24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>184019272 (OP) Был знаком с тянучкой в онлайне долгое время, к сексу с ней на первом свидании отнёсся положительно. Если бы не был с ней знаком столько времени, все равно бы протащился, конечно, но и насторожился.
>>184019272 (OP) Довольно положительно. В кокойто момент до меня дошло, что все одинаковые и нет смысла тратить время на прелюдии, когда можно сразу выяснить стоит оно того или нет.
>>184019272 (OP) Видишь ли, какая штука. Уважение к женщине, восхищение ее умом, общие темы для разговора - в сексе значат чуть более чем нихуя. Довольно иронично, что бабы всячески педалируя сексуальную провокацию как основной способ коммуникации с мужчиной - этот момент сами секут редко. Хотя надо немного времени понять, что возбужденный мужик - это почти обезьяна. К сожалению для нас и к счастью для вас - так мы устроены. И мы сразу после пубертата начинаем привыкать к этой стороне нашей личности, учимся с этим жить так чтобы это нам не слишком вредила и была не слишком заметна - потому что наши мамы, учительницы стигматизировали мужское возбуждение (не смотри на сиськи, смотри на личность), , оставив женщинам полную свободу "самовыражения", что совершенно случайно оказалось сексуальной провокацией и возможностью спекуляции на ней.
Я не говорю что каждой бабе нужно по хиджабу и не виктимизирую жертв изнасилований, я говорю что если тебя дня три не кормить, потом посадить за накрытый стол, заставить заниматься какой-то отвлеченной хуйней в экселе и попрекать тем что ты не слишком сосредоточена "на деле" и "неприлично" посматриваешь на еду - тебя эта хуйня доебет максимум через пару часов. А мы учимся жить в таких условиях постоянно. Задумывалась над тем почему мужики со временем "влюбляются" реже? И почему основной пункт "женской науки" - давать как можно позже или по возможности вовсе не давать (и что иронично - это подается под соусом "пускай он узнает и оценит личность "). Потому что в мужике, какой бы он тупой или умный не был, сидит обезьяна. И если мужиком рулить нельзя - то обезьяной, слегка прикрытой социальными нормами, рулить может даже самая тупая телка.
И чем дальше эта обезьяна вылезла - тем легче ей рулить. Собственно, в этом и заключается мужской опыт - вовремя сказать "так, что-то много внимания этой пизде" и уйти кормить обезьяну в другом месте, а не продолжать позволять ее доебывать через прутья клетки. И в этом мы, кстати, честнее женщин. Мы знаем что мы животные и что поймать нас можно как глупых животных. А вот баба просто трясет перед нами пиздой, в силу любопытных социальных деформаций уверенная в том что привлекает нас своей невероятной личностью. Знаешь где начинается женская личность, ее сила и индивидуальность? Она начинается там, где засыпает обезьяна.
И там же, кстати, начинается мужская благодарность за возможность побыть самим собой. Ты можешь быть претенциозной бесячей тупой мандой, но если ты мне дала - я тебе благодарен. Это все мифы что мужики сидят и тыкают друг друга локтями типа "прикинь эта тупая шлюха мне дала вот тупая". Если женщина еблась с тобой без дополнительных заморочек и не доебывала тебя перед этим - это охуенный плюс в ее сторону. Потому что мы любим и дорожим этой возможностью побыть собой немножко, понимаешь? Жить с хером между ног - это настолько же охуенно насколько и ужасно. И если ты тупой - то это ужасно.
Считаю, что в первый раз нужно браться за ручки минимум через пару месяцев, первый поцелуй через год, а секс после свадьбы, которая должна быть одобрена родителями обеих семей. И вообще, после первого ребёнка - спать в разных комнатах.
>>184019272 (OP) Те, которые спят на первом - сраные давалки, у них своя ниша, норм. Те, которые не спят на втором - динамы или затараканенные, нахуй, просто нахуй.
Вот самый в этой гендерной околесице пиздец кроется в том, что вся эта условность на деле просто ничего не значит толком. Мало кому из мужиков хочется якшаться с тёлкой, у которой нет даже минимального отвращения к физическому контакту с малознакомым человеком. Просто это не баба, а казанский вокзал. С другой стороны, такой сучке ничего не стоит построить из себя "правильную", и на первом свидании не дать, хоть хотется и будет.
>>184019272 (OP) както очень очень давно я был еще молодым 24 летним куном, который сидел на сайте знакомств. Познакомился с 18 летней студенткой, общались несколько дней, пошли в кино. В кино уже потрогал ее за сисю и поцеловались. Поехали ко мне, я ей отлизал, потрахались, она пососала. Она была очень красивой, сообразительной и интересной в общении тней. Я очень хотел встретиться с ней еще раз, но она написала мне "извини, я не встречаюсь с парнями второй раз, тем более у меня через месяц свадьба, не нужно ко мне привязываться, прости" Вот такая вот история. Вообще, посидев тогда на СЗ, я потерял любое доверие к тням. Сейчас живу уже 2 года с женой, но блять, это пиздец. Я нахуй как ебанный спецагент - проверяю вообще все и никуда не отпускаю одну выпивать, только если с проверенной подругой.