24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Послушай меня, анон.
Уверен, процентов 80% анонов надеятся вкатITься.
Нахуя?
— Ну как пок-пок-пок, па тиливизару сказили, чта все праграммисты багачи, тама деньги, смузи, пок-пок-кукареку, Джабс и Цукерберг.
Вот что я тебе скажу, бесполезный мой дрочер. Ты даже не представляешь в какую жопу ты пытаешь влезть без вазелина.
Этот текст относится ко всем анонам с пост СНГ.
Для начала немного расскажу о себе.
Я 32лвл, и как ты уже наверное понял, я ебанная код манки.
В индустрии я уже более 10 лет. И теперь, перешагнув ебанный рубеж в 30-ку, я понял, что я нахуй больше никому не нужен. Да-да, там где у других только начинается карьера — у меня уже закат. И знаешь чем я занимался все эти годы для того, чтобы почувствовать себя мусором на свалке IT?
УЧИЛСЯ И САМОРАЗВИВАЛСЯ
Не, нахуя нам проверенные решения — это не круто. Давайте все сделаем на модном говне. Модное говно — разве ты не слышал. Это же ж модное говно, да сейчас все на нем делают. Ну ты даешь. Нет, нам определенно нужно модное говно. Что как в фин стартапе оно не будет работать, какой ACID, какой CAP? Все делают, может ты просто не хочешь саморазвиваться и изучать что-то новое. Нет, решено, только модное говно и ничего другого, если придется — распусти эту команду и набери новую. И давай уже иди изучай модное говно.
Знаешь сколько выходит МОДНОГО ГОВНА в год? А знаешь сколько я слышал такое дерьмо? Я его слышу постоянно из года блядь в год. Это сраный менеджер продал раз в месяц поебень задорого, и все — он сидит, пьет пивко в баре с телками и щупает за жопу трапов. Но ты, задротина, будешь изучать все эти тонны мануалов (на английском конечно, на пидорашкинском еще не успели подвезти). В рабочее время? Ты должно быть смеешься. В рабочее время ты будешь педалить немодное прошлогоднее говно, а САМОРАЗВИВАТЬСЯ будешь в то время, как менеджер потягивает пинокаладу. Ты тоже хочешь каладу? Ну, друг, от синьки мозг решительно посылает твое САМОРАЗВИТИЕ нахуй и требует шлюх. В итоге менеджерок получает свой фикс и % от которых текут телки, а бонусом полезные контакты, которые еще ой как пригодятся в жизни. Твой бонус — фиксированный оклад и знания, которые обесценятся через пару лет.
— Но есть же там принципы, основы, базис.
Безусловно они есть — алгоритмы, паттерны и еще полтонны занудных задротских книг. Но нахуя они нужны? Ведь ты будешь шлепать увлекательный CRUD в компании таких же обезьян как ты. И единственное твое желание будет дожить до пятницы и блядь нажраться как свинья.
— Я стану фрилансером, уеду в Тайланд и буду ебать трапов на берегу океана между митингами
Не угадал, кек. Это в офисе или на галере ты высиживаешь как терпила свою зарплату, а во фрилансе, дружок, ты будешь делать три работы за меньшие деньги даже для программиста. Поздравляю, теперь ты менеджер, проджект менеджер и, собственно, сам программист. Как думаешь, много времени у тебя останется на трапов? Кто-то гарантирует, что ты найдешь следующий заказ на этой неделе, в следующем месяце, году? Возможно, ты готов конкурировать с билингво-трилингво собратьями по цеху из солнечной Индии или с нейтив спикерами (да-да, в Тае любят даллары, так что рашкованский фриланс просто засунь себе в жопу). И даже если ты шпрехаешь как Эминем, это тебе не гарантирует, что шустрый индус не перехватит твой заказ с рейтом за $10, согласившись на $5. Вот и весь твой фриланс, сынок, просто прими это и не пизди больше.
— Но я когда-то я брошу веслать и стану погонщиком
Скорее всего ты просто пойдешь нахуй, как это делаю я после 30. Хоть я был и гребцом, и барабанщиком, и погонщиком и даже ебанным капитаном. Но время айти-червей очень скоротечно. И теперь я сижу в Малайзии, рассматривая предложения за жилье и еду — и я не шучу сейчас. Дохуя видел старых программистов? Я тебе скажу, за десять лет я видел пару раз. В основном на веслах молодежь. И да, когда жрать нечего — ОКЕАН НАХУЙ НЕ НУЖЕН. Океан остопиздел мне ровно за 3 дня.
Подходи, стар и млад. Разорву ваши жопы, гарантия от guru it/ Профессионального гребца со сколиозом жопы 10-ого дана.