24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, накидайте пожалуйста фото тян, которые выглядят по настоящему мило. Без шлюх, стерв, винишек, неформального скама и колхозниц. И без студийных, естественно.
>>184008552 Я ей написал как-то, что она красивая, и, если возможно, может ли она выкладывать больше фотографий. В итоге мне написал её патлатый парень и сказал, что он разобьёт мне ебало, а сама она написала, что я - опасный сталкер, и проваливал. Занесла в чёрный список.
>>184008747 Да ладно, серьёзно? Я и парня её знаю, вроде бы очень мирный парень, музыкальный паблик вконтакте ведёт. Даже не верится что он так токсично мог написать. Мб ты что-то недоговариваешь?
>>184008900 Кроме того, что я написал в треде, я ей также написал как я её нашёл: услышал на радио богатое описание музыкальной группы. Началискать и слушать её во ВКонтакте, в итоге наткнулся на страницу её парня, увидел в фотографиях её, нашёл и, собственно, начал иногда посещать её страницу, потому что она - красивая, а мне нравится смотреть на всё красивое. Это слово в слово, собственно.
Патлач такой агрессивный от неуверенности в себе и комплексов, по нему это видно.
>>184009126 Мда, нормальные люди бы и внимания не обратили, смотришь и смотришь. Парень её - какой-то отбитый левак насколько я знаю, правда не патлатый уже давно. Не ожидал что он агрессировать начнёт. Можешь поподробнее рассказать что он писал, или покидать скрины? заранее спасибо.
>>184009318 Уже нет, не могу, так как удалил страницу во ВКонтакте, которой пользовался, а вместе с тем и историю сообщений. Общий посыл был - "так ты сталкер? если ещё раз напишешь ей, то я разобью тебе ебальник", и он, и она использовали слово "сталкер".
Его агрессивность понятна - он неуверенный и закомплексованный человек, так же, как и её агрессивность - ведь всё выходящее за рамки нормы (ведь не нормально быть эстетом, и странно писать людям, что они - красивые) вызывает консервирующее раздражение.
Ты лучше расскажи как ты с ними знаком и как там получилось, что мы с тобой в одном треде оказались. Она же не какая-то интернет-знаменитость, а человек с 20 друзьями и парой "подпизчиков".
>>184009743 Да я в его муз. паблике одно время очень активен был, мы там переписывались, чуть чуть в личке. Показался мне очень милым парнем, не думал что он агрессирует и ревнует без причины.
Главная проблема тян, которые милые и не выглядят, как шлюхи в том, что они точно такие же шлюхи, но под прикрытием. Что далает их еще и ОПАСНЫМИ шлюхами. Помни это, анон, и повторяй себе почаще, чтобы этим созданиям не удалось затуманить твой разум!
>>184012745 Сразу видно что за пределы своей параши ты не выезжал, иди дальше утешай себя славянофил, подрочи на статистику, НУМНОГИЕТАКИЕЖЕЧОЯ, успокаивай себя.
>>184012891 >это стрёмное ебало как пруф Где я хоть что-то написал про азиаток, даун? Прочитай мои посты нормально. >>184012892 Европа, США, Австралия - как минимум. 99.9% слейвянок выглядят как дерьмо полное, по сути такие азиатки, только чуть белее.
>>184013158 Ты спросил где процент красивых тян выше, я ответил, что не так? В станах Европы к примеру процент красивых тян выше чем в РФ. Алсо, мы о законах-загонах говорим или о чём? Если так то славянки самые мерзкие тяны с сильно завышенным ЧСВ и прочими радостями воспитания в странах СНГ.
>>184013437 Скажи честно, ты от рождения такой тупой, или на дваче мозги протекли? Читай блеать: >В станах Европы к примеру процент красивых тян выше чем в РФ Да, даже в Германии, да даже в Греции красивых тянок больше чем в Рашке. Можешь дальше жить в своём манямире
>>184013541 >да даже в Греции красивых тянок больше чем в Рашке. Сразу видно хуилу, который никогда там не был. Хотя такому как ты и турецкие наверное норм.
И посмотри на свой изначальный тезис, клоун. > > Европа
>>184013355 насчёт воспитания и ублюдского менталитета девок из СНГ согласен, всё остальное хуйня полная -- съезди на Кипр, посмотри на "красивых" гречанок 190 ростом и 100кг весом, или в Лондон, где одна уёбищнеее другой.
западные бабы есть красивые, есть ОЧЕНЬ красивые, так как здесь все расы, национальности и оттенки кожи. но русские, при всех их минусах, гораздо женственней западных коллег, манеры которых порой неотличимы от мужских вообще.
потому и котируются у многих западных мужиков, не понимающих что довеском к смазливой морде будут всякие ништяки типа комплекса принцессы и непомерных запросов.
>>184014991 У меня всегда была тян: я в генетику выиграл, плюс умею по ушам ездить.
Так что от брака только напряг словил. Но жена по внешке реально 9/10. Все подряд, от уборщицы на работе до старых знакомых по работе, когда видят говорят, что жена - красавица.
>>184006980 (OP) Я бы кинул, но не буду ибо не хочу шкварить об двач и палить хачне всякой. Почти все из них спортсменки из европы, другие несколько - еот из ирл в тч. из рф, но у них даже соц сетей нет