24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Полтора года назад я познакомился с потрясающей девушкой. Познакомился в своем институте, она закончила учебу, а я на старших курсах. Я влюбился в нее. И она у меня первая. Мы начали ходить в кино, на выставки, в парк... я полюбил ее с первого взгляда. Однажды, после вечерней прогулки она меня поцеловала.. мы начали встречаться. Я был совершенно счастлив.
Но со временем, меня начал грызть червь сомнений. Расскажу по порядку:
Она рассказала что раньше у нее были отношения с каким то парнем. Типо они встречались 5 лет, а потом он ее бросил.
Типо он измянял ей и разбил ее сердце.
Я безумно был влюблен в нее и просто забил на это...
Но потом выясняется что еще был какой мужик с которым она спала. На это она сказала что после того как ее бросили ей хотелось проверить, может ли она понравиться кому нибудь.
И я опять забил на это, ибо люблю ее.
А потом было полгода сомнений и нервотрепок, любит ли она меня. А вдруг я тоже был для нее эдаким "релаксом"?
И отчасти все подтвердилось.
Так уж получилось, что я первый признался в любви ей. А она полгода встречаясь со мной отмазывалась: " я не знаю что такое любовь", "дай мне время" итд... я закрывал на это глаза.
Потом, через полгода, она все же сказала мне что любит меня, но я уже не верил ей. При этом, все это время, мы занимались сексом....но я чувствовал, что она не хочет меня. Однажды, когда она меня в очередной раз игнорировала меня когда я лез ее целовать я спросил ее: "почему ты меня не хочешь?" На что она сказала что я ее не возбуждаю.
И я опять забил на это ведь я ее любил. Но я уже стал подозрительным и стал фиксировать каждое ее слово, каждый поступок. Я не мог смириться с тем что моя девушка все еще любит своего бывшего. Ведь тогда зачем нужен я? Я не хотел быть суррогатом.
Потом она рассказывала мне свои сны, говорила что ей приснился бывший и ей было приятно это. А просто выслушал и сделал вид что мне все равно. Но мне очень больно.
Мне очень больно увидеть у нее на страничке фотку, на которой ее обнимает ее бывший. Я попросил ее удалить жто фото, но она так и не удалила.
Несколько месяцев назад я уезжал в командировку. После приезда меня ждал сюрприз. Моя девушка мне открыто заявила, что пока меня не было она все переосмыслила и теперь действительно понимает что меня любит. Что именно разлука помогла ей понять что она меня действительно любит.
Я проглотил это и посто сказал ей что тоже ее люблю. Только на душе погано. Значит то что для меня было чудом, начало наших отношений, для нее ничего не значило?
А сейчас я нашел тетрадку у нее дома. Там был подробный дневник последних 10 лет ее жизни. Я читал как завороженный. Теперь я знаю о ней все. Там много про ее бывшего, про их секс, про то как она любит секс итд...как она его любит, как хочет с ним семью.... ха, а мне она полгода рассказывала что она наверно фригидна..
Но обо мне в дневнике не было ни слова.
И сейчас я сижу и думаю, что же делать. Я очень люблю ее, она мне даже сниться... но я не могу перестать думать обо всем что было.
Зачем она так себя вела со мной? Или...она меня не любит?