупал, сразу для себя решил: всё похуй, готов на компромиссы, но метро должно быть в пешей доступности. И не пожалел. Конечно, если семью заводить, надо будет другую брать, но вот мне одинокому анону охуенно. Хотя недавно во дворе машина горела, лол. Повезло кому-то.
>>184013858 У меня блять весь кузов в шпакле, передние двери и крыло некрашенные, номера вообще на бичевке висят. Думаешь меня ебет твоя сраная царапинка? В следующий раз прямо у подъезда парканусь, чтоб ты, пидор, на свой сраный газон спрыгивал, ведь я заеду прямо на лестницу.
>>184016142 Одной рукой снимаешь себе алиби, другой ебашишь в быдлу. Да и перцовки же лайтовые, тебе будет неприятно, но ничего фатального не случится.
>>184016043 В своем и правда вычислить могут. Надо будет на бокс записаться. Но если каждый мимокрок автобыдл будет фоткать в рандомных районах, то в среднем автобыдло за свое быдлячество заплатит. >>184016200 > Нет, нахуй, закатайте мне лучше весь двор под парковку. > утро с 7 до 9 > вечная вонь выхлопом, особенно зимой, потому что жоповозы прогревают всем двором по полчаса Ну хуй знает, такое себе преимущество. Говно нюхать любитель?
>>184016256 Автовладелец, как и 9 из 10 моих соседей, которым парковка нужна. А то, что обиженка-девственноомежка в очередной раз полыхнула когда увидела как Наташка Еотова вылезает из Ваниного БМВ и начал изливать желчь на МЕРЗКИХ АВТАБЛЯДКОВ - мало кого ебет.
>>184014511 А при чем тут тротуары и газоны? Пидорашки наставили ограждений впритык к бортовому камню и бетонных полусфер точно таких. Мякотка в том, что в этих местах разрешена парковка.
>>184009615 Потому что все както обходят эту тему, и куда смотрят надзорные органы, но в России в некоторых областях есть магеёбамонополисты, 99,9% рынка детских площадок в России контролирует КСИЛ. А там совковые пердуны в дизайнерах
>>184016292 Ничто не мешает под утро закрывать окно. А вот от жужжащего звука триммера который прямо трахает тебя в мозг даже закрытое окно не спасает.
>>184016178 Пиздец, пацаны, нахуй так жить! Нет чтоб запилить нормальные таунхаусы, максимум 2 этажа, - места же кругом полно! Нет! Будем экономить на инфраструктуре, в тесноте да не в обиде, ухх! Ещё и стоят как вилла на испанском побережье. Пиздос!
>>184016122 >В нормальных комплексах уже делают дворы вообще без парковок Расскажешь моему застройщику из 80-х годов как надо сразу всё правильно делать?
>>184016440 Ага, а потом из этих таунхаусов дом метро полтора часа ехать. Хотя о чём думают люди, покупающие студии, я не понимаю. У них же даже кухни нету. Нет, реально, за квадратные метры в РФ убивать негрешно, я считаю.
>>184016434 Ты часто встаешь и закрываешь окно в 6 утра, а потом опять ложишься спать до 8-9, когда уже вставать надо будет? >>184016361 Типикал пидораха-вонаби кабанчик, АВТОДЛЯШТАТУША.
>>184014511 Ну у меня такое место с ограждением и замком. И хули ты мне сделаешь? Начнешь возмущаться - просто харкну тебе в ебало и буду бить ладошками по щекам, потому что такая тряпка и чмо как ты даже не достойно того, чтобы его били как мужчину.
>>184016440 >Нет чтоб запилить нормальные таунхаусы, максимум 2 этажа, - места же кругом полно! Расскажешь как весь мой район на ~185к жителей расселить по таунхаусам 2-этажным - я за.
>>184016595 Проверяем весь стояк. в нем живут баба срака, бюргеры, которые в момент падения кирпича были на работе, а дома был только сычем, у которого плохая история браузера. Садись на бутылку.
>>184016622 Пилю лайфхак: вставай в 6 утра. До работы вскую хуйню можно поделать, а после тупо лечь спать. И внезапно самочувствие лучше. Я сейчас даже пьяный во время спать ложусь, режим решает.
>>184016467 А хули тебя искать? Вспоминаешь кто у вас в подъезде великовозрастная безработная девственноомега, живущая с мамой и идешь чистить ему ебасосину.
>>184014810 Посмотри на первые два пика. А теперь представь, как эти города выглядели бы в Рашке. Хотя, чего представлять? На следующих пиках видно. Кстати да: Москва-Сити строится именно как сити во всех других городах. Башни удобнее, а на твоём примере - башни стоЯт как один длинный дом. Их надо ставить не в ряд. В ДС такое есть, но это скорее исключение.
Жаль, в России не очень пока что с личным автотранспортом и дорогами. Реально удобно - кучка небольших городков населением по 50К, между ними - хайвеи. Наверное, всё же, климат не тот.
>>184016703 >Реально удобно - кучка небольших городков населением по 50К, между ними - хайвеи. Реально удобно — бункеры глубокого залегания, передвижение только на вертолётах. Но это я пошутил просто, не вопринимай всерьёз)
даже в моей мухосрани коттеджные поселки вокруг города как на дрожжах а дома в окружных деревнях в цене взлетели. в городе ток работают и студенты живут, но и холостяки -тусовщики.
>>184016799 >в городе ток работают и студенты живут, но и холостяки -тусовщики. Хуй знает, я правда в Питере живу, но в рот я ебал постоянно жить за городам, если нет удалённой работы.
>>184015975 ага челик типа должен прочитать эту статью и испугаться заезжать, или что? ты видишь на фото что они ниже чем сам бордюр? или на равне, но уж точно не выше. если машине хватает клиренса заехать на бордюр, то как может эта шляпа помешать пустить её между колёс?
У меня в городе платные парковки сделали во всем центре, при этом нормальный общественный транспорт не завезли,. Нахуй так делать - неясно. Оп и все согласные с ним пидорасы кста
>>184016703 Суть даже не в хайвеях. Они то по факту есть. Мне с дачи на машине ехать около 90 км до ДС по трассе м4. только знаешь что? Я потом столько же времени еду по мкаду до своего района в пробке - сколько и ехал эти 90 км. А по мкаду мне там ехать вообще хуйню. Минут 10 по свободному.
>>184006472 (OP) Вид сверху на это ублюдство просто топ. Ещё с этого корма пакмэна взлольнул. Нет, не будет ничего здесь нормально, пока такие говноеды что-то делают
>>184016899 Если договора нет, а у 95% его скорее нет, то штраф по камере вполне законный. Аналогично штрафы через добродел выписываются после верификации уполномоченным лицом
>>184016785 Ну я ментам скажу, что драку Сычов спровоцировал, а соседи подтвердят. Скажут мол Ваня хороший парень, мы его с детства знаем, а Сычов этот ваш в 30 лет нигде не работает, сидит на шее у престарелой матери. И с девкой его за эти годы никто не видел - поди голубой, да еще и наркоман наверняка.
>>184016935 В дс2 у людей деньги есть наверное платить за эту хуйню. Пидорасия просто какая-то, бесплатные места сделали платными, ничего не сделав взамен
>>184017018 Не, братишка, оно не так работает, сычов напишет заяву, снимет побои, к тебе участковый придёт, пообщается. Вызовут для дачи показаний, может очную ставку устроят, и один хуй дело в суд передадут, хорошие характеристики с места работы, по месту жительства и от участкового тебе помогут, но не сильно, будет колония-поселение вместо общего режима, если очень повезёт, то условка, что тоже не сахар. Поэтому нахуй так делать. Хочешь кого-то отпиздить - пиздишь так, чтобы ничего не сломать, если лёгкий вред здоровью, то там всем похуй. А если что-то сломаешь, то там увы.
>>184017230 так листочком проще прикрыть, но если проебался с парковкой все таки штраф пришел, его обжалуют. По третьему лицу суд отменят, а потом уже по срокам не успевает привлечь никого и прекращает адм. мат.
>>184017104 Еще и превышение пределов самообороны. Знакомый врач справочку поправит до уголовки и твоя мамка будет стоя на коленях заглатывать по самые гланды параллельно думая как продать квартиру, чтобы я заяве ход не давал.
>>184006472 (OP) У нас как сделали, территория огорожена, на въезде автоматические ворота, во двор машины консьерж пускае, т по списку, если гостей ждёшь - предупреждаешь, пускают. Если машину паркуешь дольше, чем на три часа, бан на месяц. Никаких проблем заехать разгрузиться, или пообедать, забежать ненадолго, при этом во дворе всегда мало машин. Есть подземный паркинг, есть рядом платная охраняемая парковка, нехуй жилое пространство металлоломом загромождать.
>>184017414 Ты понимаешь что в этой мухосрани живет народу как в 1/10 одного рандомного спального района ДС? Тут дело в дичайшей централизации на Москве всего и вся, а не в чем-то другом.
>>184017314 Разве что если с судьёй или прокурором, да и то не факт, что они за тебя подставляться будут, мусоров точно также ебут вышестоящие. Если сычёв упёртый попадётся, то так просто не соскочишь, там подмазать надо, тому занести. Не дёшево это.
>>184017672 Да кому нужен твой Сычов? Мусора поржут с этого покемона и скажут чтобы приходил когда убьют. А на его заявлении колбаску порежут на дежурстве.
>>184006472 (OP) Охуенно, на весь двор 20 парковочных мест нет, не говоря о гостевых местах. Хорошо что у меня нет таких пидорах друзей которые живут в таких муравейниках куда даже не приехать.
>>184016114 А такой омежной терпиле норм ПОТЕРПЕТЬ и пройтись пол-часика по говну под дождем до гаража или платной парковки. Может еще немного ПОТЕРПИШЬ пока я твою тян буду в гузло долбить, а чмонь?
>>184017757 Не, анон, если можно лёгкую палку словить, то чому бы и нет. Если поломаешь его, там 100% заявление примут, или имущественный вред нанесёшь выше определённого уровня. Понятно что за хуйню никто не почешется, а тут дело верное, обвинительный приговор гарантирован, показатели повышать же надо. Ещё раз - хочешь кого-то отпиздить, причиняй лишь лёгкий вред здоровью, там гематомы мягких тканей, ссадины, такую вот хуйню. Пошлёпай его по щёчкам, чтоб заплакал, ёбни в челюсть, только чтоб зубов не вылетело, в печень ёбни там, это нормально, а вот рёбра ломать это уже уголовка.
>>184017966 Заявление не могут не принять. диваны ебучие. От вашего правового нигилизма у меня аж анальный зуд начинается. откройте уже консультант+ и прочитауте упк, вам, дегенератам, это пригодится в ближайшее время.
>>184018085 Ну да, остается только занести конвертик куда надо, чтобы девственноомеге пришла отписка в стиле "Проведено предварительное следствие по вашему заявлению, которое не выявило в действиях гр. Ерохина состава преступления".
>>184018295 Чмонь, тут дело не в деньгах, а в расстоянии. Если у тебя прямо перед домом есть платная парковка - тогда ок. А если до неё идти дольше 5 минут, то я не для того покупал тачку чтобы ногами месить пидарашкинские говна.
>>184016941 >Я потом столько же времени еду по мкаду до своего района в пробке - сколько и ехал эти 90 км Мкад вообще строился хуй знает когда и расчитан на машинопоток в 10 раз меньше, расширяй его, не расширяй. Расширяй его не расширяй. хотят они, не хотят - Москву придется децентрализовывать. Это всё растет как снежный ком.
>>184018447 Ну я из его рассказов вынес, что если у тебя нет родственников в руководящих чинах, или знакомых там+пары лишних миллионов, то скорее всего закон восторжествует.
>>184010903 городская земля стоит денег, какого хера она должна под чью-то личную машину отдаваться бесплатно? либо это общественное пространство - и тогда тут можно пройти, проехать, остановится ненадолго, но не занимать эту землю на весь день. Либо это чье-то частное место - и тогда пожалуйста ставь там хоть машину, хоть телегу железную - но заплати деньги за покупку или аренду этого куска земли.
>>184006472 (OP) А в итоге на подъездах к этому двору всё заставлено машинами, сделали бы лучше парковку на некоторой части территории, либо подземную.
Ширина дороги - пиздец, крупная техника не развернётся, пожарные будут ебатся знатно. Ёбаная кривая круговая - кто-то встанет, например из-за поломки, и жди пока уберут преграду.
>>184018794 >>184018833 >>184018764 Потому что он идиот без денег на хорошего юриста, станет жертвой правосудия, неправильно строя защиту. одной объяснительной этого дебила хватит, чтоб сшить дело.
17 этажную свечку строят год орды специалистов и кранов, тонны бумаг и геологии.
каркасный домик в 160 квадратов строят 3 мужика без образования и тяжелой техники за 2 недели, сколько они настроят квадратов за год - легко представить. и это не самострой а потоковая индустрия, тоже самое в Бельгии, компании в 60 человек строят по 300 домов в год.
>>184006472 (OP) Так эту хуйню же вроде можно просто взять и унести? Да и в любом случае демонтировать можно. У знакомого двор находится вдоль улицы, по которой постоянная пробка, из-за чего постоянно объезжают по двору. С местными активистами сбросились и закрыли сквозной проезд бетонной плитой, которую в аккурат в следующую же ночь куда-то пиздили. Так и забили, потому что попыток было около трёх-четырех.
>>184019530 Не бывает такого, что "просто захотелось и поставили". Все эти лежаки сертифицируются, обслуживаются, вносятся в план дороги. Большинство лежачих среди дачных участков аналогично самопальные, поэтому их установку скорее можно подписать как порча дорожного покрытия, а их снятие как акт правосудия.
Так то и сам лежачий это не панацея. Кто-то на них вообще не сбавляет. Да и был у меня случай зимой, когда я катился по двору на холостом ходу, а тут из-за газели вываливается прям под машину пиздюк, следом за ним второй. В буквальном смысле вывалились, первый выбежал, испугался, буксанул обратно, упал и ушел в подкат прямо мне под бампер. Хорошо, что я их увидел ещё под самой газелью, ноги торчали, а если бы отвлёкся, то всё, пиздец, капчевал бы со шконки.
>>184017400 >Еще и превышение пределов самообороны. Знакомый врач справочку поправит до уголовки и твоя мамка будет стоя на коленях заглатывать по самые гланды параллельно думая как продать квартиру, чтобы я заяве ход не давал.
>>184017414 это все потому что рузге разучились строить дома сами. В каком-нибудь 17веке никто не ждал 20 лет, чтобы накопить себе на жилье. Просто тупо строили себе дом. Отцы учили детей в процессе. Когда произошел момент, что эти навыки проебались и не были переданы следующему поколению?
>>184022566 хм, по твоей логике "чем больше т/с, тем меньше хуй" у владельцев яхт, личных самолётов, банально седельных тягачей хуй куда то внутрь расти начинает, образуя такую себе вагину?
>>184006472 (OP) Если нет подземной парковки в этих человейниках, а судя по домам их нихуя нет. то полусферы надо тебе в анус запихать.
Ты гуляешь во дворе своем обоссаном? - Нет. Соси хуй
Захотел в своей проперженной однушке с мамкой и бабкой ячсмить сделать ремонт, перед этим установил эти ебучие полусферы, 2 машины не разъедутся, приезжает ламповая газелька выгружать ламинат, плитку шоб дорахо бохато, все пиздец, перекрываешь проезд. Соси хуй
Помимо ОП-а еблана найдутся такие же ебланы, которые таки поставят свою чепырку рядом с полусферами захотел чтоб в пидоруссии не было быдла, ага блять, ламповая скорая или пожарная хуй проедет. Соси хуй
Что там блять вижу, работает эвакуатор? - соси с проглотом хуец, ты еще блять знак остановка/стоянка запрещена поставь во дворе, хуерыга, этим же столбом от знака тебе дымоход твой прочистят, месяц срать не сможешь.
УУУУ сука горит от таких мудаков. В моем дворе так бабки решили блять закрыть въезд и выезд шинами, нашли каких-то узбеков, которые навалили ОП-у в рот покрышек каких-то, клумбу такую в гипсовом горшке здоровую, в первый же день все полетело на эти клумбы ебучие перед домом, которые эти же бабки пололи. Сперва надо сделать достаточно парковок, а потом ограничивать от быдла газоны, быдло не будет ставить на газон если будет ламповая парковочка рядом. Вот такие пидоры как ОП о запрете курения в общественных местах сделали, при этом далеко не везде есть места для курения.
>>184018548 Двачую. А за то что раскулачил и разрушил сельское хозяйство, в том числе и двор моего прадеда отдельное спасибо этим коммунякам поганый. Коммунист - фашист. Только фашисты хуячили чужие народы, а коммунисты свои. Ублюдки, просто мрази. Без шуток. Коммунист, да? Плати мне репарация, сын пролетарский.
>>184022911 ебало на ноль, пешеход. Автобогам дорогу. >>184022957 хотя бы новые дома овер 20 этажей ебошить с подземным паркингом. В ДС дохуя новостроев без оного, и это пиздос, но есть с подземныой, и это супер удобно. Пешеходобляди могут сколько угодно мусора накидать в своем ламповом дворике.
>>184023187 Специально буду стараться сбивать тебя так чтобы не сдох, но остался инвалидом. Посижу пару лет на поселении, а ты будешь всю жизнь страдать.
>>184023010 Но ты же и есть нищенка, у которой не хватило денежек на паркинг и приходится месить говно и грязь, повизгивая на тех, кто таких быдлюков как ты пытается загнать обратно в загон
>>184013839 >Буду с тебя проигрывать, когда ты будешь плача бегать вокруг своего говна загнанного на бордюр и не зная что делать с погнутыми дисками и спущенными камерами. Потом ещё и колени прострелю нахуй.
>>184015496 Жадность и алчность пидарах не даст тебе припарковать своё ведро на газон, после того как скинулись на эти хуйни. Ониж тебя просто палками запиздят.
>>184008209 >Но в то же время машину ставить негде. Мы от таких ставильщиков аж шлагбаум во дворе поставили. Повадились приезжать из своих поддсов, бросать их в нашем дворе и пиздовать дальше на метро, чтоб за парковку в центре не платить.
>>184025130 Нищенке не хватило на квартиру в ЖК с нормальным паркингом, скорее всего взял в кредит какое-нибудь дефолтное говно, но понтов хоть отбавляй. Сразу чувствуется босоногое детство.