24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Стоит ли вкатываться в КУНИ? Со своей тянкой никак не могу сделать ЭТО - воспитание, все такое, стыдно ей вообщем.
Нашел годную милфу любовницу, хочу попробовать предложить ей КУНИ - но за 33 года ни разу ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ.
СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО? Интересно вообще, мужчины ЧАСТО это практикуют или нет? ЧАСТО ли получают БАБЫ от мужчин КУНИ? Раньше мне казалось, фу, зашквар, ПИЗДОЛИС всё такое.
А вот вырос немного, уже четвертый десяток пошел. И думаю НАДО ПОПРОБОВАТЬ хотя бы?
ВОПРОСЫ:
1. Как делать КУНИ? Бабе нужно раком встать и я взади пизденку вылизываю, или ОНА на спине? Просто языком там вводить или КАК?
2. Как ДОЛГО делать КУНИ? Бабы ЛЕГКО кончают с ЭТОГО или это типа так, РАЗМИНОЧКА, ПРЕЛЮДИЯ?
3. Получаете ли вы, мужчины, УДОВОЛЬСТВИЕ от КУНИ? Я сам не пробовал ни разу ЭТО делать, и думаю вот, не будет ли мне ПРОТИВНО..Или мне будет приятно ПОЛИЗАТЬ ПИСЕЧКУ ГОДНОЙ МИЛФЕ? КАКИЕ ЭТО ОЩУЩЕНИЯ В ЦЕЛОМ?!