24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, живу на даче у родителей и трачу в месяц на еду максимум 2 тысячи в месяц. Задавайте вопросы, охуевайте от моего существования, может пару советов дам.
>>184020945 На местном рынке в развес. Хлеб сам пеку, ибо у родителей тут есть хлебопечка. Хлеб выходит на 10-20 рублей дороже таким образом но зато собственной выпечки можно прям без всего есть
>>184021014 Ну вот смотри мой рацион на сегодня. Утром - две запеченые морковки с луком и чай. Обед - овсяная каша с медом и на ужин горох с кусочками курочки запек
>>184021174 Почему больно? Если ты испытываешь дискомфорт от своего состояния - измени что-нибудь в своей жизни. В годы студенчества я жил на 80 рублей в неделю и был невероятно счастлив.
>>184021316 178/64 Не знаю. Год назад, когда жил у родителей весил 75 кг. За год -10 кг не так уж и много >>184021382 Потому что земли не так много. В теплице летом выращивал помидоры ,перцы . В огороде выращивал капусту(5 кочанов 2 съел уже), 4 куста брюссельской капусты 3 кг, баклажаны еще не ел 10 шт, баклажаны 15 шт оставлю на зиму . >>184021403 Я социофоб в какой-то степени. С самого детства не люблю находиться на людях и контактный заработок (общение с людьми прямое) не для меня. А так на ставках ежемесячно имею немного денег и как-то живу, я в целом всем доволен, но разумеется хотелось бы лучше
>>184022429 Просто я сыч и всегда интересовался киберспортом, знаю все команды, знаю поведение команд и примерную форму к турниру. Из последнего - матч Гамбит Нави два раза поднял по 2к ,поставив 100 рублей со старта (там кеф был 9.66 на нави ввиду того что они на мажоре 2 место заняли) . Но никто не учел того что они часто заливают свой первый матч на Лане. А после того как они проиграли Гамбитам никакущим и еле выиграли фнатик с заменами+ симпл не в форме сейчас, было очевидно что гамбит снова выиграют даже не являясь фааоритами по существу
>>184022593 Я ведь не совсем бомжую >>184022486 Я учился. Доучился, сдал экзамены и сейчас на 4 курсе, правда совсем не хожу и нужно начинать писать диплом.
>>184020819 (OP) Я тоже так мечтаю жить, надоела работа. Если бы нужно было тратить всего лишь 2 тысячи, то накопил бы за два-три года сумму для проживания до старости и капчевал бы круглосуточно. Но проблема в том что нужно платить за ЖКХ, интернеты, одежду изредка покупать. Тут двумя косарями не обойдешься. Я подсчитал сколько мне надо потреблять калорий по минимуму и пришел к выводу что с коммуналкой всё это будет стоить не меньше 7000. То есть чтобы до старости жить не работая мне нужно накопить 4 миллиона, а это очень дохуя. Такую сумму нужно копить лет 20, не меньше. А если ещё проблемы со здоровьем начнутся то совсем пиздец.
ну посуди сам - если ты не специалист высшего класса и не начальник, то больше 25-30 тысяч за не напряжный 8-часовой рабочий день получать не удастся. А напряжно и больше 8 часов на протяжении 10-летия работать не удастся, скорее сдохнешь от такого напряжения. При зарплате 27 тысяч 10 будет уходить на жизнь, 17 откладываем в банк. Получается что за год максимум можно отложить 200 тысяч. Проценты по вкладу не учитываем, так-как они всего лишь компенсируют инфляцию (и то не полностью) Итго за 10 лет будет всего лишь сумма, с учетом инфляции, эквивалентная сегодняшним двум миллионам. За 20 лет накопится 4.
Я иногда охуеваю оттого как в новостях и телешоу люди делят миллионы, так словно это какая-то мелочь.
>>184023736 Что за преступник на картинике? Невероятно харизматичный. Вообще заметил, что многие маньяки обладают какой-то притягательностью внешней. По идее, с такой внешностью не должно быть проблем с законом, но видимо, что-то и не устраивает в их жизни. Вообще, чем больше живу, тем больше понимаю тех, кто начинает просто убиват людей. Я такого никогда не стану делать и крайне ПОРИЦАЮ это, но все же.
>>184023906 ну пойду работать значит, лел. алсо, думаю часть денег хранить в золоте, но это конечно пиздец какой убыток. 50% наверное, если брать в ювелирке по цене изделия с их накруткой а в черный день сдавать в ломбард по цене лома.
>>184023736 Ну просто в городах довольно много специалистов и начальников. Кроме того, у нас страна высокого неравенства, и когда у одних 30 тыщ в месяц, то у других 3 миллиона. А ведь им одним столько не надо, в итоге это богатство расползается на детей, жен, любовниц.
В итоге достаточно много людей при бабле. Если же ты не относишься ни к одной из вышеперечисленных категорий, то или думай как туда попасть, или реально уже лучше лечь в гроб сразу, т.к. ничего хорошего в твоей жизни не будет. Sad but true.
>>184024218 >нижегородский некрополист А все, вспомнил его. Просто чето лицо забыл. Один из самых криповых деятелей мира кримналистики. Блять, его эти куколки вообще шедевор человеческой шизойдной мысли.
>>184024547 Скорее всего, его просто кололи всяким говном, которое дало гормональный сбой. По сути, он просто куколок делал, просто не смог объяснить нормисам, почему это круто.
>>184020819 (OP) Я тот анон, который тоже живет на даче, но с родителями, не ты ли задавал вопрос на днях в моем треде как я живу без воды, газа, и как зимую? Ты из под ДСья, верно?