24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Могу сказать по себе. Я дропнул игру почти сразу после перелета на верте в другую локацию. Произошел какой-то резкий скачок сложности, появились какие-то пизданутые роботы, ваншотающие тебя через всю локацию независимо от количества преград между вами и вот это вот всё.
Плюс игры - откровенно бледная тень фоллачей, что бы о ней не говорили. Виден упор на нахуй не нужную тактику, а рпг-составляющая уровня "ну вот тебе мейн квест - можешь еще вокруг походить погриндить кабанов". Т.е. ощущение, что ты играешь не в рпг с цельной вселенной, а зачищаешь от мобов некий последовательный набор лок.. Хотя типа внешне все говорит о том, что "эта фалач покупай братан". В итоге я так понимаю, что это нихуя не фоллачи, а скорее именно вейстленд и фоллач тактикс.
По итогу получаем, что наварили бабло ненавязчиво намекаю "воу чуваки у нас тут разрабы классический фоллачей ЩА ЗАПИЛИМ" в итоге выкатывают преимущественно гриндилку на кайнд оф спешиале. Но т.к. бабло уже собрано до релиза - всем похуй, а журналюги ставят высокие оценки из уважения к Фарго.
Что думаете? Выглядит будто ВЛ2 - это самый показательный пример ущербности некромантии над старыми брендами