24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Перейдет к сути есть один парень хиккан, 8/10 не дрыщав скорее есть лишний жирок и ширлкие плечи, к главному он оч часто зависает у меня я уже заебалась делать намеки я даже мылась когда он был на хате и вышла в полотенце и нихуя, он смотрел и все, бля.
Он не импотент эт точн я узнавала. Ну вот такая хуйня мы бухие гамаем прям в зюзю, я ближе сажусь нихуя, прижимаюсь нихуя, сиськами опять блять нихуя, и когда я сказалв поцелуй меня он меня чмокнул и все блять ебаный рот я уже заебалась он ебанат чтоли? Он не гей у него даже килотонны обычной порнухи. Сто да хуйня я не понимаю он тупой тактй или что я его не френдзоню так какого хуя он ее лезет на меня, блять я даже трусы в смазке закинула ему в сумку, догадайьесь где я их нашла на стуле блять и снова ебаный игнор БЛЯЯЯЯЯТЬ, чтл делать не хочу иму на пряиую говорить и на него залезать. Давайте советы Д19, сорян за ошибкт